Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
28.09.2012, 13:13
Создал тему про алкоголь в разговорах. Давайте обсуждать.
|
|
|
28.09.2012, 13:27
Ну если у многих людей алкоголь - это незаменимый компонент веселой полноценной жизни, то мне искренне жаль этих многих людей.
Мне кажется, для нормального человека алкоголь - это как мат: можно ругнуться иногда, можно периодически даже очень сильно кого-то покрыть, но без него вполне можно жить и не чувствовать себя ущербным. Ладно, пойдемте уже в разговоры, а то нафлудили |
|
|
|
28.09.2012, 15:10
Дурочку запускаем? Если нечего сказать по делу - надо сливать если есть - факты в студию.
Цитата
Говорилось о том, что молодые мамы ходят с коляской и с вышеуказанными сигаретами и алкоголем. При чем тут мужики и будут ли они пить?
Мне вполне довольно того, что любой разумный поймет причем а также то, кто тут дурочку запускает. а кто по делу пишет . Цитата
Алкохроны возле гастронома в основном-пропащие люди, у которых ты и Саша Шлеменко предлагают отнять последнюю радость.
Цитата
Другие бухающие граждане бросают тогда, когда начинают этого искренне хотеть.
Цитата
То есть вот так вот: виноделие-наука с тысячелетней историей,
Цитата
Вот любили вино Цезарь, Чехов и Омар Хайам. Все фигня.
а еще был такой Фрейд недавно практически жил, так он кокаи употреблял кстати в меру, и без катастрофических видимых послествий. может уже тогда и его разрешить, чего там? Цитата
Пришел дядя Саша-солдафон, который хорошо умеет морды бить в клетке, ему виднее.)
Цитата
Если для тебя пить спиртное это крайность-твой выбор.
Цитата
Мне импонирует позиция моего отца. Он практически не пьет. За последний год, выпил бокал шампанского у меня на свадьбе и все. Знаешь почему? Просто нет желания пить алкогольные напитки. Он самодостаточный человек и ему не нужны для этого какие-то убеждения. Вопрос проще.
Цитата
Говоря об отборе я говорил не только об алкоголе.
Цитата
В нормальном обществе никто никого не вынуждает пить. Вон, у меня друг-трезвенник(не сектант, другой)) на свадьбе сидел, трезвый как всегда. И нормально, я уважаю его выбор, он чисто личный, без идеологических предпосылок. И он уважает, что в этом вопросе не все такие как он. Уж точно не записывает в низший сорт кого-то, кто себе позволяет выпить на свадьбе. Благо алкоты в друзьях у меня нет.
Цитата
Ты врач?
А вообще, не знаю насчет алкоголя, но вот то что вино высылали ликвидаторам аварии в Чернобыле-факт. Цитата
Просто, в вине и даже в пиве есть и другие компоненты кроме алкоголя.)))
Цитата
ЗЫ Ну и простыня.)))
|
|
|
|
28.09.2012, 15:55
Шлем правильно делает что жестко агитирует против алкоголя. Вы сами представьте если человек в СМИ толкал речи со смыслом "ну можно подпивать если хочешь" - какой в этом смысл? Это никогда никого не заставит задуматься пить или не пить. У меня к Шлему уважения больше чем к ФЕ какрас из-за того что он всегда четко и ясно излагает свою позицию.
|
|
|
|
28.09.2012, 16:00
grossman, Шлеменко только про алкоголь и спорт-то и говорит четко. Он больше ничего вообще не говорит в интервью.
Федор больше интервью давал и больше тем затрагивал, которые для каждого по-своему воспринимаются. В плане политики все равно одинаковые взгляды наверное у них обоих, потому что у Шлеменко в зале висит портрет Путина. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (28.09.2012) |
28.09.2012, 16:07
Раздолбай, терпеть не могу твою фамильярность и фразы типа "дурочку запускаем" (сразу ощущение, что споришь с каким-то Ваней из колхоза) - но, как ни странно, с последним постом во многом согласен
Тоже не понимаю позиции типа "алкоголь - часть естественного отбора, да и мир не изменить за день, если его ликвидировать". Мы же вроде не в Древней Спарте живем, чтобы какие-то испытания на крепость устраивать и слабых отсеивать. Так можно новорожденных герычем вмазывать, кто помер - се ля ви, кто выжил - крепкий парень будет, не потеряется в жизни. Утрированно, конечно, но суть практически та же самая. |
|
|
|
28.09.2012, 16:35
Не знал бы что ты воинствующий трезвенник, сказал бы ты пьяный чтоле?))
Вот к примеру: Цитата
Дурочку запускаем? Если нечего сказать по делу - надо сливать если есть - факты в студию.
Цитата
Если ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь причем, флаг в руки.
Мне вполне довольно того, что любой разумный поймет причем а также то, кто тут дурочку запускает. а кто по делу пишет Цитата
ну да, ну да, женщины, они же сильные, мужики будут пить, а жещины найдут в себе силы отказхаться от вредной привычки. ага
Ну и весь пост таков. заява что виноделие-не наука. А профессора есть. Странно. Цезарь-дикарь. Нормально. А по поводу Чехова и прочих Менделеевых ты "ушел огородами". Продолжать не хочу. Во первых оффтоп, во вторых, ты фанатик в данном вопросе. Тема очевидно для тебя больная и спокойно и объективно ты на нее рассуждать не в состоянии. Все равно что ярому маоисту начать доказывать либеральные ценности. Так в чем смысл трепать друг другу нервы? P.S. С алокоголем и его потреблением надо что то делать. В этой теме прочитал что в ларьках его продавать запрещают, значит сия умная мысль не одному мне в голову пришла. Однозначно следует прикрывать все нелегальные точки розлива паленых вин и водки. и тд. Это так, чтобы ты понимал мою позицию относительно алкоголя. Впрочем, наверняка опять увидишь то что хочешь увидеть. Сорри за оффтоп. |
|
|
|
28.09.2012, 16:52
Цитата
Тоже не понимаю позиции типа "алкоголь - часть естественного отбора, да и мир не изменить за день, если его ликвидировать". Мы же вроде не в Древней Спарте живем, чтобы какие-то испытания на крепость устраивать и слабых отсеивать. Так можно новорожденных герычем вмазывать, кто помер - се ля ви, кто выжил - крепкий парень будет, не потеряется в жизни
Я вообще сомневаюсь что кто-либо на бойцовском сайте агитирует за алкоголь и его активное потребление. Но и ставить клеймо "брак" на человеке который по праздникам пьет шампанское это бред. А насчет отбора, ну да, тут я видимо циничен и не понимаю плача по запойным алкашам. Если есть катящиеся туда люди среди занкомых, возьмите пример с Криса Дрейпера, вылейте у них дома весь алкоголь как он поступил с МакКарти и тащите на треньку.) |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|