Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
29.07.2011, 14:27
не говорю что смеюсь над этим всем,ни в коем случае,это очень ужасно и больно,столько невинных жертв....всего лишь навсего подразделил эту картинку под чернющий так сказать "юмор",наверное это даже не юмор,затрудняюсь сказать,если мыслить поглубже этот демотиватор,как бы поdjobка в адрес таких сумашедших монстров,как Брейвик и режима приведшего к такой ситуации,именно режима,по другому не выразится...
надеюсь понятно изложил свою точку зрения. |
|
|
|
29.07.2011, 14:30
Agrigat, да не, я не против черного юмора, и дело тут даже не только в том, что смеются над трагедией. Просто юмор какой-то плоский и тупой, я не понял, после какого слова там смеяться. Чернота есть, а юмора никакого нет. "Очистим страну в два раза быстрей". Ха-ха...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (29.07.2011) |
29.07.2011, 14:37
brmc, хзхз, как ты и сказал.."до сих пор"..времени мало прошло, о чём я и говорю. Например на Гитлером и евреемя щас все смеются...а попробую такие анекдоты посочиняй в 45-50 годах...скачали бы бляя жертвы...ля ля тополя.
Мне вот например, мне нрвится шутка Путина, когда он в ответ на вопрос репортёра "Что случилось с подлодкой Курск", он сказал: "она утонула." А унас это пытаются представить как хуй знает что. |
|
|
|
29.07.2011, 14:44
brmc, хзхз, как ты и сказал.."до сих пор"..времени мало прошло, о чём я и говорю. Например на Гитлером и евреемя щас все смеются...а попробую такие анекдоты посочиняй в 45-50 годах...скачали бы бляя жертвы...ля ля тополя.
Мне вот например, нрвится шутка Путина, когда он в ответ на вопрос репортёра "Что случилось с подлодкой Курск", он сказал: "она утонула." А унас это пытаются представить как хуй знает что.
Мне кажется, если такие шутки веселят, то лучше обратиться к специалистам как можно скорее. Но это чисто мое мнение. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.07.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|