Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
28.07.2012, 03:12
Стив Маззагатти: "Я не работаю на Дану"
Президент UFC Дана Уайт после турниров любит затронуть тему судейства, но его любимой целью среди рефери является Стив Маззагатти. Маззагатти дал интервью, в котором ответил на критику Уайта и рассказал о своей работе. "Уайт критикует нас и мы получаем много критики за то, за что нас не стоит ругать", - сказал Маззагатти по телефону. - "Они говорят, что мы позволяем лежать бойцам на полу слишком долго и ничего не делаем. Мы не создаем правила. Мы следим за их соблюдением. Это не наша работа, следить за тем, чтобы бой проходил так, как этого хочет промоутер. Это работа бойцов. Это их шоу." "Они должны быть артистичными. Я не делаю бой таким, каким его хотят увидеть. Все мы следим за соблюдением правил." "Я не создаю правил. Если вы хотите сделать 15-ти секундное правило перевода боя в стойку, то сделайте это и я буду поднимать их каждые 15 секунд", - говорит Маззагатти. - "Я могу делать лишь то, что мне дозволено. Я не сужу бойцов за их известностью." "Вы должны понять, что я не работаю на Дану и мы судьи не работаем на него", - говорит Маззагатти. - "Я служу фанатам и бойцам. Я хочу быть уверенным, что бойцы ведут хороший, чистый и честный бой, для которого они тренировались и которого они ожидали." Маззагатти вернется в октагон на турнире UFC 151. uwfiteam.com |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (28.07.2012), Borik (30.07.2012), Juliano la Prostata (28.07.2012), NIKODIM (28.07.2012), RGXGFX (28.07.2012), Sumklish (30.07.2012), VODORODOV (28.07.2012), WhiskeY (28.07.2012), Zarik (28.07.2012), _REKRUT_ (28.07.2012), holyboy (28.07.2012), konang (29.07.2012), toni (29.07.2012), yaldo (28.07.2012), Боб (28.07.2012) |
28.07.2012, 08:00
Ник Диаз готов вернуться против... Андерсона Силвы
Только что на сайте Gracie Fighter появилась информация о будущем скандального бойца Ника Диаза. Если верить Цезарю Грейси, то Ник Диаз возвращается, несмотря на предыдущие заявления Диаза об уходе из ММА. Мало того, Диаз хочет большого боя. "На этой неделе у нас был долгий разговор и он дал мне понять, что вернется в клетку. Ник Диаз возвращается. По решению Атлетической комиссии мы подали в суд и, если все пойдет должным образом, то Ник вернется уже где-то в конце этого года. Он с уважением говорил о бое с Андерсоном Силвой - бойцом, которого он уважает и хотел бы вызвать на бой. Лагерь Силвы говорил о бое с ЖСП, возможно, даже в промежуточном весе. Ник берет этот бой за минуту, но говорит мне, что готов подняться на категорию выше, чтобы встретиться с чемпионом." Что касается обжалования решения комиссии об отстранении Диаза от боев, то скорее всего это ни к чему не приведет. Но интересна идея боя между Силвой и Диазом в промежуточном, или среднем весе. Посмотрим, возможно, уже в начале 2013 года Ник Диаз своим "языком" начнет продавать супербой с Андерсоном Силвой. Тем временем, менеджер Силвы высказал заинтересованность в бое с Ричом Франклином. Похоже, что лагерь чемпиона ищет большое имя для своего бойца и Диаз подходящая кандидатура. "Бигфут" Силва о бое с Трэвисом Брауном Антонио Силва попробует добыть первую победу в UFC в октябре, когда встретится с Трэвисом Брауном на турнире UFC on FX 5. Шоу пройдет в Миннеаполисе, а бой двуух тяжеловесов станет мейн-ивентом. Силва был побежден прежним чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом ранее в этом году и несколько подпортил свой рекорд до 16-4. Его последние три поражения случились от рук Веласкеза, Кормье и Вердума. Браун является непобедимым и имеет рекорд 13-0-1 в ММА. Единственный бой, который завершился в ничью был против Чейка Конго. "B UFC нет легких боев", - говорит "Бигфут" в интервью Tatame. - "Он ударник. Он довольно неплох в стойке, а еще имеет фиолетовый пояс по джиу-джитсу с хорошей защитой от тейкдаунов. Он крепкий парень и это будет хороший бой." "В двух своих последних боях я очень быстро уступил соперникам, не сумев показать то, над чем работал. Но Веласкес и Кормье — топ-бойцы. Проигрыш им это не проигрыш кому попало. Дэйна Уайт знает, на что я способен на самом деле, и я счастлив, что он предоставил мне этот шанс продемонстрировать свои возможности", — заявил бразильский гигант. Также на этом турнире должен пройти поединок в полусредней весовой категории между Бартом Палажевски и Диего Нунсом. uwfiteam.com |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.07.2012, 08:04
Рузимар Пальярес: «Я вернусь сильнее, чем прежде»
Стал известен характер травмы, из-за которой бразильский специалист по болевым на ноги Рузимар Пальарес (14-4) выбыл из боя против экс-претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Юшина Оками (26-7). По ходу тренировки Пальярес повредил связки коленного сустава. После осмотра у специалиста по подобного рода травмам лечащий врач спортсмена Майкл Симони принял решение, что Рузимару не потребуется операция. «Токиньо получил повреждение, защищаясь от тейкдауна. Травма была такова, что он даже не смог продолжить тренировку, однако сейчас уже ясно, что рисковать, проводя операцию, ни к чему», — отметил Симони. «Травма непростая, но я в порядке. Это всего лишь новый вызов, моя новый поединок. Цель изменилась, но я еще больше уверен в себе. Я вернусь в строй сильнее, чем прежде», — заявил Пальярес. Ортис раскритиковал Гриффина за использование тестостерона Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-11-1) раскритиковал своего последнего соперника, еще одного бывшего обладателя пояса в этом дивизионе Форреста Гриффина (19-7) за использование тестостерон-замещающей терапии. «Наш спорт прошел большой путь за последние годы. Те, кто занимаются ММА, являются образцом для подражания многих детей, фанаты обожают ММА… А тут Форрест выходит на бой, используя тестостерон… Мы ведь должны подавать хороший пример. То есть состязаться без использования препаратов. Я не понимаю, почему в ММА разрешают использовать тестостерон-замещающую терапию. Мне кажется, что это бросает тень на нас, как на спортсменов. Означает ли это, что я хочу что-то доказать в клетке? Нет, я больше не хочу драться«, — заявил Ортис. bloodandsweat.ru |
|
|
|
28.07.2012, 13:30
Паук любит троицу
Чемпион заинтересован в очередном бое с Франклином Вчера лагерь Андерсон Силвы бодро назвал "детишками-любителями" всех потенциальных претендентов на бой с чемпионом, подчеркнув, что в данный период времени имеет смысл лишь бой с другим чемпионом - Жоржем Сент-Пьером. Однако затем второй менеджер Силвы, Эд Сорес, немного смягчился и заявил, что есть в среднем весе всё же один человек, с кем интересен бой его подопечному: "Единственный парень, которому Рич Франклин когда-либо проигрывал в среднем весе, это Андерсон. Так что если вы посмотрите на дивизион средневесов, то он точно вращается возле претендентов. Я думаю, Силва был бы заинтересован в бое против Франклина снова просто потому, что он очень уважает Рича и чувствует, что Рич был тем парнем, который дал ему возможность биться за пояс." Напомним, что Фраклин и Силва встречались до этого дважды и оба раза победу одержал Силва, при чём досрочно и коленями. Так что в чём состоит ценность для Андерсона защиты титула в третьим бою с Франклином остаётся загадкой. Разве что отблагодарить последнего возможностью получить солидный гонорар за бой с чемпионом. totalmma.ru |
|
|
|
28.07.2012, 13:33
Шинья Аоки не против третьего боя против Альвареза, но сейчас сосредоточен на дебюте в ONE FC
Смотря на свой бой против Эдди Альвареза, Шинья Аоки не оправдывался, ища какую-то загадочную причину поражения. Он точно знает почему он не стал победителем в ту ночь. "Это очень просто. Мне не удалось выполнить план на бой", - рассказал Аоки MMAWeekly. - "Я честно проиграл, у меня нет оправданий". В 2008 году между бойцами прошел первый бой, тогда Аоки сумел поймать на болевой за полторы минуты Альвареза. Нельзя сказать, что между бойцами есть какая-нибудь вражда, но все же звезда DREAM хотел бы еще раз встретиться, чтобы урегулировать соперничество. "Я хотел бы третий бой с Эдди. Он великий боец, но я знаю, что могу победить его. Я также знаю, что фаны хотели бы третий бой", сказал Аоки. Пока же Аоки сосредоточен на дебюте в новом промоушене. Специалист по болевым приемам заключил сделку с азиатским промоушеном ONE FC и проведет первый бой в августе. "Я очень рад быть частью ONE FC. Они предложили мне выгодный контракт. Это было самое лучшее предложения, которое я получал на сегодняшний день. Я очень счастлив и моя семя тоже". Аоки выступал в самых больших промоушенах Японии, таких как PRIDE FC и DREAM, теперь Аоки считает, что ONE FC следующий самый большой промоушен Азии. "Я верю в ONE FC на 100%. Я сделал много заданий, прежде чем подписался с ними. Без сомнения, эта организация станет намного больше чем PRIDE FC в свое время. На сегодня ONE FC является самым большим промоушеном в Азии, а в будущем ждет еще больший успех". Целью Шиньи Аоки есть желание стать лицом крупнейших боев с лучшими соперниками ONE FC. Награды и титулы его не интересуют, он просто хочет быть лучшим бойцом, насколько это возможно. "Я хочу драться в ONE FC как можно чаще. Я не дерусь за титулы или еще что-нибудь. Я мастер боевых искусств", заявил Аоки. "Для меня честь прославлять свою команду, Evolve MMA, которая мне очень помогла в моем развитии как бойца. Я надеюсь быть абсолютным бойцом в будущем." Шинья Аоки проведет бой на турнире ONE FC: Pride of a Nation в Маниле 31 августа. uwfiteam.com |
|
|
|
28.07.2012, 13:37
Рори Макдональд: «Сент-Пьер — обычный человек»
Проспект полусреднего веса UFC Рори Макдональд (13–1) признался, что не испытывает пиетета по отношению к своему старшем товарищу по залу Tristar, чемпиону в той же категории Джорджу Сент-Пьеру (22-2). «Считаю ли я Джорджа своим наставником? Я добрался до той точки своей карьеры, когда я уже не имею каких-либо довлеющих надо мной авторитетов в этом спорте. Да, Джордж мой хороший знакомый, но он обычный человек. Он отличный партнер по тренировкам, а я отличный партнер для него, так что нам просто здорово работать вместе», — заявил Макдональд. bloodandsweat.ru |
|
|
|
28.07.2012, 16:15
CAGE WARRIORS FIGHT NIGHT 7
Турнир состоится 1 сентября в клетке установленной под крышей The New Boxing Arena в Аммане, Йордания. В рамках шоу пройдут два титульных боя в полулегком и среднем весе. Так украинец Павел Кущ сразится с Джоном Филлипсом в финале чемпионского турнира CWFC в среднем весе, а Конор МакГрегор проведет первую защиту титула в полулегком весе против Джима Алерса. CAGE WARRIORS FIGHT NIGHT 7 1 сентября 2012 года Амман, Йордания The New Boxing Arena CWFC Featherweight Title Conor McGregor (11-2) vs. Jim Alers (8-1) CWFC Middleweight Title / CWFC Middleweight Tournament Final Pavel Kusch (13-2) vs. John Phillips (16-5) Mark Holst (10-3) vs. Leonardo Santos (10-3) Liam James (6-3) vs. Olivier Pastor (15-10) uwfiteam.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|