блин... я не знал, что ты не смотрел, прости уж, если можешь..)
сто тыщ евро мелкими купюрами и желтый ламборджини (2011 г. в.) с заправленным баком 98-ым я не потребую конечно - так прощу))) Но если и я накосячу прошу так же никаких штрафных санкций в отношении меня не предпринимать, а понять и простить)))
эта лошадь и эта повозка круче ламбо! Ещё на ступицы колёс колья приделать, как в Принц Персии и в средневековом шлеме сидеть в ней. Даже техосмотр не нужно, хотя наверно справка от ветеринара потребуется. Только прямо на лошади без седла лучше не ездить, а то вдруг плотный контакт к болезни приведёт!
Посмотрел наконец Нечто 2011, долгожданный. Первый мой зарубежный фильм, который меня потряс в 1982, в эпоху видеобума. Второй был Лифт))
Ждал качества записи, терпел, не смотрел рипованную версию, так как она была поганейшего качества.
Читал отзывы, в прессе, в основном негативные, но был готов дать фору на много шагов вперед, из-за моей большой симпатии к первому фильму и лучшему фильму в своей рессисерской карьере Джона Карпентера.
Вообщем и моя доля преференции не помогла.
Отличный сьемки природы, специальные эффекты на должном уровне.
Примитивный монтаж, абсолютное отсутствие таланта режиссера, не понимание духа первого фильма, непривлечение музыкального ряда , создавшего в первом фильме абсолютную атмосферу ужаса, привело к тому, что данный фильм превратился в "салат оливье"
Очень и очень сожалею о провале такого материала.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]