15.12.2010, 12:46
[youtube]_HN-AnFUgFA[/youtube]
Вот тот - пид@рас, этот - вообще какой-то гомосек, а это - просто милиционер! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (15.12.2010) |
15.12.2010, 12:49
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. Во всем мире «25-й кадр» действует на подсознание, и только в Эстонии он действует на нервы... - Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей? - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? Водку придумали страшные, одинокие женщины... - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!! Алкоголик, глядя на березу: - Мне бы столько почек. Почему женщина, проведя ночь с мужчиной, утром закрывает от него грудь одеялом? Аудитория. Идёт экзамен по матанализу. Тишина. Только сопение и скрип ручек. Вдруг голос с задних рядов: - А в армии ща обед... макароны. По мере того, как пустел бочонок с брагой, в глазах Ивана-царевича лягушка постепенно превращалась в прекрасную царевну. |
|
|
|
15.12.2010, 12:59
Море, Египет: Как всегда по команде "Shark!" все русские туристы с криками "Где? Где?" ринулись в воду. До тех пор купались неохотно...
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек... А возле дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров... Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени Ничто так не портит нервную систему, как всё... Чтоб узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток. Если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен! Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж@пу... ... а тем временем спутники ГЛОНАСС успешно пристыковались к станции МИР в Тихом океане!!! Американские ученые провели эксперимент. Они обнаружили, что если весь день говорить по-русски, то с работы придёшь пьяный. Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем. Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|