18.01.2015, 15:11
@Euge25, Если честно не знаю! сам удивился, но считаю это даже лучше для него. Я тут дней 20 в информационной блокаде был
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (18.01.2015) |
18.01.2015, 18:51
Пересмотрел бой Дос Сантос - Миочич. Всё не так плохо с Сантосом. Он просто перекачался за время бездействия. Хотя некая скованность наблюдалась у него и в бою с Хантом, да, наверное, ещё с матч-реванша с Веласкесом. Выход для него один - для восстановления скорости и динамичности - сушиться и отказаться пока от силовых упражнений с железом. Надеюсь, это понимают в его лагере. Это проходило уже много спортсменов. И перекачавшемуся Белфорту в своё время чуху били все подряд (даже не ударники) в стойке, в которой он изначально себя зарекомендовал. И перекачавшемуся Овериму навтыкали достаточно (но ему уже бесполезно сушиться, мне кажется)
Да, Миочич действительно пропустил намного больше ударов. Победа Сантоса абсолютно заслуженная. Да, кожа у Джуниора действительно восприимчевее, чем у Миочича. Удар хорошо держат оба, конечно. Но была бы скорость в начале боя Сантоса прежней, его победа нокаутом была бы в первом раунде. Миочич пропустил в этом раунде 3-4 удара, 2 из которых его потрясли серьёзно. При чуть других обстоятельствах - он бы лёг. Да, наисильнейшие удары Миочича, по большинству, пришлись в цель. Но этого мало для того, чтобы вырубить Сантоса. Да, во всю силу у Сантоса, практически, не получилось попасть (отчасти из-за потерянной скорости). Тем не менее, Миочича пару раз шатнуло, 1 раз он упал. Короче, Сантос хотел перебоксировать Миочича - он это сделал. Пусть не так, как мог бы это сделать 2-3 года назад. Но всё же. Миочич опасный и опытный соперник. Так что, всё very well А лицо? Да, опухло - заживёт. Это не показатель превосходства Вон, в армейке типа хлестанул 2 раза - у него ни синячка не было. А потом видел, как на него налетела компания кавказцев одновременно - и берцами пинали, а итог один: на лице ничего! Кожа, как у фантомаса Такая же и у Миочича Правда, сколько он в челюсть выдержал-то? Железная она у него, конечно )) В общем, болеем за Дос Сантоса! Рановато его списывать со счетов! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ilyasotn (18.01.2015) |
18.01.2015, 20:46
еще на битве звезд 3 в раздевалке Алхасова после боя ребята
поздравляли с победой и кто то в шутку сказал джи нас в Дербенте на хинкале ,Алхасов ответил "с Дербентом уже все" тогда я такого значения этому не придал, подумал что Алхасов сам поменял лагерь а там оказывается движуха такая |
|
|
|
20.01.2015, 14:57
@05RUS, Это 2 разных турнира. Красная Площадь еще может состояться, но это не самая доступная локация, как можно догадаться)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 05RUS (20.01.2015) |
Метки |
тест |
|
|