MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ронда Роузи не выглядит счастливой в начале 2016 года
Старый
  (#8051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Ронда Роузи не выглядит счастливой в начале 2016 года - 05.01.2016, 17:04

В последний раз, когда мы получали известия от Ронды Роузи через социальные сети, произошло за три дня, до Нового года, и это было связано с эссе, написанным ее сестрой.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роузи

В этой статье Мария Бернс Ортис (сестра Ронды прим.) рассказала, что ноябрьское поражение Роузи от Холли Холм разбило “душу бывшей чемпионки UFC”.

В понедельник, спустя неделю, Роузи сделала первый пост в социальных сетях в 2016 году, и не похоже, что ее душа вернулась на свое прежднее счастливое место. Фактически, это выглядит так, как будто Роузи раздражает, или, по крайней мере, вгоняет в меланхолию все то внимание, которое Холли Холм получила после своей потрясающей победы нокаутом на UFC 193.

Если вы хотите процитировать Шекспира, есть немало способов, чтобы сделать это, но Роузи использовала одну из наиболее задумчивых цитат драматурга. Эта цитата из комедии “Двенадцатая ночь” и звучит так:

«Меня однажды тоже обожали»

Если Роузи хотела взять цитату из “двенадцатой ночи”, у нее были и другие варианты, например, как эта известная строка, которая звучит уместно для любого звездного спортсмена:

“Не бойтесь величия: одни рождаются великими, некоторые достигают величия, а некоторым оно обретается поневоле”

Однако бывшая чемпионка UFC похоже, остановилась именно на этой цитате, которая совпадает с ее нынешним душевным состоянием, связанным с ее первым поражением, от которого пошатнулась ее головокружительная карьера. Не так давно она также заявила изданию ESPN:

“Мне просто очень, мать вашу… грустно”.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (05.01.2016), MrDugary (05.01.2016)
Лучшие из лучших: Лига АСВ продолжает растить победителей
Старый
  (#8052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лучшие из лучших: Лига АСВ продолжает растить победителей - 05.01.2016, 17:05

Прошлый год ознаменовался большим прорывом как для молодого промоушена АСВ, так и для его проспектов. Турниры АСВ успели оставить свой след не только в России, а и зарекомендовать себя на международной арене, попав в пятерку сильнейших ММА организаций 2015 года.

Цель промоушена — воспитать собственных перспективных бойцов и как результат, вырастить собственную семью победителей. Такой подход дает возможность молодым «орлам» стремительно взлететь на вершину ММА при помощи АСВ. Примером стал молодой проспект Петр «No mercy» Ян, который недавно занял почетное место лучшего бойца АСВ 2015 года, набрав более 4000 голосов от своих фанатов. За всю свою карьеру он не получил ни одного проигрыша, а его поединок на АСВ 24 назван лучшим боем турнира. Боец не собирается на этом останавливаться, а его мотивация развиваться, растет с каждым днем:

Петр Ян

«Моя мотивация — безгранична! Меня мотивирует соперничество и мои близкие. Без мотивации браться за что-либо вообще нельзя. Жизнь бойца – это постоянный поиск вдохновения, борьба с собственными слабостями и, как следствие, выход на новый уровень умений и сил», — подметил Петр Ян.

В 2016 году Лига планирует увеличить количество турниров, а также географию их проведения. Бойцы АСВ смогут себя зарекомендовать не только в России, а и на международной арене. В частности, следующий турнир основной сетки пройдет 6 февраля в Варшаве, планируется также проведение турнира в Грузии. По слухам, еще один турнир АСВ пройдет в одной из европейских столиц ближе к концу года.

«В планах на следующий год проведение более 30-ти турниров: 12 больших турниров, 6 турниров лиги Young Eagles, 6 турниров по BJJ и 6 турниров по кикбоксингу», – заявил Яраги Гитаев, президент Лиги АСВ.

Напомним, 2015-й год был для АСВ довольно насыщенным, организация провела 15 турниров по ММА, 2 по BJJ и 4 турнира по кикбоксингу.

Катрунов подписал контракт с Fight Nights на два года
Старый
  (#8053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Катрунов подписал контракт с Fight Nights на два года - 05.01.2016, 17:06

Белорусский боец смешанного стиля Павел Катрунов, представляющий БК «Динамо Мозырь», подписал контракт на два года с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS.

Павел Катрунов (11-6) начал профессиональную карьеру бойца ММА в 2009 году на турнире Maxfight - 2009. В 2013 году успешно дебютировал в FIGHT NIGHTS в на турнире «Битва на Немиге», одержав убедительную победу удушающим приемом над Дмитрием Масленниковым, затем в рамках промоушена был участником турниров FIGHT NIGHTS DAGESTAN и «БИТВА 20».

Является мастером спорта международного класса по универсальному бою, мастер спорта Республики Беларусь по рукопашному бою, мастер спорта Республики Беларусь по ушу-саньшоу.

Обладатель титулов: призер Чемпионата мира по универсальному бою (Прага, 2009 год), победитель Чемпионата РБ по рукопашному бою (2010 год) и ушу-саньшоу (2008 - 2009 год), так же является призером Чемпионата РБ по кикбоксингу в разделе К-1 (2008 год).

Юсуп Саадулаев: Мачаев победит Сарнавского
Старый
  (#8054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юсуп Саадулаев: Мачаев победит Сарнавского - 05.01.2016, 17:06

Тренер Академии FIGHT NIGHTS и команды FN Team по ММА Юсуп Саадулаев поделился своими ожиданиями от боя Мачев vs. Сарнавский, который 26 февраля станет главным событием вечера в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44.

«Этот бой для меня очень интересен, так как Мачаев и Сарнавский оба были бойцами Bellator. Сарнавский крупнее Мачаева, но Мураду будет, что ему противопоставить. Это будет противостояние ударника против борца, такие поединки всегда интересны и привлекают зрителей. Я думаю, в этом споре выиграет Мурад по очкам. Будет тяжелый бой, но этот бой Мурад выиграет на своем классе», - сказал Саадулаев.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (06.01.2016)
Интервью Люка Рокхольда
Старый
  (#8055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью Люка Рокхольда - 05.01.2016, 17:09

Новоявленный чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд, поведал в своем интервью - о имеющихся планах на будущее,а также раскрыл причину своей неприязни, к чемпиону UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердуму.

О поединке с Крисом Вайдманом.

Мне не понравилось, как я выступил, я способен на гораздо большее. Я показал где-то половину того, что должен был. Я реально плохо выступил. Мы должны были доминировать. Спросите у любого из моих одноклубников, на что я способен, и поймете, что я и близко не добрался до реального уровня своих способностей. Справедливости ради, я никогда до этого не выходил на бой после стафилококковой инфекции. Она просто обезводила и измотала мой организм, забрала всю энергию. Во втором раунде я понял, что никогда в жизни так не уставал. Руки были настолько тяжелыми, что я еле их поднимал, не говоря уже о по-настоящему мощных ударах. Короче, все мои действия выполнялись в режиме энергосбережения. Поэтому я и выбрал такой контр-стиль, то есть, выждал момент, прицелился, выкинул удар и отошел. У меня не было сил постоянно прессинговать.

О дате следующего боя.

Не могу сказать точно, это зависит от нескольких факторов. Если говорить примерно, то я бы хотел вернуться где-то между маем и июлем. Было бы вообще идеально поучаствовать в UFC 200, но я точно не хочу выступать на UFC 199. Вокруг UFC 200 будет столько шумихи, что это попросту заберет все внимание от UFC 199. Не знаю, кто вообще захочет участвовать в этом ивенте.

Я с радостью выступлю на UFC 198 или 200. Конечно, второй вариант был бы вообще идеальным, причем даже в том случае, если мой бой не будет возглавлять кард. Я не настолько тщеславный, а свою долю внимания и денег я и так получу.

О своих ближайших соперниках.

Если Вайдман будет готов, то и я всегда к его услугам. Если UFC этого хотят, то я приму этот бой и с удовольствием выступлю во втором по значимости бое карда, особенно если возглавлять его будут Ронда Роузи или Конор Макгрегор. Именно это мне и нужно.

О взаимной неприязни с Фабрисио Вердумом.

Ну да, есть такое. Это тянется еще со времен Strikeforce. Фабрисио тогда считал, что не получает должного обожания публики, ну и вел себя по этому поводу как полный мудак. Я тогда был не шибко известным бойцом, а он по любому поводу гнул пальцы и бычил типа: "Да кто ты вообще такой" и т.д. В общем, он относился ко мне, как к куску дерьма. Повторюсь, мудаком он был редчайшим, но я постоял за себя, а он перевернул это так, будто бы я был плохим парнем.

С того момента все это и тянется. Я не уважаю его, как личность, хотя не могу не признать его достижений в качестве бойца. Он действительно мощный парень, и многие вне нашей с ним ситуации уважают Вердума. Как бы то ни было, его бы я тоже побил, причем легко.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (05.01.2016), MrDugary (05.01.2016), hirus (11.01.2016), Злодей (08.01.2016)
Энтони Петтис: “Нельзя не уважать МакГрегора”
Старый
  (#8056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Петтис: “Нельзя не уважать МакГрегора” - 05.01.2016, 19:20

Чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор имеет огромную базу фанатов, но также и огромное количество хейтеров. Экс-чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис не был впечатлен победой МакГрегора ТКО над Чэдом Мендесом на UFC 189. В октябре прошлого года Петтис сказал в интервью, что “МакГрегор не победил никого серьезного”, однако сейчас экс-чемпион изменил свое мнение.

“Да, это здорово, - сказал Петтис об успехе МакГрегора в 2015м году. – Наблюдать за тем, как это парень занимается трэштокингом, и затем побеждает Альдо в такой манере... Было много крутых ребят, которые пытались побить Жозе Альдо, но у них это не получилось. И тут появляется МакГрегор, который умеет болтать, и который оправдывает свои слова делом. Вы должны уважать это. И это очень здорово для легких весовых категорий. Он привлекает внимание людей, он генерирует большие цифры, как он и говорит. Люди хотят видеть его выступления”.

Петтису неприятно наблюдать за тем, какое большое количество бойцов бросают вызов Конору.

“Да, мне не очень приятно смотреть на то, как каждый пытается вызвать его на бой, - сказал Петтис. – Парень сам сделал себе имя, и все эти ребята пытаются отхватить кусочек его популярности. Но, наверное, таков спорт. Кто-то приходит и делает себе имя, а кто-то потом пытается его украсть”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

P.S. Имха НУЖНО не уважать таких как Конор, чисто за ради сохранения самого понятия "уважение"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (05.01.2016), hirus (11.01.2016)
Старый
  (#8057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
06.01.2016, 00:08

⚠RIZIN ХОТЯТ ПРОВЕСТИ ТУРНИР В РОССИИ С ФЕДОРОМ В МЭЙН ИВЕНТЕ

Промоушен Нобуюки Сакакибары может посетить Россию.

"Мы хотим организовать турнир в России как можно скорее, если это возможно" - говорит исполнительный директор RIZIN, Нобуюки Сакакибара. "Вполне возможно, что этот турнир состоится в 2016 году. Вчера, Министр образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии, Хироши Хасе вручил Федору памятные подарки от японского правительства. Отношения между Россией и Японией в большом спорте укрепляются, и мы хотим только поспособствовать этому"

Следующее шоу RIZIN пройдет 17 апреля в Нагойя Сити. По неподтвержденной информации, Федор возглавит этот турнир.

mmanews.info

Cказал(и) cпасибо:
сергей М (06.01.2016)
Василий Зубков: «Я не выбираю себе соперников»
Старый
  (#8058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Василий Зубков: «Я не выбираю себе соперников» - 06.01.2016, 00:49

Лига ProFC взяла небольшое интервью, у участника прошедшего турнира PROFC 59: Курская Битва 3, Василия Зубкова. Он поделился своими впечатлениями о поединке, сопернике, и рассказал планы на следующий бой.

- Как проанализируешь свой поединок?

- Скажем так, я недоволен своим боем. Соперник был неплохой, но я ничего не показал в бою, я простоял все раунды. После боя, посмотрев на свои ошибки, понял, что нужно было делать.

- Ты выступаешь в последнее время почти каждый месяц, и по два боя в месяц, не устаёшь?

- Мне нужно драться, мне нужно кормить семью. Да за поединки я много денег не получаю, но на жизнь хватает. Я не выбираю себе соперников, кого предложат, с тем и дерусь. Я всегда принимаю любой бой, в независимости от того сколько времени прошло с моего прошлого боя и в независимости от соперника.

- У тебя есть стиль ведения боя?

- План на бой всегда один, делать свою работу, работать первым номером, нужна борьба, нужно немного агрессии. По профессионалам я выступаю всего два года, и знаю, что мне есть чему учиться и над чем работать. И, конечно, в профессионалах нужен тренерский штаб, кто всегда правильно подскажет и поможет. Сейчас тренируюсь с Романом Зенцовым, не скажу, что легко даются тренировки. Прошёл только месяц, я думаю, в скором времени будет результат, вы увидите его.

-Сколько времени думаешь провести в профессионалах, и чем ты занимаешься помимо боев?

- Как Бог даст, я планирую выступать ещё лет пять.

Сейчас еще являюсь тренером в клубе «Сечь», я живу в зале.

- Планы на 2016 год?

- План выступать как можно чаще.

- Что пожелаешь своим коллегам по ММА цеху?

- Показывать зрелищные бои, больше шоу, больше крови как говорится. Мы же все делаем для зрителей. Ну и, конечно же, без травм.

Андрей Власов подписал контракт на два года с компанией Fight Nights
Старый
  (#8059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Власов подписал контракт на два года с компанией Fight Nights - 06.01.2016, 00:50

Боец по прозвищу «Самбист» (3-2) представляет бойцовский клуб «INDUSTRIALS TEAM». Выступает в весовой категории до 77кг.

Андрей Власов начал заниматься самбо с восьми лет. Профессиональный дебют в смешанных единоборствах состоялся у Андрея 27-го октября 2012 года в бою против чешского спортсмена Ярослава Поборски, в котором россиянин одержал уверенную победу сабмишном (рычаг локтя).

Андрей Власов является мастером спорта по самбо и имеет разряд КМС по дзюдо.

Титулы: победитель Первенства Москвы и бронзовый призер Чемпионата Европы по самбо.

Миша Циркунов выступит на UFC 196
Старый
  (#8060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Циркунов выступит на UFC 196 - 06.01.2016, 06:32

Недавно подписанный в UFC канадско-латвийский полутяж с русскими корнями Михаил ‘Миша’ Циркунов (10-2) в следующем поединке столкнется с молодым проспектом Алексом Николсоном (6-1).

Алекс Николсон проиграл профессиональный бой в 2014 году Марку Инге (2-2) решением, после чего одержал 5 побед. Известных соперников в рекорде Николсона пока нет, но он вышел победителем из схваток с такими же проспектами Чэзом Морганом (9-1), Диллоном Клекером (9-1) и Чейзом Шерманом (7-1), каждого из которых можно назвать финишером.

Каждый из 6 выигранных Николсоном боев закончился досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Алексу Николсону 25 лет, его рост составляет 193 см, опыт выступлений в проф. ММА — 1,5 года.

Миша Циркунов
выиграл 9 из 10 последних боев, уступив в этой серии лишь Аарону Джонсону (13-10) сдачей в 2012 году. Среди побежденных в рекорде Циркунова можно отметить опытного ветерана Рудни Уоллеса (24-10-1), а также Мартина Десайлетса (11-4) и Али Мокдада (6-3), ранее отметившихся победами над неплохими бойцами. В августе прошлого года Циркунов дебютировал в октагоне, нокаутировав в первом раунде Даниэла Джолли (5-1).

8 из 10 выигранных Циркуновым боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Мише Циркунову 28 лет, его рост составляет 190 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.

UFC 196 пройдет через месяц — 6 февраля в США.

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (06.01.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние