![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.09.2012, 21:31
Да а это-то откуда взялось? Шлеменко говорит о людях, которые регулярно употребляют алкоголь и курят и их несовместимости с серьезными занятиями спортом. Чего утрировать, при чем тут "клеймо" и "шампанское по праздникам"? Вроде все вполне ясно написано там.
И он, как и ты, не понимает плача по запойным алкашам, так что не понимаю, о чем ты споришь, да еще и утрируешь на каждом шагу. Цитата
Был случай, я ездил общаться с , так называемыми, трудными подростками, которых хотели отучить от улицы. А потом я спросил у одного из их руководителей: «А вы пьете?»,- и он сказал: «Только по праздникам». Так чему он хочет их научить, если не представляет собой пример для подражания?!
Вообще у Шлеменко четко заела эта тема. Если ты этого не видишь, то налицо отрицание очевидного. А не нра мне именно агрессия Шлеменко в данном вопросе. Вообще недоверяю зацикленным на чем либо людям. А у Шлеменко что не интервью так одно и то же. Мы на самом деле не так далеки в наших позициях ИМХО. Но нашей дискуссии не хватает организованности и возникает недопонимание.)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 549
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
159
|
29.09.2012, 01:55
у Шлеменко даже на свадьбе не было ни грамма алькоголя, ни шампанского , ничего. Так что "о зацикленности" можно даже не разговаривать
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|