MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
UFC и «GGG» одновременно зарезервировали арену Мэдисон-Сквер-Гарден на 23 апреля
Старый
  (#8071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
UFC и «GGG» одновременно зарезервировали арену Мэдисон-Сквер-Гарден на 23 апреля - 06.01.2016, 21:10

23 апреля, знаменитая Нью-йоркская арена Мэдисон-Сквер-Гарден примет либо UFC 198, либо возвращение чемпиона в среднем весе по боксу Геннадия Головкина, но ясно, что одновременно два этих события в одном месте проходить не смогут.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Геннадий Головкин

Самый большой бой в боксе на данный момент, как с точки зрения развлечения, так и с деловой точки зрения, это наверняка объединительный бой между чемпионом WBC в среднем весе Канело Альваресом (46-1-1, 32 ко) и чемпионом WBA и IBF Геннадием Головкиным (34-0, 31 ко). После победы Канело над Мигелем Котто в ноябре, сразу пошли разговоры о том, что следующий поединок мексиканский боксер должен провести против не имеющего поражений чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO, а также временного чемпиона по версии WBC Геннадия Головкина.

В то же время, Обозреватель телеканала ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что начались переговоры об обязательной защите титула Головкина по версии IBF, против Туреано Джонсона (19-1, 13 нокаутов). Это мероприятие планируется транслировать на HBO (без PPV), и состояться оно должно в Нью-Йоркском Мэдисон-Сквер-Гарден, где Головкин дебютировал на PPV в качестве хэдлайнера против Давида Лемье в октябре прошлого года. Согласно порталу «Boxing Scene», «K2 Promotions зарезервировали 23 апреля как дату проведения следующего боя Головкина».

Если эта дата показалась вам знакомой, то это та же самая ночь, что UFC запланировал для проведения своего турнира UFC 198, также в Мэдисон-Сквер-Гарден. Главным событием данного турнира будет матч-реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом за чемпионский титул в полутяжелом весе. Очевидно, что профессиональное ММА до сих пор не узаконено в Нью-Йорке, но в отличие от прошлых лет, когда UFC просто резервировали дату на Мэдисон-Сквер-Гарден, они на самом деле официально анонсировали мероприятие, как будто это произойдет на 100 процентов. Надеюсь, мы скоро узнаем, является ли это ральностью и будет ли в Нью-Йорке мероприятие UFC.

Резервным планом на случай непредвиденных обстоятельств для проведения UFC 198 является «Honda Center» в Анахайме. Что касается Головкина, в то время как K2 Promotions зарезервировали только Мэдисон-Сквер-Гарден на данный момент, также рассматриваются места проведения боя в Техасе и Калифорнии (где Головкин тренируется и проживает).

Вице-президент UFC по связям с общественностью Дэйв Шоллер подтвердил, что UFC «является первым резервистом» на Мэдисон-Сквер- Гарден. Иными словами, если профессиональное ММА будет легализовано в Нью-Йорке, тогда UFC 198 пройдет там, как и было запланировано, а команде Головкина придется искать другое место. Если нет, то Головкин скорее всего вернется на арену Медисон-Сквер-Гарден в 3-й раз в своей карьере.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hirus (11.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016), сергей М (07.01.2016)
Анонс поединков UFC, Bellator и WSOF
Старый
  (#8072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Анонс поединков UFC, Bellator и WSOF - 06.01.2016, 21:22

Представители UFC, Bellator и WSOF анонсировали новые поединки, а так же сообщили об изменениях в ранее объявленных встречах.

Поединок Джоша Кошчека и Мэтта Секора исключен из карда Bellator 148 из-за травмы экс-претендента на чемпионский титул UFC (о характере травмы Кошчека нет никакой информации). Новым мэйнивентом турнира становится поединок Пола Дэйли против Энди Ахрича.

Эмануэль Ньютон встретится с Линтоном Васселлом на Bellator 149 в Хьюстоне.

Сэйдж Норткатт встретится с Эндрю Холбруком на UFC on Fox 18 в Ньюарке.

Олувале Бэмгбос заменит травмированного Сэма Алви в поединке против Даниэля Сарафьяна на UFC Fight Night 82 в Питтсбурге (Алви сломал челюсть на тренировке).

Миша Циркунов встретится с Алексом Николсоном на UFC 196 в Лас-Вегасе.

Поединки Брюса Митчелла против Хорхе Медины и Джалила Уиллиса против Чаунси Фоксворта пополнили кард турнира WSOF 27 в Мемфисе.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (07.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016)
Джош Косчек травмирован и не выступит на Bellator 148
Старый
  (#8073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джош Косчек травмирован и не выступит на Bellator 148 - 06.01.2016, 21:23

Ветеран UFC Джош Косчек (17-10) получил травму и теперь не сможет выступить в своем дебютном поединке, в новом для себя промоушене BELLATOR.

29 января на арене "SAVE MART CENTER" что в штате Калифорния (США) пройдет турнир Bellator 148 - в главном событии которого, должны были встретиться экс- топовый боец UFC Джош Косчек и Мэтт Секор. Однако, Косчек травмирован и теперь, в главном бою вечера, встретятся Пол Дейли и Энди Урих.

Стоит напомнить, Джош Косчек более 10 лет выступал в UFC - будучи топовым бойцом и несколько раз претендовал на титул организации. Однако, после того, как Косчек проиграл пять поединков подряд - был уволен из промоушена, после чего и заключил контракт с Bellator.

Интервью Василия Зубкова
Старый
  (#8074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью Василия Зубкова - 06.01.2016, 21:25

В своем интерьвью, участник прошедшего турнира ProFc 59: Курская Битва 3, боец из Санкт-Петербурга Василий Зубков, проанализировал свой прошедший поединок с Артуром Алибулатовым, рассказал о тактике ведения боя, а также поделился планами на будущее.

- Как проанализируешь свой поединок?

- Скажем так, я недоволен своим боем. Соперник был неплохой, но я ничего не показал в бою, я простоял все раунды. После боя, посмотрев на свои ошибки, понял, что нужно было делать.

- Ты выступаешь в последнее время почти каждый месяц, и по два боя в месяц, не устаёшь?

- Мне нужно драться, мне нужно кормить семью. Да за поединки я много денег не получаю, но на жизнь хватает. Я не выбираю себе соперников, кого предложат, с тем и дерусь. Я всегда принимаю любой бой, в независимости от того сколько времени прошло с моего прошлого боя и в независимости от соперника.

- У тебя есть стиль ведения боя?

- План на бой всегда один, делать свою работу, работать первым номером, нужна борьба, нужно немного агрессии. По профессионалам я выступаю всего два года, и знаю, что мне есть чему учиться и над чем работать. И, конечно, в профессионалах нужен тренерский штаб, кто всегда правильно подскажет и поможет. Сейчас тренируюсь с Романом Зенцовым, не скажу, что легко даются тренировки. Прошёл только месяц, я думаю, в скором времени будет результат, вы увидите его.

-Сколько времени думаешь провести в профессионалах, и чем ты занимаешься помимо боев?

- Как Бог даст, я планирую выступать ещё лет пять.
Сейчас еще являюсь тренером в клубе «Сечь», я живу в зале.

- Планы на 2016 год?

- План выступать как можно чаще.

- Что пожелаешь своим коллегам по ММА цеху?

- Показывать зрелищные бои, больше шоу, больше крови как говорится. Мы же все делаем для зрителей. Ну и, конечно же, без травм.

Cказал(и) cпасибо:
Фрэнки Эдгар: «Я — ночной кошмар для Макгрегора»
Старый
  (#8075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: «Я — ночной кошмар для Макгрегора» - 07.01.2016, 02:23

Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (20-4-1) в интервью на FOX Sports поделился мыслями о том, почему Конор Макгрегор (19-2) не хочет драться с ним.

«Думаю, он не хочет драться со мной из-за того, как сочетаются наши стили. Мы видели, сколько проблем ему доставила борьба Чэда, а мои навыки борьбы, думаю, столь же хороши, если не лучше.

У меня отличный контроль в топовой позиции, отличный граунд-энд-паунд, и я могу удерживать его вечно.

Я действительно считаю, что я — ночной кошмар для Макгрегора. Не знаю, это ли заставляет его избегать боя со мной. Докажи, что я неправ, докажи всем скептикам, что они ошибаются!», — сказал Эдгар.

hirus (11.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016)
Холли Холм проведет следующий бой не с Рондой Роузи
Старый
  (#8076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм проведет следующий бой не с Рондой Роузи - 07.01.2016, 06:36

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Холли Холм будет защищать пояс не в бою с экс-чемпионкой Рондой Роузи, сообщил президент UFC Дана Уайт в эфире телепрограммы UFC Tonight. «Холли Холм проведет бой до повторной встречи с Роузи, — произнес Уайт. — Ронда вернется к боям. Три в лишним года она посвятила боям на высшем уровне и проведет поединок в этом году».

Напомним, что сразу после победы Холм над Роузи руководство UFC заявляло, что намерено провести незамедлительный матч-реванш летом 2016 года.

Lucky Luke (07.01.2016), сергей М (07.01.2016)
Дана Уайт: Конор Макгрегор может завоевать пояса в двух весовых категориях
Старый
  (#8077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт: Конор Макгрегор может завоевать пояса в двух весовых категориях - 07.01.2016, 06:36

Президент UFC Дана Уайт изменил свое мнение о планах чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора, который хочет завоевать второй пояс чемпиона и попеременно их защищать. Уайт не исключает, что ему позволят попытаться это сделать. «Конор сказал, что хочет завоевать пояс чемпиона в легкой весовой категории и четыре раза в год выходить на бои для защиты двух поясов. Если кто-либо и может это сделать, то это Конор. Этот человек сделал все, о чем заявлял. Так что я заинтересован, — цитирует Уайта mmafighting.com. — В обычной ситуации, если ты переходишь в более тяжелую весовую категорию, то должен освободить пояс чемпиона. Но Конор делал все, о чем говорил. Он обожает драться. Ему очень нравятся деньги, так что если это кому-то и под силу, то ему».

Cказал(и) cпасибо:
сергей М (07.01.2016)
Билял Махов: Меня вдохновляют Даниэль Кормье и Кейн Веласкес
Старый
  (#8078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Билял Махов: Меня вдохновляют Даниэль Кормье и Кейн Веласкес - 07.01.2016, 06:37

Трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов уже давно подписал контракт с UFC, но пока не торопится проводить свой первый бой в ММА. Недавно он выиграл медали одновременно в греко-римской и вольной борьбе, получив допуск на Олимпийские Игры и именно после них Билял намерен встряхнуть тяжелый дивизион UFC

Одним из ярких примеров перехода в ММА из борьбы является олимпиец Даниэль Кормье, и Билял утверждает, что равняется на этого парня.

«Я виделся с Даниэлем Кормье много лет назад, когда он еще боролся. Он приезжал несколько раз в Россию на соревнования. У нас его очень любят, потому что он всегда устраивает шоу, он сколотил большую армию фанатов. С Кейном Веласкесом я никогда не виделся, но может быть, однажды… Я вдохновлен именно этими двумя бойцами.

Знаете, в борьбе у нас есть такое понятие, как «борцовское братство». Неважно, из какой ты страны, неважна, какой ты национальности – до того момента. Пока у нас всех поломанные уши, у нас есть то, что скрепляет нас – борцовская идеология. Даже если ты не знаешь их в лицо, ты всегда рад видеть их успех. Я надеюсь однажды стать элитой из элит, и представлять борьбу в этом спорте. Однажды, я добьюсь этого», - сказал Махов.

Согласно договоренности, Билял дебютирует тогда, когда сам посчитает нужным, так что ничто не помешает ему полноценно подготовиться к поединку по правилам ММА.

Gazza (07.01.2016), hirus (11.01.2016)
Миша Циркунов выступит на UFC 196
Старый
  (#8079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Циркунов выступит на UFC 196 - 07.01.2016, 06:38

Недавно подписанный в UFC канадско-латвийский полутяж с русскими корнями Михаил Циркунов (10-2) в следующем поединке столкнется с молодым проспектом Алексом Николсоном (6-1)

Алекс Николсон проиграл профессиональный бой в 2014 году Марку Инге (2-2) решением, после чего одержал 5 побед. Известных соперников в рекорде Николсона пока нет, но он вышел победителем из схваток с такими же проспектами Чэзом Морганом (9-1), Диллоном Клекером (9-1) и Чейзом Шерманом (7-1), каждого из которых можно назвать финишером.

Каждый из 6 выигранных Николсоном боев закончился досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Алексу Николсону 25 лет, его рост составляет 193 см, опыт выступлений в проф. ММА — 1,5 года.

Миша Циркунов выиграл 9 из 10 последних боев, уступив в этой серии лишь Аарону Джонсону (13-10) сдачей в 2012 году. Среди побежденных в рекорде Циркунова можно отметить опытного ветерана Рудни Уоллеса (24-10-1), а также Мартина Десайлетса (11-4) и Али Мокдада (6-3), ранее отметившихся победами над неплохими бойцами. В августе прошлого года Циркунов дебютировал в октагоне, нокаутировав в первом раунде Даниэла Джолли (5-1).

8 из 10 выигранных Циркуновым боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Мише Циркунову 28 лет, его рост составляет 190 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.

Cказал(и) cпасибо:
Жакаре хочет драться с Ромеро или Уайдманом
Старый
  (#8080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жакаре хочет драться с Ромеро или Уайдманом - 07.01.2016, 11:06

Средневес Роналдо Соуза (22-4) уже вернулся к полноценным тренировкам и планирует возвращение в клетку после проигрыша Йоэлю Ромеро (11-1).

Об этом сообщил менеджер Жакаре Гилберт Фария. По его словам, бразилец надеется получить бой с Крисом Уайдманом (13-1) или «четвертый раунд» против Ромеро.

«Мы до сих пор не смирились с решением судей. Ромеро вел поединок грязно. Посмотрите запись — он дважды хватался за сетку, чтобы избежать тейкдауна во втором раунде, и ткнул пальцем Жакаре в глаз в третьем», — добавил Фария.

Cказал(и) cпасибо:
hirus (11.01.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние