![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 12:21
Сен-Пьер сказал также, что хотел бы попробовать набрать вес для боя с «Пауком», но все зависит от того, сколько времени у него будет для этого.
А вобще я чувствую что поседею прежде чем этот бой состаится и состаится ли он вобще. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Идущий (19.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 12:24
![]() Простых путей практически ни для кого нет. Тот же Доминик Круз рассказывал, как он загрузил свой скудный скарб в машину, взял пару сотен долларов - и отправился навстречу неизвестному, имея лишь мечту стать бойцом. Тоже не так просто все. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 12:28
Не понял... сколько ему надо времени, если он сам недавно заявлял что его вес между боями составляет около 86 кг... он специально ждёт пока паук постареет что ли и не сможет передвигаться без палочки...
А вобще я чувствую что поседею прежде чем этот бой состаится и состаится ли он вобще. А вообще нехрен ему уходить, и нехрен драться с Сильвой. Его дивизион отнюдь не такой "вычищенный", каким был год назад. Новые контендеры идут, сметая старых к ебеням - Элленбергер, Кондит, Макдональд, Стори. Даже Бреннман может оказаться настолько эффективным лежуном, что ЖСП с ним не справится, поди узнай. Короче, работы до хрена. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 12:33
![]() "Я силен духом, но когда это (проигрыш) происходит, это очень тяжело, ты расстроен, это ещё одно поражение в твоем рекорде. Слава Богу, братьям Фертитта и Дане Вайту я действительно очень нравлюсь, как сказал комментатор, я всё ещё ребенок, мне всего 21 год, и я не тороплюсь. Моя цель - пояс чемпиона, но до этого мне придется победить множество львов, которые перейдут мне дорогу, так что я буду делть по одному шагу за раз". "Не знаю, кто будет следующим... Никто не знает. Если я соглашусь, они скажут мне, с кем я буду драться. Но я пока не хочу знать, я лучше проведу это врнемя в отдыхе, возьму небольшой перерыв. Я поеду в Эвейр, где у меня есть лошадь, и расслаблюсь со своей девушкой и семьей, дам своему телу отдохнуть, потому что оно всё ещё болит. Я хочу быть в 100% форме к следующему разу". Такие игрушки с весом до добра могут совсем не довести. Вообще, чего-то он перестает импонировать: последние два боя были довольно позорными - в первом колено это совершенно не в тему, во втором влетел в одну калитку Ковбою, никакого сопротивления не оказав. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 12:36
![]() ![]() Но реальным талантом надо еще стать, чтобы, может быть, спонсор появился. А как быть, пока еще этот талант не раскрылся, как доказать спонсору, что он раскроется, только помогите материально? Не каждый родитель может давать от 100$ и выше, чтобы его ребенка на соревнования в другой город свозили (я уж молчу про хорошую экипировку). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (19.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2011, 13:12
![]() ![]() Не каждый родитель может давать от 100$ и выше, чтобы его ребенка на соревнования в другой город свозили (я уж молчу про хорошую экипировку). Тут просто две системы разные: в России тебе сложнее подняться, но уж если поднялся, то может быть и миллион за Олимпиаду, и куча других ништяков. А в США спорт более доступен, но при этом на высшем уровне не так все прекрасно. Скажем, знаю я парня одного в Рованиеми, который становился чемпионом Финляндии по дзюдо по юниорам сначала, а потом по взрослым, причем довольно легко. Но при этом на международные соревнования так ни разу и не съездил, потому что спорт этот непопулярен в Финляндии, это не хоккей или лыжи, денег на него нет, и если кто-то едет на ЧМ или ЧЕ, то должен искать спонсоров и ехать за их деньги. Ну или за свои. Он спонсоров не нашел, и своих было немного у студента - вот и пролетел. Вот тебе и "намного легче". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|