Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (15.12.2010) |
|
15.12.2010, 23:39
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (16.12.2010) |
16.12.2010, 00:12
Вынести невыносимого человека на самом деле просто - в гробу и под музыку.
Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику... Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих. Облысение - это процесс замены причесывания умыванием) Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, услышав приближающийся поезд, прячется в свою раковинку. Не ношу ношеное...не поднимаю брошенное... Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой. Настроение - это ширина улыбки, умноженная на яркость глаз! В лесу родилась ёлочка, был в шоке акушер! Хороша была Татьяна... Жаль, по паспорту Андрей... Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку!!! Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!!! Самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей… 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! Малина -- это слабительное средство, особенно, если в ней сидит медведь... Русская зима - беспрерывная система насильственной закалки организма (с) Белазы - тоже прикольная машина. Я купила и не жалею... Даже Камазы... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|