M-1 Global завтра продолжит переговоры со Strikeforce
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган завтра продолжит переговоры с компанией Strikeforce о бое Федора Емельяненко в совместном турнире, а также встретится с представителями канала Showtime, с которыми М-1 надеется заключить соглашение о показе в 2011 году турниров M-1 Challenge.
Евгений Коган в твиттере написал: «С завтрашнего дня буду в Нью-Йорке на выставке MMA World Expo. Еще для продолжения переговоров о расширении контракта Федора, Strikeforce и Showtime».
После чего журналист сайта SI.com Джош Гросс спросил: «Что еще требуется обсудить, что не звучало на переговорах, проходивших в последние несколько месяцев?»
Операционный директор M-1 Global ответил, что есть несколько проблем: «Мы работаем очень, очень усердно, чтобы завершить все. Надеемся, есть только несколько маленьких проблем, при разрешении которых можно ставить точку».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 11.11.2010 в 08:14.
Самбо может быть включено в официальную программу Олимпийских игр 2020 года, сообщает РИА Новости.
- Если говорить о перспективах участия самбо в Олимпиаде, то Международный олимпийский комитет (МОК) до Игр 2016 года уже все виды спорта сформировал, — президент Международной любительской федерации самбо (FIAS), депутат Государственной думы РФ Василий Шестаков. — Поэтому у нас реальный шанс попасть только в 2020 году в программу Игр.
Шестаков отметил, что ближайшей задачей FIAS является «получение статуса временного члена МОК».
В полицеском департаменте Нью-Йорка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
в гостях радио-шоу Opie & Anthony Show он показал на ведущем удушение гильотиной, звуки говорят были что надо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
на телеканеле Fox в программе Good Day New York! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
выходя оттуда встретил уроженку Аризоны Jordin Sparks [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С дочерью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всем будущим семейством [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью сайту/журналу SI.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор дос Сантос : «Я чувствую себя отлично в качестве андердога»
Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор "Cigano" дос Сантос (12-1) рассказывает о распределении сил в предстоящем бою против чемпиона Кеина Веласкеса (9-0) и переменах в тяжелом весе после этого боя. Высказывает свое мнение о прошедшем бое Кеина и Брока Леснара (5-2).
Джуниор дос Сантос:
«Я надеюсь, UFC скоро утвердит все официально, я немного нервничаю. Я не могу обещать много, но я намерен работать с целью нокаутировать Кеина Веласкеса. Борьба станет ключевым элементом боя. Кеин не будет стремиться к равенству возможностей, он будет стремиться повалить меня и наносить удары в партере, в этом он будет искать преимущество. Веласкес еще не знал поражений. Я буду андердогом в бою, но я чувствую хорошо себя в этой роли.
[Стойка] является моей самой сильной стороной. Я верю в свои боксерские навыки. Даже подготовившись к другим аспектам боя, я бы соврал, сказав, что я не собираюсь биться в стойке.
Его победа над Броком Леснаром стала твердым доказательством, что сила - это еще не все. Если мы проанализируем бойцов, которые проявились в последние годы и их уровень боя, я думаю, мы имеем идеальный баланс между силой и техникой. Перемены в чемпионских боях будут огромными. Это новая эра для нашей весовой категории и я буду на вершине».
Quinton "Rampage" Jackson красуется перед фотокамерами. остальные фото по ссылке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир "The Janitor" Матюшенко (24-5), который встретится в предстоящем поединке 13 ноября на UFC 122 с Александре "Cacareco" Ферейрой (18-5), ответил на несколько вопросов о своей карьере, мотивации оставаться в спорте после 13 лет карьеры и соперничестве в полутяжелой весовой категории.
Что вы извлекли из поражения в августе феномену Джону "Bones" Джонсу (11-1)?
Одну вещь я понял, нельзя оставаться долгое время в одном положении в наши дни. Они будут находить преимущества очень быстро, особенно Джонс. Он действительно хороший атлет и не упустил своего шанса. Я был на спине. Я должен был просто выбираться оттуда, подняться в стойку или забрать его спину. Бой стал более динамичным, чем я предполагал. Все произошло очень быстро.
Вы встречались с такими титулованными соперниками как Тито Ортиз (15-8), Антонио Хожерио Ногуэйра (19-4) и Андрей Арловский (15-8). Сравнивая опыт боев с ними, считает ли вы, что Джон Джонс принадлежит элите полутяжелого веса?
Он определенно хороший атлет. Он настроен на бой очень серьезно. Я разговаривал с ним после боя. Приятный парень. Он весьма профессионален. Некоторые люди говорят, что он не очень опытен, но он обучается очень быстро. Он хорош в своей игре.
Что скажете об оппоненте на UFC 122? Он только лишь одномерный боец, мастер болевых и удушающих? Или вы считаете, что у него есть больше навыков, чем многие думают?
Я принимаю каждого оппонента серьезно. Он не бился уже почти год. Неизвестно что случилось за этот год. Может быть, он работал над своими ударными навыками или над другими аспектами боя. Но, несомненно, его опаснейшая сторона это болевые и удушающие. Я никогда не сдавался от них за всю карьеру, и дрался с очень сильными соперниками в этой области. Я думаю, бой в стойке станет важнейшим элементом для победы в бою.
Какой был тренировочный лагерь для подготовки к Ферейре?
Все было как обычно бывает в моей подготовке, но есть несколько корректировок под оппонента, с которым мне предстоит биться. Но обычно я тренирую всего понемногу, потому что нельзя угадать, с чем столкнешься в бою. Если оппонент получит травму, его могут заменить бойцом с совершенно другим стилем.
Ферейра очень низок для полутяжа, всего 171 см. С какими проблемами ему придется столкнуться в бою с вами, ведь у вас рост 186 см?
Он определенно ниже. Он коренаст, но это не является уязвимостью в борьбе. Есть много хороших борцов, которые невысоки и коренасты. Я боролся и раньше, и я знаю защиту в этом случае. Если сфокусируюсь только на бое в стойке, это откроет возможности для прохода ко мне в ноги. Это будет интересный бой.
Вы деретесь уже 13 лет. На вашем счету 29 боев. Что вас мотивирует для участия в этом жестком спорте?
Я сам себя мотивирую. В моей семье не много атлетов. Многие из них вернулись в Россию или Белоруссию, занимаются своими делами. Я всегда хотел быть значимым, и моя мечта осуществилась. Я вырос в маленьком городке в России. Когда я возвращаюсь туда, люди там заняты теми же делами. Бойцом быть хорошо. Это моя мотивация.
Вы получили титульный бой в полутяжелой категории против бойца, который стал чемпионом, Тито Ортиза. С тех пор у вас рекорд 14-3. Будучи 39 лет отроду, вы намерены сделать еще один поход за титулом?
Все возможно. Многое изменилось. В нашей категории усилилось соперничество. Шаг за шагом. Мне нужно победить в этом бою, потом увидим, кто станет моим оппонентом. Никогда не знаешь, что произойдет в ММА. Всегда нужно быть в форме. Некоторые травмируются, нужно использовать возможность драться на переделе возможностей. Все возможно.
Очередной гость рубрики - финалист третьего сезона The Ultimate Fighter Джош Хейнс, который рассказывает писателю Келли Криггеру о том, зачем и для чего он раз за разом выходит в клетку или ринг. Может ли он служить примером для подражания - решать вам
Джош Косчек, один из самых скандальных и противоречивых бойцов последних нескольких лет, отлично уживается со своим образом плохого парня и выкладывает корреспонденту FIGHT все, что у него на уме. А может и не все...
Холлс Грейси (3-1) выступит 8 января против Майка Чеснолевича (18-4) на шоу Shine Fights
Травма колена выбила Даррена Елкинса (12-2, 1-1 UFC) из запланированного на UFC 123 боя против новичка Эдсона Барбозы (6-0). Его заменит Майк Лулло (фото) (8-2). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Маркуардт считает, что ЖСП просто уничтожит Джейка Шилдса "Сложно сказать. Я думаю, Джейк хорошо проявил бы себя в среднем весе, но мне показалось, что он плохо выступил в велтерах. На это повлияла и сгонка веса, но роль играет и его стиль. Конечно, многие недооценивают Кампманна, а он очень хороший разносторонний боец. Не думаю, что он лучший, но он хорош. Шилдс же наоборот - не достаточно хорош в некоторых аспектах, но очень хорош или просто крут в других.
Думаю, бой Шилдса с разносторонним бойцом невыгоден ему. Пример - против Кампманна, но еще хуже против Жоржа. Я думаю, Жорж уничтожит его."
Кстати, все бойцы, принимавшие участие в программе обмена, устроенной Strikeforce, EA и sherdog, выступят в андеркарде шоу СФ 4 декабря. Напомню, несколько бойцов тренировались с Жакаре, Мэйхемом и Мусаси в рамках программы. Такой способ пропиарить участвующие организации. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]