Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.09.2011, 14:12
Ну да, там не взрывают и условия жизни получше. Но не нужно и говорить, что все там намного проще.
И даже если тебя заметили и взяли в колледж, то это значит, что ты в любом случае до 22-23 лет будешь только за еду, учебу и жилье выступать и тренироваться.
Так я не отрицаю, у нас благодаря поддержки государства признанным талантам легче, но вот дойти до признания - намного сложнее. |
|
|
|
19.09.2011, 14:23
Что касается именно борьбы, то мне кажется в Америке попроще. Нет там такой конкуренции. Говорят, что в Махачкале и во Владикавказе юных борцов столько же, сколько во всей остальной России. Это как боксеров в Мексике и джиу-джитсеров в Бразилии.
Это мечта любого нашего спортсмена , который живет в грязной холодной общаге и питается бомж-пакетами, купленными на родительские переводы.
Ну а о чем тогда спорим? Массовый спорт большей частью в заднице, зато за большие достижения могут заплатить больше. Что и требовалось доказать. |
|
|
|
19.09.2011, 15:00
Чем выше конкуренция, тем суровее условия.
... а другой спортсмен может уже к 23 годам получить кучу денег за победы на ЧМ и рассекать по Махачкале на последней модели BMW, в то время, как американец будет на университетском автобусе ездить до сих пор. Не нужно в крайности ударяться.
Так я сразу про это и говорил. В Америке молодежный спорт в разы лучше развит (NCAA) . А у нас наоборот 90% заканчивая школу, заканчивают и со спортом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (19.09.2011) |
19.09.2011, 15:08
Чем выше конкуренция, тем больше возможностей найти хорошего тренера, например. Ты же не будешь спорить с тем, что хороший тренер-вольник и хорошие спарринг-партнеры куда легче отыщутся в Махачкале, чем, скажем, во всей Австралии, хоть там и ниже конкуренция. Так что не надо все так однобоко рассматривать.
Их и не может быть много априори. Нигде. Зато развязывают с курением, бухлом и ягуарами, причем еще задолго до окончания школы. Но это слишком глобальная тема, чтобы сейчас ее поднимать. |
|
|
|
19.09.2011, 18:15
Кому то ещё интересен Маркуардт?
Мне пох. Так же как и на БАММУ английскую. Хотя может и весело бы всё получилось. Другое дело, что даже победа над Дейли (после его нынешних просыров) поставит его ну максимум в лучшую двадцатку полусредних. А выше по рейтингу ему во всяких Баммах уже не найти... Он не захотел. Он не хочет в гранпрях участвовать, а у них это обязательное для всех условие. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|