![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 20:10
Joyst,
Я и не жил плохо. Но улучшений не вижу... Мне показуха нафиг не нужна. Для этого могу в кино сходить или глянуть в сети для воображения. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 20:14
Все эти твои графики говно. А как я вижу пенсионеров, которые сводят концы с концами, или других обделенных людей за чей счет выезжает n-ное кол-во людей. В этот момент я перестаю смотреть на себя и своих друзей. Если другим плохо, то мне не хорошо. Не знаю как ты. Но только свою жопу в тепле видеть я не хочу. И только не надо ля-ля, про то, что прям всем везде дают дорогу и они просто все лентяи и тунеядцы. А пенсионеры это главный тормоз.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 20:19
![]() но, социализм кончился, и пенсионеры попали под раздачу. Мне это тоже не нравится. Ну что, за кого голосовать будем то, народ?) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 20:24
![]() За Путина, не за Зюганова с Жириновским же. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.02.2012, 20:25
Да мне как то плевать на этот социализм-коммунизм. Я рад, что хотя бы в представлении мы потеряли это. а в реальности вся эта хрень и продолжается. только резервы истощены, да их и нет потому что разворовывают так, что если за 1 год не утащили, то на следующий.
А как же слова про то, чтобы разобраться с недовольными? За Чака Норриса. Может пройдет, если на энтузиазме все пойдут. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|