Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
08.11.2010, 17:38
После победы над Броком Леснаром, на UFC 121, Кайн не отправился на отдых, как многие подумали, а начал подготовку к своему следующему бою и первой защите пояса чемпиона, против бразильца Джуниора Дос Сантоса! Об этом он рассказал радиослушателям канадского радио, а так же поделился планами подготовки к бою: "Дос Сантос хороший боец. Он не плохо работает в стойке. Я думаю мы сможем показать хороший бой. Сейчас мы анализируем действия Джуниора на ринге, как мы это делали перед боем с Леснаром. Делаем это для того что бы в любой момент боя, я оказывался в выгодной позиции" |
|
|
|
08.11.2010, 17:49
6 ноября полуфиналист турнир организации United Glory и полуфиналист турнира M-1 Selection 2010 Западная Европа Храчо Дарпинян жестоко (ТКО) забил в первом раунде Йочима Раймена на турнире в г. Хеерлен. Напомню, Дарпинян побеждал ветерана UFC Амира Садоллу дважды за день (решением и досрочно) на турнире по грепплингу в Нидерландах год назад.
|
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|