![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.07.2012, 18:36
Джордж Сен-Пьерр: "Рори Макдональд мне как брат"
Тяжело игнорировать тот факт, что современные "супер лагеря" наполняются новыми талантами в одних и тех же весовых категориях. Например, чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр и Рори Макдональд являются одноклубниками в Tristar Gym, и оба ранее заявляли, что не будут драться друг с другом. "Я не заинтересован в бою с ним", говорит ЖСП. "Есть куча других полусредневесов. Не думаю, что нам следует это делать сейчас. Может через два года, кто знает? Возможно я перейду в средний вес. Он мой друг, он мне как брат. Я желаю ему только лучшего, и я знаю, что однажды он станет чемпионом". Вот, что говорит Рори на этот счет. "Джордж имеет определенное старшинство в нашем зале, в Тристаре. Он мой друг. Мы являемся партнерами по команде. Я конечно тебя хорошо не знаю, но вероятно ты не хотел бы бить своего лучшего друга, сделать ему рассечение, смотреть, как он истекает кровью, кричит, и потом теряет деньги. Это отстой". "Но есть еще одна вещь, я не хочу, чтобы меня выперли из зала. Я здесь новичок, и Джордж привел меня, как парня из своей весовой категории. Я должен уважать это, понимаешь? У меня вся карьера еще впереди, я в UFC, и я хочу подождать, пока я не достигну своего пика, чтобы думать о титуле". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2012, 09:01
Менеджер Андерсона Сильвы одобрил бой с Ником Диасом
Список возможных соперников для чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы (32-4) вчера пополнился еще одной кандидатурой — Ником Диасом (26-8), который готов из полусреднего веса подняться в весовую категорию чемпиона. Менеджер и тренер Ника Цезарь Грейси намерен обсудить эту возможность с президентом UFC Даной Уайтом. «В понедельник шестого августа я встречусь с Даной Уайтом, чтобы обсудить это предложение и другие вопросы. Если вам нравится стиль боя Ника Диаса, пожалуйста, дайте знать Дане, что вы хотите возвращения Ника в бои как можно скорее», — написал Грэйси в пятницу на сайте graciefighter.com. Возможность боя между Ником и Андерсоном уже поддержал менеджер чемпиона Эд Соарсес, который не видит в родном дивизионе достойного оппонента для своего бойца. «Я считаю, что идея устроить поединок между Ником Диасом и Андерсоном Сильвой довольно хороша. Давайте посмотрим, что об этом думают в UFC?», — написал Соарес в своем микроблоге Твиттер. allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (29.07.2012), Dr. (31.07.2012), MrDugary (29.07.2012), NIKODIM (29.07.2012), Nnook (29.07.2012), Sogr (29.07.2012), Suhrobshah (29.07.2012), Sumklish (30.07.2012), Wasp. (29.07.2012), Zarik (29.07.2012), Zimar3 (18.10.2012), _REKRUT_ (29.07.2012), brmc (29.07.2012), kolik (29.07.2012), limon (29.07.2012), michaell (29.07.2012), nazran (30.07.2012), pavel 13 (29.07.2012), ruslan 05 (30.07.2012), taran70 (29.07.2012), Боб (29.07.2012), Злодей (29.07.2012), СмакРоман (29.07.2012), русик (29.07.2012), сергей М (30.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2012, 16:37
Разборки в среднем весе
У Криса Вийдмена лопнуло терпение Всю эту неделю, как мы помним, лагерь чемпиона в среднем весе Андерсона Силвы как минимум отжигал, а скорее даже рвал мозг фанатам и бойцам. Ещё бы, назвать 3 возможных претендентов на титульный бой "детишками-любителями", затем сказать, что бой с Жоржем Сент-Пьером, Ником Диазом и Ричем Франклином для чемпиона имеет больше смысла, чем с вышеозначенными "детишками" - всё это вызвало определённые брожения. Которые в итоге вылились в словесную атаку от Криса Вийдмена. "Я читал его и это было типа сумасшествия. Их менеджер не имеет права начинать принижать профессиональных атлетов. Он принизил меня, Белчера и Боетча и пытался отвести внимание от факта, что я претендент № 1. Называл нас любителями. Мы же все бойцы из топ-10!" - сразу же начал Крис. После боец сразу же припомнил ненавистному теперь менеджеру и ЖСП, и Диаза, которые оба полусредневесы. И если первый ещё хоть как-то тянет на средний вес, то второй... Это при том, что сам Силва между боями весит за 100 кг. Кроме того, Жорж только-только отходит от операции на колене и ещё не дрался с Кондитом за объединение поясов, а Диаз же отстранён до февраля 2013 год. Так что Силве явно стоит спуститься на землю: "Этот парень чемпион в среднем весе. Он должен драться с претендентами. Ты не должен вызывать парней, которые не могут драться вечно и тех, кто легче тебя. Почему ты не вызовешь Джона Джонса? Это имеет смысл. Я уверен, куча людей будут смотреть бой. Я бы тоже смотрел с удовольствием. Если ты не будешь драться с ним, то дерись со мной, я готов." Сам же Крис уверен, что менеджеры предполгают, а промоутеры распологают. И что Уайт способен устроить бой Силва-Вийдмен, удовлетворив большие запросы чемпиона: "Дана Уайт лучший промоутер в мире и я полностью уверен, что он имеет возможность хорошо организовать бой. Я непобеждённый, каждый раз, имея полный лагерь, я финишировал оппонента. У вас есть Андерсон Силва, парень № 1 в UFC прямо сейчас. И когда он один, то всё хорошо, не важно, что он говорит. Но его менеджер недостаточно верит в UFC и Дану Уайта и то, как они организуют бой." В тоже время Вийдмен готов принять любое решение UFC о своём следующем бое. Однако он всё равно ощущает себя претендентом № 1. totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (30.07.2012), Gazza (30.07.2012), NIKODIM (30.07.2012), Nnook (29.07.2012), RGXGFX (29.07.2012), Sumklish (30.07.2012), Wasp. (29.07.2012), WhiskeY (29.07.2012), Zarik (29.07.2012), kolik (29.07.2012), konang (30.07.2012), michaell (29.07.2012), Боб (29.07.2012), СмакРоман (29.07.2012), валерий (29.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2012, 19:57
Тим Кеннеди вызывает Роджера Грейси
Роджер Грейси - самый лучший грепплер, который перешел из джиу джитсу в ММА, но судя по всему, бывший претендент на титул чемпиона Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди с этим не согласен. Бразильский гений джиу джитсу отвечает Тиму Кеннеди. Тим Кеннеди в своем твиттере вызывает на бой Роджера Грейси, желая доказать, что он является лучшим партеровиком, чем бразилец. Грейси, который выиграл десять титулов чемпиона мира в бразильском джиу джитсу (три из которых в открытой весовой категории), и два раза выигрывал ADCC уверен в своих навыках. "Он может говорить все, что он хочет. Может быть он и хорош на земле, но в техническом плане я лучше. В матче по джиу джитсу он наверное не имел бы шансов против меня. А в ММА так сказать нельзя. В моем последнем поединке, моим соперником был Кит Жардин, так он явно далек от черного пояса, но я не мог заставить его сдаться" . Роджер, который победил Жардина в своем дебюте в среднем весе открыт к бою с любым соперником, в том числе и с Кеннеди. "Считаю, что это может быть интересный бой. Я с любым соперником в Strikeforce покажу хороший поединок". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|