19.11.2009, 01:06
Боярский: думаю, словенцы победят – 1:0
Известный актёр Михаил Боярский считает, что сборная России проиграет национальной команде Словении в противостоянии за путёвку на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. "Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы. Словенцы хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят – 1:0. Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью "прочитают" Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу. Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле. В общем, единственный шанс пробиться на мундиаль – не думать о результате первого матча, а играть только на победу. Думать о первой игре ни в коем случае нельзя, иначе - кранты!" - приводит слова Боярского Rusfootball.info. |
|
|
|
19.11.2009, 02:25
Надо футболистам сборникам побольше денег подкинуть.
Видано ли дело - ведут полуроскошное сущетсование. И Мутко, нежно ненивидимому мною засранцу, тоже поболе денег, нехай ворует. ****************************************** Хотя, я считаю, в дело должен вступить товарищ маузер и комрадесса плеть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (19.11.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
19.11.2009, 07:49
нормально так вообще сыграли.В своем стиле.Еще с первых минут понял что не чего светит.
Даже хотел бросить смотреть но ждал как нам забьют.Идождался в конце первого тайма. Сами себе подарок сделали.Только в деревне так играть а не на чемпионате мира.Молодцы.Больше нету слов.Новую форму опробовали.Вообще надо было голым им бегать.Позорники. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|