27.05.2013, 18:45
На прошедшем 23 мая турнире M-1 Challenge 39 несколько спортсменов получили награды в номинациях «лучший бой вечера», «лучший нокаут вечера» и «лучший болевой прием вечера». Эти бонусы присуждаются в M-1 Challenge на протяжении полутора последних лет и начиная с московского турнира было принято решение публиковать информацию о победителях для поклонников смешанных единоборств
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (27.05.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
27.05.2013, 18:51
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
27.05.2013, 18:54
какой самонадеянный нигер.. как в одном фильме сказали " можете хотеть дальше,, это вода только для работников института ".. охеревший пупс реально... все под него подстраиваться должны... видимо пупом земли себя считает
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (27.05.2013) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (27.05.2013), ПИТБУЛЬ (28.05.2013) |
27.05.2013, 20:47
ЮФС и Прайд - это разные правила игры. За малым не разные виды спорта. Схожее сравнение: если ты после большого футбола пришёл в мини-футбол или пляжный и понимаешь, что пошёл ты на х...й со своим дальним пасом, игрой головой и забеганиями. Ринг, клетка, размеры площадки, локти, стомпы, соккеры... Слишком много отличий.
В итоге сложилось так, что все стали вынуждены играть по правилам ЮФС. Это не плохо и не хорошо - это так, как есть. Детальный разбор неудач каждого прайдовца делать? Можно. Запросто. И где-то кроме как "соперник сильнее" объяснений не найдётся. А можно устроить анализ выступления бойцов ЮФС в Прайде. Или вспомнить, как одно время ЮФС правили не самые удачливые прайдовцы Паук, Рэмпейдж и Минотавр. Да много чего. Я просто люблю этот спорт. И никогда я не относился плохо к ЮФС. Я его любил даже когда бойцы меняли его на что-то типа KOTC. А сейчас жду каждого их турнира и стараюсь не пропускать прямых трансляций. Единственное, что не могу простить и считаю неправильным - это жесточайшую монополию. Ни к чему хорошему это не приведёт. P.S. Говорил уже и говорю ещё раз - срать Фертиты и Уайт хотели на этот спорт. Ну не то чтоб вот прм полностью срать. Но бабло первично. |
|
|
|
28.05.2013, 12:41
При просмотре фотки с грустью подумал о том, что оба не смогли вовремя уйти.
Когда смотрел бой Льюиса с Тайсоном в прямом эфире, чуть не заплакал, так было неприятно. При всем уважении к Ленноксу, он дрался с тенью великого Майка. Ну а по Чаку, при всем уважении к Ричу Франклину, это ноккаута с Лидделом не должно было быть. Эххх Фотка зачетная, оба величайшие спортсмены! |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|