03.05.2012, 15:05
Если я ошибусь и люди там заживут во дворцах - я буду рад признать себя неправым.
Имею, потому что есть объективные факты: это закрытая страна, у них тотальный контроль информации. По определенным пунктам ни у кого в мире разногласий нету относительно них. Конечно, можно верить, что они замаскировались ото всех, а сами там построили идеальное общество, в котором все невероятно счастливы и "живут в дворцах"... Но это как бы та же квартира в Магнитогорске, а может даже еще и меньше процент. |
|
|
|
03.05.2012, 15:08
Так они уже тянули весь регион против себя. Причем тогда они куда слабее и малочисленнее были. Они давно могли палестинский вопрос решить окончательно.
В общем, думаю, все сойдутся на том, что США пидарасы, но сильные пидарасы. Расстраивает то, что не Россия сильная. Расстраивает и то, что все победы США являются косвенным (или прямым?) поражением России, которой все меньше места для маневров. Будь мы Барбадосом, нас не очень бы парил афганский вопрос. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.05.2012, 15:10
Перефразирую : Если завтра ливийцы будут жить в хороших домах с подведенной водой, при том что многим дома достанутся бесплатно, я буду рад.
То есть ты сопоставляешь информацию из источников и выделяешь равнодействующую. А если инфомация противоречива, как быть? |
|
|
03.05.2012, 15:13
Как красиво обобщил А можно определение слова "пидарас" для данного случая? Страна, которая делает все исключительно под себя и своих граждан? А если бы на месте США были мы, то ты считал бы, что мы пидарасы? Или все же ограничивался бы более корректной и патриотичной формулировкой?
Пидарасность/непидарасность - это исключительно вопрос возможностей страны. Будь у Люксембурга возможности США - он бы точно так же опидарасился. |
|
|
|
03.05.2012, 15:14
Перефразирую : Если завтра ливийцы будут жить в хороших домах с подведенной водой, при том что многим дома достанутся бесплатно, я буду рад.
У тебя есть противоречивая информация по Северной Корее, по которой ты сам поднял вопрос? |
|
|
|
03.05.2012, 15:15
michaell, по Израилю несогласен, а по США - да.
С единственной ремаркой: давай будем говорить не пидарасы, а быдло-геи. Во-первых звучит более благозвучно. Во-вторых сейчас это более актуально Ну и в-третьих, есть у меня один специально обученный человечек, непримиримый борец с указанной категорией граждан... А значит шанс у нас все-таки есть, что не исключает-таки возможности хеппи-энда |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.05.2012, 15:16
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|