MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
30.07.2012, 18:28

Каково это, проигрывать
Откровения от Дэна Харди
Любимец руководства UFC, фанатов и просто символ Англии в ММА Дэн Харди ещё недавно претендовал на титул чемпиона в полусреднем весе и дрался с легендарным Жоржем Сент-Пьером. Однако после проигрыша чемпиону последовали ещё 3 проигрыша подряд от теперешнего временного чемпиона Карлоса Кондита, ныне полутяжа Энтони Джонсона и ушедшего в политику Криса Лайтла. 4 поражения подряд. И пусть они яркие и ты держишься в обойме на честном слове руководства промоушена, но любому понятно, что такое положение вещей давит на психику. Как Дэн с этим справился? Вот его рассказ о тех тёмных 2 годах, из которых его выдернула победа нокаутом над Дуэйном Людвигом:
"Если честно, это (победа) помогло больше всего. Дело в том, что вы посвящаете 3 месяца бою, вы взваливаете заботы не только на свои плечи, но и тех, кто помог вам туда попасть. Вы вкладываете 3 месяца работы в бой и потом проигрываете его. Это ломает всё, что вы делали - всем вашим тренерам и доставляет боль в жопе всем людям вокруг вас, пока вы находились в тренировочном лагере. Так что просто приятно победить и отплатить всем этим людям. Это приятно и я благодарю всех этих людей за помощь мне".
Сейчас же боец будет драться 29 сентября на родине в Англии против Амира Садоллаха на UFC ON FUEL TV 5 и, ясное дело, не собирается вспоминать свой лузерский опыт.

totalmma.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.07.2012), Overdrive (31.07.2012), Sogr (30.07.2012), _REKRUT_ (30.07.2012), Боб (30.07.2012), валерий (30.07.2012)
Старый
  (#8042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
30.07.2012, 19:33

После долгих лет в American Top Team Тиаго Силва перешел в Blackzilians, где спаррингует с Алистаром Оверимом и Рашадом Эвансом.
Официально ничего не слышно, но ходят слухи, что Силва бьется против болгара Станислава Недкова на UFC 153 в октябре. Недков рубанул Луиса Кэйна в Бразилии в прошлый раз, ему не привыкатью А Силва проиграл Александру Густафссону в апреле.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Там же бьется и победитель TUF Диего Брандао (14-8 MMA, 1-1 UFC) против проспекта Джоуи Гамбино (9-1 MMA, 0-1 UFC).

Объявленные за минувшую неделю бои:
Ulysses Gomez vs. John Moraga, UFC on Fox 4 “Shogun vs. Vera,” Aug. 4, Los Angeles

Yushin Okami vs. Buddy Roberts, UFC 150 “Henderson vs. Edgar 2,” Aug. 11, Denver

Myung Ho Bae vs. Wang Sai, Legend Fighting Championship 10, Aug. 24, Hong Kong

Yusuke Kawanago vs. Rob Lisita, Legend Fighting Championship 10, Aug. 24, Hong Kong

Anthony Johnson vs. Esteves Jones, Titan Fighting Championship 24, Aug. 24, Kansas City, Kan.

Braulio Estima vs. Chris Holland, Titan Fighting Championship 24, Aug. 24, Kansas City, Kan.

Kiyotaka Shimizu vs. Masaaki Sugawara, Shooto “Gig Tokyo 11,” Aug. 25, Tokyo

Eduardo Dantas vs. Tyson Nam, Shooto Brazil 33 “Fight for BOPE 2,” Aug. 25, Rio de Janeiro

Rodolfo Marques Diniz vs. Pedro Nobre, Shooto Brazil 33 “Fight for BOPE 2,” Aug. 25, Rio de Janeiro

Eduard Folayang vs. Felipe Enomoto, One FC 5 “Pride of a Nation,” Aug. 31, Quezon City, Philippines

Jacob Volkmann vs. Shane Roller, UFC 151 “Jones vs. Henderson,” Sept. 1, Las Vegas

Joe Doerksen vs. Kalib Starnes, AFC 11 “Takeover,” Sept. 14, Winnipeg, Manitoba

Seth Baczynski vs. Simeon Thoresen, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto

Gilbert Melendez vs. Pat Healy, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif.

Adriano Martins vs. Isaac Vallie-Flagg, Strikeforce “Melendez vs. Healy,” Sept. 29, Sacramento, Calif.

Jessica Penne vs. Naho Sugiyama, Invicta Fighting Championships 3, Oct. 6, Kansas City, Kan.

Vitor Belfort vs. Alan Belcher, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Sergio Moraes vs. Renee Forte, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Mika Nagano vs. Alex Chambers, Brace for War 17, Oct. 27, Gold Coast, Queensland

Claire Fryer vs. Rina Tomita, Brace for War 17, Oct. 27, Gold Coast, Queensland

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (31.07.2012), NIKODIM (01.08.2012), RGXGFX (30.07.2012), Serega (30.07.2012), Sumklish (31.07.2012), Zimar3 (18.10.2012), _REKRUT_ (30.07.2012), pavel 13 (30.07.2012), wandar (30.07.2012), валерий (30.07.2012), сергей М (31.07.2012)
Старый
  (#8043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2012, 20:44

Жозе Алдо: «Мечтаю быть таким, как Андерсон Силва»
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) поделился мнением о будущем сопернике Эрике Коке (13-1), встретиться с которым ему предстоит 13 октября в Бразилии на UFC 153, рассказал о том, каким видит предстоящий бой, и некоторых других вещах.О том, как проходит восстановление после травмы: «Все отлично. Курс физиотерапии окончен, я полностью восстановился и уже приступил к тренировкам. Сейчас полностью сосредоточен на подготовке к поединку».
О защите титула в Бразилии: «Надеюсь, что это не последний раз, когда я выступаю у себя на родине. Я уже защищал титул в Бразилии, и мне всегда нравилось драться у себя дома. Просто буду стараться делать это лучше и лучше с каждым разом».
О будущем сопернике Эрике Коке: «Эрик достойный соперник. Мы с ним знакомы еще с WEC, но на данный момент я знаю его больше как друга. Теперь мне предстоит взглянуть на него с другой стороны – уже как на противника. В предстоящем поединке я смогу узнать его лучше, и тогда уже скажу свое мнение о нем».
О том, сколько может продлиться титульный поединок: «Сложно сказать, сколько раундов он продлится. Я всегда стремлюсь закончить бой досрочно. В любом случае, сначала стоит посмотреть записи боев Эрика и составить план на бой. Только после этого я смогу делать какие-то предположения».
О сравнении с Андерсоном Силвой: «Это настоящий чемпион. Я мечтаю быть таким, как Силва, но пока что не считаю, что достиг его уровня, и нас можно сравнивать. Несмотря на то, что у нас много общего, мне предстоит еще хорошенько потрудиться, чтобы достичь такого же признания».
О возможном переходе в легкий вес: «Однажды я уже был близок к этому, но сейчас я полностью сосредоточен на своем дивизионе. Андре (Педернейрас, главный тренер и менеджер Nova Uniao — прим.ред.) всегда может позвонить Дэйне Уайту и Джо Силве и решить с ними этот вопрос. Если они посчитают, что для меня будет лучше перейти в легкий вес, я это сделаю. А до тех пор я буду драться в своем дивизионе».
О тренировочном лагере Nova Uniao: «Здесь собрались бойцы из разных организаций. Мы вместе тренируемся и помогаем друг другу. Все здесь равны и делают то же, что и другие, независимо от того, новичок ты или чемпион. Я тоже здесь как примадонна – все свои амбиции оставляю за дверью. И это помогает нам оставаться на вершине».

Главный тренер Blackzilians ушел со своего поста
Главный тренер команды Blackzilians и экс-боец полутяжелого дивизиона UFC Майк Ван Арсдэйл принял решение покинуть свой пост и вернуться домой в Аризону.
«Я возвращаюсь в Аризону, чтобы растить моих детей. Я продолжу работать с Blackzilians от случая к случаю, когда команда будет нуждаться в моих услугах. Все у них будет хорошо, как и у меня», — прокомментировал ситуацию сам Ван Арсдэйл.
Отметим, что за время работы в Blackzilians Ван Арсдэйл руководил тренировочным процессом таких известных бойцов, как экс-чемпион UFC Рашад Эванс, боец UFC Мелвин Гиллард и экс-чемпион Sengoku Жорже Сантьяго и экс-чемпион Shooto Сияр Бахадурзада.

bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.08.2012), Nnook (31.07.2012), RGXGFX (31.07.2012), валерий (30.07.2012), сергей М (31.07.2012)
Старый
  (#8044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2012, 21:43

Храброе сердце
Самое важное для бойца по Шейну
Один из немногих бойцов, способных одним ударом начисто потушить свет оппоненту, вскоре снова вернётся в дело. Речь, конечно же, о Шейне Карвине, который с сентября будет вести реалити-шоу The Ultimate Fighter, а в скорее всего в декабре проведёт поединок тренеров против Роя Нельсона. Но у могучей нокаут-машины есть своя ахиллесова пята. Это слабая выносливость, которая в своё время не позволила ему объединить пояса чемпионов в бою с Броком Леснаром. Кроме того, Рой Нельсон к тому же ещё и техничнее. Но Шейн считает это всё не важным, ведь главное это храброе сердце, решительность и былой порох в руках:
"Я чувствую себя так, что могу конкурировать с любым из этих парней. Я может и не лучше технически, но я гарантирую, что у меня больше отваги и решительности, чем у многих этих парней. И я могу пережить избиение. Клянусь,моя голова чуть толще, чем у большинства людей.
Меня трудно нокаутировать и я знаю, что это разочаровывает других людей, когда они бьют тебя своим лучшим ударом и ничего не случается. Они знают, что я имею возможность нокаутировать их одним ударом. Я чувствую, что могу вырубить любого одним ударом. Я думаю, что отсюда исходит моя угроза"
.
Однако не будем забывать, что подбородок Роя, скрытый мощной бородой, также соперничает по крепости с гранитом. Да и ударить Деревенщина также может не слабо. Так что Шейн явно чего-то не договаривает о своей подготовке. Хотя про то, что боец начал практиковать джиу-джитсу, он всё же обмолвился.

totalmma.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.07.2012), NIKODIM (01.08.2012), RGXGFX (31.07.2012), Sumklish (31.07.2012), Zarik (31.07.2012), валерий (30.07.2012), дядя Вова (31.07.2012), сергей М (31.07.2012)
Старый
  (#8045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
30.07.2012, 23:57

Эдди Альварез (23-3 MMA, 7-1 BFC) проведет последний бой на текущем контракте против Патрики Фрейре (10-3 MMA, 3-2 BFC). Бой состоится на Bellator 76 в октябре. Альварез отдал пояс Чэндлеру, но потом реваншировался за поражение Аоки.
Питбуль же проиграл Чэндлеру и Ллойду Вударду, а между этим нокаутировал Курта Пеллегрино.

Подруга Пэта Бэрри по имени Роус Намаюнас провела дебют в King of the Cage, забив за 3 секунды оппонентку Джен Аниано Роус.
П.С. Это не с ней Бэрри в Литве был недавно? Она литовка то есть?

NIKODIM (01.08.2012), RGXGFX (31.07.2012), Sumklish (31.07.2012), WhiskeY (31.07.2012), Zimar3 (18.10.2012), pavel 13 (31.07.2012)
Старый
  (#8046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
31.07.2012, 03:43

ПОЕДИНОК ШОГУНА ПРОТИВ ВЕРЫ ОПРЕДЕЛИТ СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ТИТУЛ
Несмотря на то, что и Маурисио Хуа (20-6 MMA, 4-4 UFC), и Брендону Вере (12-5 MMA, 8-5 UFC) уже довелось испытать горечь поражения в бою с Джоном Джонсом, а в своих последних четырех поединках каждый проиграл по два раза, победитель их противостояния все равно получит право на встречу с действующим чемпионом.

Президент UFC сегодня подтвердил этот план.

«Да», - категорично ответил Дана Уайт, когда его спросили об этом. «Шогун Хуа стал участником «Боя года» в прошлом году. Он один из лучших бойцов последнего десятилетия. Вдумайтесь - этот парень нокаутировал Рампейджа Джексона, Чака Лидделла, Марка Колмана, Лиото Мачиду, Форреста Гриффина и Алистара Оверима дважды, плюс засабмитил Кевина Рэндлмана. Победа над Брендоном Вера возвращает его на прежние позиции и, вероятно, делает его номером два в рейтинге»

Что касается Брендона Веры, который не выигрывал значимых матчей уже три года, то он осознает, что является заведомым андердогом в предстоящем поединке, и просто рад , что у него появилась возможность выступить в мэйн-ивенте после того, как турнир UFC on FOX 4 потерял первоначально запланированных хедлайнеров в лице Гектора Ломбарда и Брайана Стэнна.

«Как я говорил, я уже считаю себя везунчиком, а после того, как Дана объявил новость о том, что в нашем поединке определится следующий соперник чемпиона, можно сказать, что я выиграл лотерею дважды», - заявил Брендон.

Несмотря на предыдущие неудачи, в последнем поединке Вера выиграл решением у Элиота Маршалла, в то время как Шогун возвращается впервые, после поражения от Дэна Хендерсона в ноябре прошлого года.

Хуа, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, проиграл свой титул Джону Джонсу в марте 2011 года. Брендон Вера встречался с Джонсом годом ранее, и так же уступил будущему чемпиону техническим нокаутом.
fighttime.ru

ЭД СОАРЕС О ВОЗМОЖНОМ ПОЕДИНКЕ МАУРИСИО ШОГУНА ХУА И ЛИОТО МАЧИДЫ
«Если Лиото Мачида и Маурисио Хуа выиграют свои поединки, то почему бы не назначить их тренерами в следующем сезоне бразильского THE ULTIMATE FIGHTER, что бы затем они встретились в решающем матче?»

«Я озвучил свои мысли Лоренцо Фертитте, и тот сказал, что Шогун уже сам говорил о чем-то подобном. Так что, я думаю – это отличная идея. Шогун и Лиото – бывшие чемпионы и большие имена в нашем спорте. У них есть история противостояния. Их счет ничейный: 1-1»
fighttime.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (31.07.2012), Juliano la Prostata (31.07.2012), NIKODIM (01.08.2012), Nnook (31.07.2012), Overdrive (31.07.2012), RGXGFX (31.07.2012), Raz Dva (31.07.2012), WhiskeY (01.08.2012), Zarik (31.07.2012), Zimar3 (18.10.2012), pavel 13 (31.07.2012), toni (31.07.2012), валерий (31.07.2012), сергей М (31.07.2012)
Старый
  (#8047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2012, 09:48

Лиото Мачида: «Третий бой с Руа — отличный вариант для нас обоих»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17–3) рассказал, что думает о предстоящем поединке Брэндона Веры (12-5-0-1) и Маурисио Руа (20-6), а также о возможности третьего поединка с Руа.
«Думаю, UFC всегда правильно себя позиционирует, так что бой Маурисио Руа с Брэндоном Верой может стать отличным поединком. Руа был чемпионом, а Вера выступал в двух весовых категориях и тоже отличный боец. Поэтому эта схватка может быть выводящей на титульный бой.
Думаю, третий бой с Руа стал бы отличным вариантом для нас обоих. Я бы с радостью встретился с ним снова. Мне кажется, Маурисио думает так же. У каждого из нас по одной победе друг над другом, так что такой бой — отличная идея, к тому же, это может приблизить нас к бою с чемпионом», — заявил Мачида.

Джон Фитч сразится с Эриком Силвой
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч (23-4-1-1) встретится с Эриком Силвой (14-2-0-1). Как стало известно, оба бойца уже дали устное согласие на этот поединок.
Бой состоится в рамках турнира UFC 153, запланированного на 13 октября.
Напомним, что Фитч должен был в июле встретиться Аароном Симсоном, но травмировал колено и выбыл из карда. В последнем своем поединке он уступил нокаутом Джони Хендриксу.
Силва дебютировал в восьмиугольнике, победив нокаутом Луиса Рамоса. В следующем бою он был дисквалифицирован за удары по затылку противника. В последнем бою он выиграл сдачей у Чарли Брэнемана.

видеозапись встречи временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренана Барао (29-1-0-1) после завоевания им титула на родине в Бразилии.

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 31.07.2012 в 10:42.

NIKODIM (01.08.2012), RGXGFX (31.07.2012), Serega (31.07.2012), Zarik (31.07.2012), Zimar3 (18.10.2012), сергей М (31.07.2012)
Старый
  (#8048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2012, 11:56

В поисках новых ощущений
Рокхольд желает бой с представителем UFC

Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхольд не теряет надежды выйти на бой против Андерсона Силвы, ну или еще против кого-нибудь из UFC, например против Тима Боетча, который одолел чемпиона Bellator Гектора Ломбарда. Рокхольду, как и Гилберту Мелендезу стало тесно в стенах Strikeforce и они хотят простора.
Все эти желания, конечно же появились не на пустом месте. Лагерь Андерсона Силвы прямо заявил. что не видит смысла биться с нынешними претендентами в среднем весе в UFC, эти бойцы им просто неинтересны, а точнее невыгодны. Им подавай бой Джонсом или ЖСП. Первый сразу же отмел это предложение, а второму сначала надо оправиться от травмы и защитить пояс против Карлоса Кондита. И в этой ситуации лагерь Силвы намекнул, что им интересен Люк Рокхольд.
Люк, после того как завоевал пояс в бою против Роналдо Соузы, провел уже две успешные защиты. Против Жардина и Кеннеди. И ситуация складывается таким образом, что в скором времени он снова может биться с Соузой. Конечно, при таких раскладах ему охота что-то нового:
"Я бы хотел драться с Силвой. Он великий боец, он лучший в мире. И для меня огромная честь проверить себя с таким бойцом. Более того, я чувствую, что я способен победить".
Возможно, что скоро такая возможность и будет. Ведь будет же бой Кормье против Мира, так почему не устроить нечто подобное и с представителями других дивизионов, тем более, что все ходят под компанией Zuffa. И если даже не Силва, то есть Боетч:
"Боетч был хорош против Ломбарда. Он победил чемпиона Bellator, пусть теперь ему дадут бой с чемпионом Strikeforce".

totalmma.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (31.07.2012), NIKODIM (01.08.2012), Nnook (31.07.2012), RGXGFX (31.07.2012), Zarik (31.07.2012), holyboy (31.07.2012), wandar (31.07.2012), валерий (31.07.2012)
Старый
  (#8049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2012, 11:58

Додсон получил в соперники чемпиона Shooto Brazil
Один из выдающихся бойцов наилегчайшего дивизиона Жуссиер да Силва (14-1) подписан в UFC и ждет своего дебютного боя.
Уже известно, что первым соперником Жуссиера в UFC станет победитель шоу The Ultimate Fighter: Team Bisping vs. Team Miller Джон Додсон (13-5).
По предварительным данным, поединок между да Силвой и Додсоном запланирован на UFC on FX 5, который состоится 5 октября в Миннеаполисе, и вероятно, войдет в основной кард турнира.
До создания наилегчайшей весовой категории в UFC, Силва выступал в американском промоушене Tachi Palace Fights, а также в Shooto Brazil, где владел титулом чемпиона.
«Formiga» (прозвище Силвы, по-португальски «Муравей» — прим. ред.) считался одним из лучших бойцов в своем весе, пока в одном из поединков не проиграл Иэну Макколу. С тех пор, однако, Силва полностью реабилитировался после поражения и одержал серию из пяти побед подряд, четыре из которых — сдачами соперников.

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.08.2012), Sumklish (31.07.2012), michaell (31.07.2012)
Старый
  (#8050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
31.07.2012, 12:00

Дана Уайт: «Александр Густаффсон готов для большого боя»
В настоящее время Александр Густаффсон (14-1) не принимает участие в «раздаче слонов» в полутяжелом дивизионе. Последний раз швед мелькал в новостных сводках, когда Маурисио Хуа искал себе соперника, не желая принимать поединок с Гловером Тейшейрой. Тогда лагерь Шогуна выдал информацию о том, что Александр Густаффсон травмирован и у него сломана рука. Однако, через несколько дней полутяжеловес выступил с опровержением, заявив в интервью, что у него все в порядке, и что в данный момент он находится в отпуске.

После вчерашнего заявления президента UFC о том, что следующий претендент на чемпионский пояс в полутяжелом весе определится в поединке Шогуна Хуа и Брендона Веры, перспективы шведского тяжеловеса вовсе становятся туманными.

Однако, как выясняется, Дана Уайт не забыл о Густаффсоне.

«Он готов к большому бою», - заявил вчера Дана Уайт. «В ближайшее время мы организуем его поединок с топовым бойцом, так что ему не долго сидеть без дела»

После поражения от нынешнего товарища по команде, Фила Дэвиса, в 2010 году, Александр Густаффсон записал на свой счет пять побед, четыре из которых были добыты досрочно. Последняя победа над Тиаго Сильвой в рамках турнира UFC on Fuel TV 2 была одержана единогласным судейским решением. С тех пор швед находится вне игры, а публика не слишком избалована информацией о том, что конкретно ждет перспективного полутяжеловеса в ближайшем будущем.

В июне Густаффсон еще надеялся на летнее возвращение, и упомянул в интервью, что если ему предоставят шанс побороться за пояс – он с радостью ухватится за эту возможность. Однако, в ближайшее время Джон Джонс будет защищать свой титул в поединке с Дэном Хендерсоном, и единственное, что может продвинуть шведа к чемпионскому поединку – это травма одного из участников.

«Безусловно, я бы воспользовался такой возможностью», - сказал тогда Густаффсон о вероятном поединке с чемпионом. «Я бы не отказался от такого. Для этого я тренируюсь. Я хочу выиграть пояс, но я понятия не имею, что UFC предпримет в итоге. Я даже не представляю, каковы их планы в отношении меня на данный момент»

fighttime.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.08.2012), Nnook (31.07.2012), RGXGFX (31.07.2012), Sumklish (31.07.2012), Zarik (31.07.2012), holyboy (31.07.2012), pavel 13 (31.07.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА