MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8011)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
16.09.2011, 12:57

Так это уже официальная инфа что Леснар и Алистар будут на UFC141 ?? Надеюсь никто не соскочит до боя

Старый
  (#8012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2050
16.09.2011, 17:06

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Теперь нам необходимо провести действительно хорошую домашнюю работу.
То есть работа, которая была проделана перед боем с Силвой так, дурака поваляли в зале.

Старый
  (#8013)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
16.09.2011, 17:08

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Для дельт поначалу это просто ад. Поначалу уже после нескольких кругов так режет, что ни поднять руки, ни опустить. Но вещь очень дельная.
очень

смотри, тут я не зря про 30 сек сказал. нужно стараться не доводить до сильного жесточайшего окисления, до первых неприятных болевых симптомов лучше и тормозиться. иначе рушишь ту часть мышц, которая отвечает за выносливость. Ну и в перерывах руками немного подвигать, разогнать немножко

Старый
  (#8014)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
16.09.2011, 17:08

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Надеюсь никто не соскочит до боя
"Не ускачет". Один на ферму, другой за добавкой.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (16.09.2011)
Старый
  (#8015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
16.09.2011, 19:20

Джордж Сент-Пьер: «На данный момент Андерсон Силва лучший боец в истории»

16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением об чемпионе в среднем весе Андерсоне Силве (31-4), потенциальном поединке с ним и перспективе вхождении на первую строчку рейтинга лучших бойцов в случае победы над бразильцем.

«Учитывая заслуги Андерсона Силвы и то, как именно он достиг нынешнего уровня, можно сказать, что на данный момент он лучший боец в истории. Его [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] еще одно подтверждение этому.
Сложно сказать, случится мой бой с Андерсоном или нет. Все зависит от ситуации в моем дивизионе. Приведу пример, еще недавно все говорили о поединке против Рика Стори. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], как он выпал из обоймы претендентов, о нем забыли.
Переход в средний вес будет для меня непростым шагом, так как я уже не смогу вернуться в свою категорию. Нельзя постоянно прыгать из дивизиона в дивизион. Если не верите мне, то посмотрите, что стало с Роем Джонсом. Этот вопрос необходимо тщательно продумывать. Нужно внимательно выбирать момент для смены дивизиона.
Когда Андерсон дрался в Японии, то весил 76 килограмм. Сколько он весит сейчас неизвестно, но, предполагаю, что между боями его вес переваливает за 100 килограмм. Мой же вес между боями составляет около 86 кг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], так как я эктоморф. Набор веса может затянуться, и что будет, если в этот момент Силва проиграет?
Стану ли я лучшим бойцом в мире, победив Андерсона Силву? Очень сложно судить однозначно. Еще недавно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Ситуация сильно зависит от положения дел в конкретном дивизионе.
Возьмем Фрэнки Эдгара. Он может быть первым в этом списке. Это невероятный боец. Я тренировался с ним и знаю, о чем говорю. Он мог бы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а является чемпионом в легком. Или, например Джон Джонс. Он тоже мог бы оказаться в списке, так как он всегда выигрывает очень зрелищно», – размышляет Сент-Пьер.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (16.09.2011), ПИТБУЛЬ (16.09.2011)
Старый
  (#8016)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 19:22

Доминик Крус: «ММА разрушило мою жизнь»

16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1), которму предстоит бой с Деметриусом Джонсоном (10-1) 1 октября на UFC on Versus 6, сообщил, что уже вошел в соревновательную форму, а также поведал о том, что отказался от многих вещей в жизни ради успеха в спорте.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я вышел на пик тренировок. Продолжаю регулярно работать в зале, но не до изнеможения. Уже сейчас я нахожусь в отличной форме. Готов выйти в восьмиугольник и провести пятираундовый бой хоть завтра.
Я пожертвовал всем в своей жизни ради успеха в ММА. Моя семья живет в шести часах езды от меня, но я не могу навестить их из-за тренировок. Я потерял в деньгах и у меня нет дома, хотя многие мои ровесники уже закладывают фундамент.
ММА разрушило мою жизнь, но я не хочу думать о том, как бы она сложилась, не откажись я от отношений, дружбы и семьи ради спортивной карьеры. Я использовал свой шанс в очень молодом виде спорта и не хочу оглядываться назад.
В 19 лет я оставил колледж и начал воплощать свою мечту в жизнь. Никто не восхищался моим атлетизмом и не говорил мне, насколько я перспективен. Я просто хотел стать чемпионом UFC. Я шел к этому и я достиг этого, сделав мечту явью», – заявил Крус.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yaldo (16.09.2011), ПИТБУЛЬ (16.09.2011)
Старый
  (#8017)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 19:25

Куинтон Джексон: «У Джонса ноги Бэмби, представьте, что с ним будет, когда я его ударю»

16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-8) продолжает войну слов перед боем с действующим чемпионом Джоном Джонсом (13-1). Напомним, что бой Джонса и Джексона возглавит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

«Да, в прошлом Джон Джонс удивлял своих оппонентов, действуя неожиданно, но у него кончились новые трюки. Мы все их уже видели, он больше не такой непредсказуемый, как раньше. Мы видели удар локтем с разворота раза 4 или 5. Он кончился.
Возможно, в бою со мной он попытается провести удары коленями. Я готов к этому, бой есть бой. Я же постараюсь достать его руками. У Джонса ноги Бэмби (олененок, герой мультфильма Уолта Диснея – прим. ред.), представьте, что с ним будет, когда я его ударю.
Все в его карьере шло ему на руку. Единственный бой, который он провалил, был против Мэтта Хэмилла. Он применил запрещенный прием (рубящие вертикальные удары локтями сверху вниз – прим.ред), хотя любой болельщик знает, что так бить нельзя. Джонс говорит, что не знал об этом? Да ладно, он просто решил сжульничать, потому что не смог сымпровизировать, и был дисквалифицирован», – заявил Джексон.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kot143 (17.09.2011), michaell (16.09.2011), ПИТБУЛЬ (16.09.2011)
Старый
  (#8018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 19:27

Фото дня: Рашад Эванс потешается над Джоном Джонсом

16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (16-1-1) не забывает о своем бывшем партнере по команде и действующем чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе (13-1) и продолжает подливать масло в огонь их вражды.

Стоило Джонсу опубликовать это фото в своем аккаунте на твиттере, как Рашад Эванс сразу отреагировал.
«Рука на бедре! Жги, красотка! Давай, чика! Ты суров, как Бруно (Бруно – герой комедии про гея – прим. ред.)!», – написал Эванс.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (16.09.2011)
Старый
  (#8019)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 19:47

Сорри, скопировал новости в обсуждение, а переносить уже нет времени...

Старый
  (#8020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.09.2011, 19:53

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Мой же вес между боями составляет около 86 кг.
Блин, кто же мне доказывал, что Сен-Пьер весит чуть ли не сотню, и ему в 84 будет самое то...

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.09.2011)
Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА