Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
01.10.2012, 13:36
. Если Сильва не поймает его в начале поединка, то Майкл может взять три из пяти раундов, — подводит итог возможному бою Брайан Стэнн в разговоре с middleeasy.com.
Не знаю: я, конечно, не разбираюсь в ММА так же хорошо, как Стэнн - но мне кажется, что Сильва перестреляет Биспинга в каждом размене. |
|
|
|
02.10.2012, 11:22
Бывший обладатель пояса чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) уверен, что его напарник по команде Даниэль Кормье (10-0), выступающий в Strikeforce в тяжелой весовой категории, при желании сможет перейти в полутяжелый дивизион. «Он может снизить вес до полутяжелого дивизиона. Он боролся, кажется, с весом в 220 фунтов (99,8 кг) на Олимпиаде, но в колледже он был намного легче. Он определенно может перейти в полутяжи», — заявил Кейн Веласкес на встрече с фанатами перед UFC 152.
В полутяжелой весовой категории наиболее интересным соперником для Даниэля многие видят чемпиона UFC Джона Джонса (17-1). Кейну тоже заинтригован этим поединком. «Отличный бой. Даниэль быстр, обладает мощью, у него отличные проходы в ноги. Даниэль в ММА всего около двух лет. Он все еще новичок, но каждый день развивается и еще не достиг пика. Мы поможем ему становиться лучше от боя к бою», — пообещал Веласкес. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|