Лица-груши
Сайт cagepotato.com собрал отличную галерею фотографий, запечатлевших неиболее "фотогеничных" бойцов в разгар битвы. Галерея носит название "лица-груши". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевая сцена с Джиной Карано в фильме Blood and Bone (кровь и кость) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роджер Грейси болел свинкой, лечился неделю, вернулся недавно к тренировкам и вывернул колено, что 100% не позволяет ему принять участие в супербое против Роберта Дрисдейла на ADCC 2009 в коцне сентября в Барселоне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим сказал, что его 2 боя с Strikeforce организаторы надеялись, что он проиграет либо Витору Белфорту, либо Полу Буентелло. Контракт Алистара закончился как раз после боя с Буентелло. Новый контракт был подписан лишь в начале 2009, за 3 месяца до майского инцидента, о которому я подробно писал (драка в клубе, СИЗО), после которого у АЛистара загноилась рука, из-за чего он и выпал из первой защиты пояса.
Dan Miller (11-2 MMA, 3-1 UFC) заработал инфекцию и не сможет участвовать в бою против Долавея на UFN 19.
Замена уже найдена: C.B. Dollaway (8-2 MMA, 2-2 UFC) vs. Jay Silva (5-0 MMA, 0-0 UFC) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Олдскул: выход Чака Лидделла на бой на UFC 43 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спарринг Рея Сефо и Витора Белфорта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даиджу Такасе и Хаято Сакурай устроили небольшую войну слов в своих блогах. Начал все Такасе, чья цель - добиться рематча с Махой. Грит, что Сакурай нечестно бился и (на 0:05 на видео) применил против него МОНЕТКУ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран IFL “Pe de Chumbo” Delson Heleno (14-5) подписался с M-1 Global, дебютирует на M-1 Challenge в составе команды USA East. Его оппонентом станет “Negao” Fabio Nascimento (19-9) из Team USA West на полуфинале M-1 Challenge 2009 в Ростове-на-Дону.
Слух дня: Antonio Rogerio Nogueira vs. Dan Henderson 2 может возглавить UFC 105.
Если один из них откажется, то на замену 14 ноября появится хедлайнер Мэтт Хьюз - Майк Свик [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блиа Гегард Мусаси, по заявлениям источников близких к ситуации, выпадает из DREAM GP. Точной причины не называют, но предполагают травму плеча, полученную в показательном матче с Федора Не знаю где там травмироваться можно было. Возможно, Strikeforce его усиленно пытаются подтянуть на большое шоу. Посмотрим. Вроде бы замена Гегарду на ДРИМ ищется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крокоп пытается анализировать отказ Федора от UFC, но раз 10 мелькает "Я не знаю". Уважает Федора, не хочет оскорблять, не знает контролирует ли его кто-либо, не думает, что он боится, но UFC точно больше денег предлагали, чем ДРИМ или СФ, может он хочет сохранить свой идеальный рекорд, а в UFC это сложнее сделать. "Я не знаю." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дебют боксера Майорги в ММА на Shine Fights ожидается в 2010 году.
Майк Голдберг непонятно зачем участвует в каком-то полулюбительском мюзикле, но звучит весело Начинает с 2 минут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]