MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
19.09.2011, 12:14

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Может его в ММА подпишут?
Батька Лукаш ему даст ММА
На Олимпиаду поедет представлять Белоруссию.

Старый
  (#8052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3154
19.09.2011, 12:21

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
Сен-Пьер сказал также, что хотел бы попробовать набрать вес для боя с «Пауком», но все зависит от того, сколько времени у него будет для этого.
Не понял... сколько ему надо времени, если он сам недавно заявлял что его вес между боями составляет около 86 кг... он специально ждёт пока паук постареет что ли и не сможет передвигаться без палочки...
А вобще я чувствую что поседею прежде чем этот бой состаится и состаится ли он вобще.

Cказал(и) cпасибо:
Идущий (19.09.2011)
Старый
  (#8053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
19.09.2011, 12:24

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
У нас до того, пока не выиграешь Россию, даже на еду и жилье не дают (обучение слава Богу, пока еще есть бесплатное). Уверен, что американцам по любому проще в бытовом плане.
Всегда у нас такой подход: "Ну понятно, они там добиваются, потому что катаются как сыр в масле". Да ничего не катаются, всюду сложно пробиваться наверх. Но там спонсорство или работа для студентов официально под запретом, то есть будь ты хоть ЛеБрон Джеймс, у тебя нет права больше, чем за еду и крышу над головой играть. У нас все же можно при желании спонсора найти, если реальный талант.

Простых путей практически ни для кого нет. Тот же Доминик Круз рассказывал, как он загрузил свой скудный скарб в машину, взял пару сотен долларов - и отправился навстречу неизвестному, имея лишь мечту стать бойцом. Тоже не так просто все.

Старый
  (#8054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
19.09.2011, 12:28

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Не понял... сколько ему надо времени, если он сам недавно заявлял что его вес между боями составляет около 86 кг... он специально ждёт пока паук постареет что ли и не сможет передвигаться без палочки...
А вобще я чувствую что поседею прежде чем этот бой состаится и состаится ли он вобще.
Он говорил, что хочет перейти в средний вес не просто так, а сначала накопить мышечную массу.

А вообще нехрен ему уходить, и нехрен драться с Сильвой. Его дивизион отнюдь не такой "вычищенный", каким был год назад. Новые контендеры идут, сметая старых к ебеням - Элленбергер, Кондит, Макдональд, Стори. Даже Бреннман может оказаться настолько эффективным лежуном, что ЖСП с ним не справится, поди узнай. Короче, работы до хрена.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
holyboy (19.09.2011), kot143 (19.09.2011), limon (19.09.2011)
Старый
  (#8055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2011, 12:33

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Чарльз Оливейра берет перерыв
"Я силен духом, но когда это (проигрыш) происходит, это очень тяжело, ты расстроен, это ещё одно поражение в твоем рекорде. Слава Богу, братьям Фертитта и Дане Вайту я действительно очень нравлюсь, как сказал комментатор, я всё ещё ребенок, мне всего 21 год, и я не тороплюсь. Моя цель - пояс чемпиона, но до этого мне придется победить множество львов, которые перейдут мне дорогу, так что я буду делть по одному шагу за раз".
"Не знаю, кто будет следующим... Никто не знает. Если я соглашусь, они скажут мне, с кем я буду драться. Но я пока не хочу знать, я лучше проведу это врнемя в отдыхе, возьму небольшой перерыв. Я поеду в Эвейр, где у меня есть лошадь, и расслаблюсь со своей девушкой и семьей, дам своему телу отдохнуть, потому что оно всё ещё болит. Я хочу быть в 100% форме к следующему разу".
Недавно была о нем статья, в котором он сказал какую-то совсем нездоровую хуйню: он сказал, что все еще растет и может в будущем драться аж в среднем весе, но покамест рассчитывает засушиться до полулегкого.
Такие игрушки с весом до добра могут совсем не довести.

Вообще, чего-то он перестает импонировать: последние два боя были довольно позорными - в первом колено это совершенно не в тему, во втором влетел в одну калитку Ковбою, никакого сопротивления не оказав.

Старый
  (#8056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
19.09.2011, 12:36

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Всегда у нас такой подход: "Ну понятно, они там добиваются, потому что катаются как сыр в масле".
По сравнению с тем, как живет обычная молодежь на Северном Кавказе, АМЕРИКАНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ИМЕННО КАТАЕТСЯ, КАК СЫР В МАСЛЕ

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
У нас все же можно при желании спонсора найти, если реальный талант.
Но реальным талантом надо еще стать, чтобы, может быть, спонсор появился. А как быть, пока еще этот талант не раскрылся, как доказать спонсору, что он раскроется, только помогите материально?
Не каждый родитель может давать от 100$ и выше, чтобы его ребенка на соревнования в другой город свозили (я уж молчу про хорошую экипировку).

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (19.09.2011)
Старый
  (#8057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2011, 12:44

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А вообще нехрен ему уходить, и нехрен драться с Сильвой. Его дивизион отнюдь не такой "вычищенный", каким был год назад.
Ну тут бой за престиж, кто из них №1.

Старый
  (#8058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2011, 12:46

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Ну тут бой за престиж, кто из них №1.
Пусть сначала докажет, что он все еще №1 в полусредних.

Старый
  (#8059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.09.2011, 13:11

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Пусть сначала докажет, что он все еще №1 в полусредних.
Не уважаеш ты Жорика

Старый
  (#8060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
19.09.2011, 13:12

По сравнению с тем, как живет обычная молодежь на Северном Кавказе, АМЕРИКАНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ИМЕННО КАТАЕТСЯ, КАК СЫР В МАСЛЕ
Ну да, там не взрывают и условия жизни получше. Но не нужно и говорить, что все там намного проще.

Но реальным талантом надо еще стать, чтобы, может быть, спонсор появился. А как быть, пока еще этот талант не раскрылся, как доказать спонсору, что он раскроется, только помогите материально?
Не каждый родитель может давать от 100$ и выше, чтобы его ребенка на соревнования в другой город свозили (я уж молчу про хорошую экипировку).
Ну и в США не каждый может, и спонсоры не побегут неизвестно кому помогать, и, в отличие от Северного Кавказа, диаспоры не так сильны и не бросишь особо клич по богатым родственникам. И даже если тебя заметили и взяли в колледж, то это значит, что ты в любом случае до 22-23 лет будешь только за еду, учебу и жилье выступать и тренироваться.

Тут просто две системы разные: в России тебе сложнее подняться, но уж если поднялся, то может быть и миллион за Олимпиаду, и куча других ништяков. А в США спорт более доступен, но при этом на высшем уровне не так все прекрасно.

Скажем, знаю я парня одного в Рованиеми, который становился чемпионом Финляндии по дзюдо по юниорам сначала, а потом по взрослым, причем довольно легко. Но при этом на международные соревнования так ни разу и не съездил, потому что спорт этот непопулярен в Финляндии, это не хоккей или лыжи, денег на него нет, и если кто-то едет на ЧМ или ЧЕ, то должен искать спонсоров и ехать за их деньги. Ну или за свои. Он спонсоров не нашел, и своих было немного у студента - вот и пролетел.

Вот тебе и "намного легче".

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА