![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
31.07.2012, 22:59
UFC 148: Silva vs. Sonnen II посетило 15 104 человек что принесло организации $6 901 655. Новый рекорд что по посещаемости, что по заработанным деньгам для шоу UFC в MGM Grand Arena:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012, 01:04
Джон Алессио вновь уволен из UFC
33-летний ветеран Pride, WEC и UFC Джон Алессио (34-16) в очередной раз покинул главный промоушен мира. За пять поединков, проведенных в UFC, Алессио не одержал ни одной победы, а дебют ветерана состоялся еще на UFC 26, где он проиграл титульный бой за пояс в полусреднем весе Пэту Милетичу. С тех пор он трижды оказывался в UFC, но исход этих коротких вояжей всегда был одинаков. Два своих последних поединка в UFC Алессио проиграл решением судей Марку Бочеку и Шейну Роллеру. «Я очень расстроен, — признался Алессио. – Я столько вкалывал, чтобы вернуться в UFC. Я даже изменил свой стиль, чтобы зрителям было интереснее наблюдать за моими боями. Я думал, что проведу в UFC больше, чем несколько месяцев. Так что пока я даже не знаю, куда пойти, и какие есть варианты. Я всегда останусь тем парнем, на которого они могут положиться. Пусть только в следующий раз меня поставят с ударником!» bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012, 09:21
Джош Барнетт: Френк Мир не протянет дольше двух раундов с Даниэлем Кормье
Финалист Гран-при Strikeforce Джош Барнетт (31-6), рассчитывает на то, что его поражение Даниэлю Кормье (10-0) поможет организовать для него следующий бой, который должен состояться до конца этого года. Джош рассказал сайту mmajunkie.com о шансах бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Френка Мира (16-6) в бою с Даниэлем Кормье, и о своих шансах в бою с Джуниором дос Сантосом (15-1) О своем следующем сопернике: «Им нужен кто-то, кто видел мое прошлое поражение, и из-за этого стал смелее, немного храбрее. Пожалуйста, пожалуйста, сделай эту ошибку. Мне нравится получать чеки за то, что соперники переоценивают свои силы. Мне на самом деле не важно, кто выйдет на бой со мной, им всем придется сойти с моего пути». О поединке Даниэля Кормье и Френка Мира: «Я думаю, что Даниэль «вынесет» его за два раунда, хотя он физически сильный, выносливый и умный боец. Френк выйдет на бой после поражения, и я не думаю, что его стиль будет хорошо подходить для боя с Даниэлем. Но за Френком есть фактор сюрприза связанный с его уровнем навыков в партере. По моему мнению, Кормье сейчас является одним из четырех самых сильных бойцов мира». О желании провести бой с Ходриго Ногейрой: «С удовольствием подрался бы. Абсолютно. Хотя я не вижу сейчас для этого возможности, особенно в связи с тем, что ему только что вынули спицу из руки. Но, пожалуйста, организуйте этот бой. Я хочу, наконец, завершить эту трилогию». О желании драться с Джуниором дос Сантосом: «Я мог бы избить его в своем следующем бою, в следующих трех боях. Я знаю, что у меня есть все, что необходимо, чтобы победить Джуниора. Я могу с ним провести бой в стойке. К бою в партере я подготовлен лучше него. Нужно выводить соперников из их зоны комфорта». О своей ценности для промоутеров: «Я считаю, что каждая компания-промоутер в мире нуждается в таком парне как я. И в UFC нужны такие люди, которые не только могут драться, но и могут приковывать внимание публики, расширять рынок». Также в рамках этого же шоу состоится бой недавно перешедшего в полусредний вес Демиана Майи и Рика Стори. Шоу UFC 153 состоится 13 октября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012, 09:24
Кейн Веласкес: Мы не знаем, что происходит с поединком с Джуниором дос Сантосом
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1), получив право выйти на бой с действующим чемпионом Джуниором дос Сантосом (15-1) никак не может дождаться оглашения даты поединка, в котором он попытается «отомстить» за свое единственное поражение. В интервью программе Inside MMA Кейн рассказал о текущем своем положении и о том, кто может быть причиной задержки его поединка с бразильцем. О текущем положении: «В данный момент я готовлюсь в любой момент начать тренировки для поединка, дату которого я ожидаю. На самом деле мы не знаем, что происходит с поединком с Дос Сантосом. Были слышны предположения, что у меня травма, но я сделал рентген и показал, что ничего такого нет. Были разговоры, что может быть он травмирован. Я в недоумении. Я нахожусь в форме и жду оглашения даты боя с ним. Они мне пока ничего не сказали, мне интересно, в чем была причина приостановки планов. Сначала они полагали, что я травмирован, поэтому я немного затих. Сейчас я жду даты боя». О том, в чем будет отличаться второй поединок: «В отличие от первого боя, в этот раз в бою я буду атаковать и на самом деле драться с ним, навязывать сражение. В прошлый раз этого не было. Я не выполнял план на бой и поплатился за это. Новой ошибки я не допущу». О первом поединке с Дос Сантосом: «События постоянно прокручиваются у меня в голове. Это было единственное мое поражение, и я хочу вернуться и отомстить. Нужно извлечь урок из того боя и двигаться дальше». О том, что Алистар Оверим, который не раньше 27 декабря может получить лицензию бойца, может раньше Кейна выйти на бой с Дос Сантосом: «Думаю, что это возможно, что они ждут возможности организовать этот бой, но ведь речь про декабрь, а я уже готов». О том, если кто-либо еще, с кем он хотел бы провести поединок: «Нет. Он единственный. Он тот, с кем я хочу драться». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012, 10:03
Файт-кард турнира Flawless FC 1 - The Beginning
Flawless Fighting Championship проведет премьерное шоу 3 августа в Чикаго. На турнире примут участие бойцы из разных уголков планеты. Flawless FC сотрудничает с известной мировой организацией SENGOKU GLOBAL. SENGOKU GLOBAL это новая недавно созданная дочерняя компания SENGOKU RAIDEN CHAMPIONSHIP (SRC). Корпорация WORLD VICTORY ROAD проводила турниры на территории Японии с 2008 по 2010 года, в которых принимали участие множество известнейших бойцов из Японии и всего мира. FLAWLESS FC будет проводить свои бои в клетке. Flawless Fighting Championship будет веткой организации нового образца SENGOKU GLOBAL. Промоушен будет "выращивать" подающих надежды талантливых бойцов, а также привлекать легенд смешанных единоборств для предоставление достойной конкуренции на турнирах SENGOKU GLOBAL. Турнир FLAWLESS FC 1 - The Beginning пройдет в августе этого года, также в этом году в Чикаго пройдет и второй турнир FLAWLESS FC 2 - Hated, а третий планируемый турнир FLAWLESS FC 3 - Road to Sengoku должен пройти в Осаке, Япония. На первом турнире мы увидим бывшего чемпиона WEC Чейса Биби, экс-бойца UFC Джейка Обрайена, а также бойцов из Европы, супер-ветерана из Сербии Миодрага Петковича, участника турниров Bushido Lithuania и RINGS Егидиджюса Валавичиуса, македонца Оливера Петровски и других. Flawless Fighting Championship 1 - The Beginning 4 августа, 2012 Чикаго, Иллинойс, США. Female: Lisa McCallam (1-0) vs. Maria Messer (0-1) BW: Giovanni Moljo (4-5) vs. Larry Digiulio (6-3-1) WW: Belal Muhammad (0-0) vs. Joey Angelo (0-0) WW: Jason Graves (2-1) vs. Ryan Dickson (2-0) LW: Will Brooks (6-0) vs. Jesse Thornton (3-5) HW: Maurice Greene (0-0) vs. Ed Carpenter (5-2) Catchweight: David "The Polish Punisher" Kleczkowski (10-7) vs. Eric Hammerich (6-5) WW: Shamar Bailey (13-7) vs. Jay Buck (13-11) FW: Chase "The Rage" Beebe (20-8-1) vs. Charles Diaz (11-5) HW: Jake O'Brien (13-4) vs. Miodrag "Pele" Petkovic (32-18-1) Catchweight: Oliver Petrovski (1-1) vs. Adam Ward (7-3) MAIN EVENT LHW: Egidijus Valavicius (23-9) vs. Will Dicke (12-5) uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012, 10:58
Майкл Биспинг: «В отличие от Сегуна, я никогда не отказывался от боя»
Победитель третьего сезона The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22–4) прокомментировал отказ экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио «Сегуна» Руа (20–6) драться с Гловером Тейшейрой (18-2). «Я несколько раз просил UFC о том, чтобы мне организовали большие бои, поэтому я понимаю, что чувствует Сегун Руа, как бывший чемпион. Гловер Тейшейра — потрясающий боец, но он не обладает столь громким именем, которое есть у Сегуна. Эта ситуация полностью выигрышная для Гловера, но для Сегуна плюсы неочевидны. Не хочу сказать, что я бы хотел выбирать себе соперников, но я понимаю чувства Сегуна. В то же время, у бойцов не должно появляться дурной привычки выбирать поединки, за это отвечает UFC. Я никогда не отказывался от боя ни с одним соперником», — заявил британец. Джош Косчек: «Надеюсь, что AKA сгорит дотла вместе с Мендесом» Экс-претендент на титул временного чемпиона в полусреднем весе Джош Косчек (17-6) вновь выступил с резкой критикой в адрес главного тренера своей бывшей команды American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса. «Переезд в новый лагерь Dethrone во Фресно — это большой шаг для меня и большой риск. С другой стороны, моя карьера может продлиться чуть дольше, потому что теперь я не испытываю того стресса, что довлел надо мной в Сан-Хосе. Мосты сожжены. У меня нет проблем ни с кем в бывшем зале, кроме одного человека, и мы все знаем, о ком идет речь — о Хавьере. Я больше не хочу иметь ничего общего с ним. Он вообще понимает, сколько я сделал для его залов? Я восемь лет дрался под их эгидой, а он ни разу не поблагодарил меня. Он ни разу не появился на боях Джона Фитча, пока их не начали показывать по телевизору. И на моих боях он не показывался до тех пор, пока я не начал получать громкие поединки. Он просто хочет сделать себе имя на нашем успехе. Я надеюсь, что этот зал сгорит. Дотла (смеется). Надеюсь, что в этот момент никого не будет внутри. Ну, может быть, кроме одного человека», — заявил Косчек. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012, 12:51
Франсис Кармон (19-7 MMA, 3-0 UFC) и Том Лолор (8-4 MMA, 4-3 UFC) согласились встретиться в ноябре на UFC 154 в Монреале.
Итого пока: Champ Georges St-Pierre vs. interim champ Carlos Condit (to unify UFC welterweight titles) Johny Hendricks vs. Martin Kampmann Brendan Schaub vs. TBA Tom Lawlor vs. Francis Carmont Французский дзюдоист Тедди Рене прошелся по ММА: "Это спорт без моральных ценностей. Правила простые: не бить в глаза и гениталии. Это самое минимальное, что можно требовать, так ведь? У меня пара племяшей и племянница, и я не хотел бы, чтобы они так дрались. Когда по ТВ показывают насилие в спорте, я сразу меняю канал... Бои в клетке мне никак не импонируют. В ММА нет никаких моральных устоев. Я воин на татами, но оппонента нужно уважать всегда." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |