Объявлен соперник Александра Емельяненко на турнире в Тюмени 22 декабря, им станет американец Эрик Приндл (Eric Prindle) по прозвищу «Американский солдат.
Напомним,что раннее организаторы анонсировали поединок с Александра Емельяненко с Джеффом Монсоном,но не предусмотрели все нюансы,как результат замена. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Силовые показатели у бойцов MMA и кикбоксеров [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наверное каждый из вас хотел бы узнать, каковы физически показатели у того или иного бойца? Ниже представлена данная информация о некоторых бойцах MMA и кикбоксерах.
Допустим, максимальный жим Федора Емельяненко составляет 180кг.
Энди Хуг рабочий вес в становой 240 кг.
Мирко КроКоп говорил, что его рекорд в жиме 160 кг.
Мелвин Манхуф – жим 150.
Чак Лиддел жим – 150.
Дана Уайт (президент UFC) – на видео жал 140 кг на раз.
Казуюки Фуджита жим – 240 кг.
Кен Шемрок говорит что жмёт 272 кг.
При этом его сводный брат Френк Шемрок говорит, что это неправда и его максимум 215 кг.
Марк Колман говорит, что также 272 кг.
Брок Леснар – 215 кг жим, 315 кг присед.
Джером Ле Баннер – 160 кг жим.
Рон Ватерман – 226 кг жим.
Гари Гурдридж – 265 кг жим.
Скотт Фероззо – 265 кг жим.
Марк Керр – 229 кг жим, 362 кг присед.
Мирко – я был немного неточен – на 1 кг))) 161 кг на максимум или 155 кг 3 раза (жим)
Мэтт Хьюз – 140 кг жим, 170 кг присед.
Кейн Веласкес говорит, что его рабочий вес 152 кг, а с максимальными весами не работает.
Алистар Оверим тянет в тяге больше 300 кг.
ПАТРИКИ ФРЕЙРЕ: "НА ЭТОТ РАЗ Я ВЫЙДУ УБИВАТЬ"
Патрики Фрейре рассчитывает вернуть свою карьеру в победную колею поединком против ветерана MMA. Бой состоится 8 ноября на Bellator 107 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Питбуль" рассказал MMAFighting, что он вернется в клетку Bellator поединком против ветерана Strikeforce и EliteXC, Джеймса Эдсона Берто.
Берто (17-10-1) возвращается в Bellator спустя восемь месяцев после его дебюта, в котором он за 87 секунд одержал победу сабмишеном над Бруно Карвальо. Победа над Карвальо стала первой после поражений от Луиса Паломино и Абеля Трухильо.
Фрейре (10-5), финалист четвертого гран-при Bellator в легком весе, сумел одержать лишь одну победу в поcледних пяти поединках. Он подойдет к бою с Берто после трех поражений, два из которых он потерпел досрочно от Эдди Альвареса и Ллойда Вударда.
"В его арсенале имеются неплохие замки на лодыжку", - сказал Фрейре. "Но среди моих спаринг партнеров есть Русимар Палхарес, который отлично разбирарется в замках на лодыжку и скручивании пятки".
После поражения судейским решением от непобедженного Дерека Андерсона на Bellator 98, "Питбуль" хочет финишировать своего оппонента.
"Я больше не отдам поединок на волю судей. Я совершил некоторые технические ошибки, которые отразились на результате. Я собираюсь подтянуть свои навыки джиу-джитсу и не допускать ошибок. На этот раз я выйду убивать".
Заработав в ММА рекорд (9-1), в который вошли яркие победы нокаутами над Тоби Имада и Робом МакКалло, "Питбуль", кажется, надломился после поражения Майклу Чендлеру.
"Я не знаю, что происходит", - сказал он. "Я усердно тренируюсь, но что-то идет не так. Я буду работать еще усерднее, чтобы возвратиться к победам. Я думаю, что мне следует быть более сосредоточенным и пытаться финишировать своего соперника".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
World Series of Fighting продолжает расширять географию.
Промоушен Рэя Сефо уже добрался до Канады, где будет проводить совместные турниры с Aggression Fighting Championship.
И вот стало известно, что WSOF совместно с токийским промоушеном Pancrase запускает дивизион WSOF Japan. Первый ивент в Японии пройдет в начале 2014 года и на нем выступит недавно подписавший контракт Юшин Оками.
Уроженец Москвы Георгий Караханян будет драться с Риком Гленном за титул чемпиона WSOF в полулегком весе.
Турнир WSOF пройдет 7 декабря 2013 года в Ванкувере.
Последний раз редактировалось konand; 31.10.2013 в 00:29.
Кейн Веласкез вернется в дело раньше, чем предполагалось ранее [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как выясняется, чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез ( 13-1 MMA, 11-1 UFC ) не будет восстанавливаться целых шесть месяцев после своей победы над Джуниором Дос Сантосом ( 16-3 MMA , 10-2 UFC).
В то время как Техасские врачи первоначально сказали MMAjunkie.com, что чемпион не будет допускаться к поединкам в течении шести месяцев из-за подозрения на перелом челюсти , в конечном итоге сегодня заявили, что это была ошибка .
Как заявил представитель комиссии, изначально, врачи неправильно назначили Веласкезу диагноз. Сам Веласкез говорит, что чувствует себя отлично и челюсть его в полном порядке, поэтому ему выделили на отдых 15 дней, для предосторожности. Это означает, что его возвращение может пройти гораздо раньше , чем первоначально ожидалось .
UFC 166 состоялся 19 октября в Хьюстоне, где Кейн одержал уверенную победу над Джуниором Дос Сантосом в пятом раунде, техническим нокаутом.
Татсуя Каваджири хочет соперника из ТОП 10 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Подписанный в UFC Каваджири, хочет сразу же закрепить себя в ТОП 10 в полулегком весе, побив бойца из первой десятки.
В возрасте 35, Каваджири уже конкурировал против лучших бойцов на протяжении всей своей 13 -летней карьеры. Большинство его поединков прошло в его родной Японии, так что Татсуя надеется принести в UFC свои знания и опыт и успешно дебютировать в 2014-м году.
И теперь, когда его мечта очутиться в UFC сбылась , Татсуя намерен серьезно зарекомендовать себя в полулегком дивизионе. "Я не думаю, что у кого-то есть слабости , когда дело доходит до бойцов из первой десятки. Все эти ребята удивительны. И Жозе Альдо на данный момент , является самым выдающимся бойцом. Его удары руками и ногами находятся на высоте в этой весовой. Даже его борьба и бразильское джиу-джитсу , я верю, что он может конкурировать с любым бойцом. Мое желание состоит в том , чтобы провести бой против ТОПа . Как я уже сказал , у этих ребят нет недостатков , поэтому я знаю, что это будет трудно. Но я не думаю, что я ступенька для этих парней. У меня много опыта. Есть ли в этом дивизионе бойцы, которые сталкивались с такими бойцами, Гилберт Мелендес , Джош Томсон , Эдди Альварес? У меня есть такой опыт, которого нет у бойцов в этом весе. И я считаю, что это приведет меня к победе. Я хочу быть бойцом номер один в полулегком весе. Моя цель, это получить пояс", сказал Каваджири.
Пока руководство UFC не объявило когда дебютирует японец и кто станет его соперником.
СЛУХ: ВИТОР БЕЛФОРТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОЕДИНКА С ЛИОТО МАЧИДОЙ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нокаутировав Марка Муньоза на UFC Fight Night 30 в Манчестере, Лиото Мачида по праву занял место в пятерке лучших средневесов, и, с подачи Даны Уайта, заявил о своем желании в следующем поединке встретиться с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе, Витором Белфортом. Несмотря на то, что Лиото Мачида и руководство UFC считает подобный матчмейкинг вполне логичным развитием событий, похоже, что поединок двух бразильцев может не состояться в ближайшем будущем. «Поединок с Витором Белфортом является наилучшим вариантом для меня», - заявил Дракон в недавнем интервью MMAFighting.com. «Я хочу драться с ним, потому что он высоко котируется в среднем дивизионе. Даже если он проиграет Дэну Хендерсону в полутяжелом весе, я хочу с ним встретиться в 185 фунтах»
В то же самое время, согласно заявлению спортивного обозревателя Ариэля Хельвани в программе UFC Tonight, менеджер Мачиды, Хорхе Гимараеш, считает, что данный бой не станет реальностью, поскольку Белфорт, по его словам, в очередной раз отказался от предложенного поединка.
ВЛАДИМИР МАТЮШЕНКО: "В UFC ВЕРНУСЬ В РОЛИ ТРЕНЕРА ИЛИ МЕНЕДЖЕРА" Blood&Sweat предлагает вашему вниманию интервью с ветераном ММА Владимиром Матюшенко, в котором он рассказал кого планирует подписать UFC, с кем хочется драться в Bellator и напел одну из любимых песен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЧЕЛ СОННЕН: "Я МОГУ ПОБЕДИТЬ БЕЛФОРТА" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Полутяжеловес UFC Чел Соннен (28-13-1) поделился мнением о Виторе Белфорте (23-10), которому предстоит бой с*Дэном Хендерсоном (29-10).
"Я только что тренировался с Дэном Хендерсоном, а в последний раз, когда я тренировался с Хендерсоном, это было перед его первым боем с Белфортом. И тогда он избил Белфорта. Дэн доминировал весь бой.
Я могу сказать вам, что сейчас Дэн даже лучше, чем раньше. Я не думаю, что Витор стал лучше как боец. Думаю, он был очень крут и раньше, и с тех пор он не изменился. Он просто сменил стрижку.
Я считаю, что Белфорт - удивительный боец, и я пытаюсь получить бой против него уже очень давно. Пожалуй, Витор - один из самых ужасных парней в UFC, второй после Джона Джонса.
Но я думаю, что его можно победить. Думаю, я могу победить его. Неважно, каким способом. Я просто выйду и ударю его по лицу несколько раз", - заявил Соннен.
В промежутке между уверенной победой Михаила Зайца на турнире Bellator и защитой Александром Волковым титула в тяжелом весе той же организации, мы решили поговорить с тренером бойцов Тарасом Кияшко.
Добрый день, Тарас Вячеславович. Начнем, пожалуй, с последнего боя Михаила. Это был просто рейтинговый бой или часть Гран при?
Здравствуйте! Да, это был рейтинговый бой.
Когда планируется участие в следующем турнире за поясом чемпиона?
Гран при полутяжей начнется в следующем году зимой.
Планируется ли еще один рейтинговый бой или будете ждать до Гран при?
Пока неясно. Ждем, когда назначат даты Гран при и участников. Сейчас готовимся к Сашиному бою, Миша вовсю помогает.
Были предложения попробовать себя со звездными именами? Ростер Bellator сильно пополнился - Рампейдж, Тито Ортиз, Матюшенко.
Кого поставят, с тем и будем драться.
На каком положении в организации Михаил? Есть, например, возможность выбирать противников?
Мишу, судя по последнему турниру, руководители Беллатора уважают и приветствуют. Бойцы в залах узнают, узнают и на улицах. Ну а противников никто не выбирает, особенно в Гран при. Думают организаторы, кого и с кем ставить. Помимо бойцовских качеств очень ценятся зрелищные бойцы, с харизмой, яркие и так далее.
Чего чего, а харизмы и яркости Мишене занимать. Один бой решением, остальные в первом раунде!
(Смеется)
Думаю сейчас уже можно обратиться к подготовке боя против Россы. На что был акцент? Что планировали делать?
Смотрели его последние бои, знали что он больше ударник. Планировали поработать в стойке и если он будет делать длинные атаки, то на них поймать его, перевести в партер и там все закончить. Так и получилось, только очень быстро.
Да, бой был настолько скоротечным, что и обсудить особо нечего. А как проходят тренировки в Black House? Миша успел приложить руку к подготовке Лиото Мачиды?
Мы приехали, когда у Лиото была уже подводка к бою, он сейчас уже в Лондоне, за две недели до боя улетел. Но пообщались и он сказал, что после боя обязательно постоит в парах с Мише и Саней. А так ребят в Блэк Хаусе много, это зал, где тренируются именно бойцы. Это зал Андерсена Силвы, того же Мачиды, братьев Нагоэйра, Гловера Тексиейра и т.д. Плюс много известных бойцов захаживают, такие как Фабрисио Вердум. А самые первые сборы в США мы проводили как раз в зале РЕЙН у соперника Мачиды по прошлому турниру Марка Муньоса.
Как вам их бой? Все-таки была возможность вблизи видеть обоих бойцов.
Был уверен в победе Лиото. Они оба отличные бойцы, очень положительные и открытые люди, никакой звездности. Муньос суперборец, Лиото - прекрасный ударник, но и по BJJ у него черный пояс. Короче, я за Лиото )
Насколько я знаю, Михаил Заяц заявлен как участник Чемпионата Мира по бразильскому джиу джитсу в разделе NO GI по пурпурным поясам. Как давно было принято такое решение?
Сразу после боя с Аароном Росой, когда приехали обратно в ЛА , узнали что ЧМ будет проходить в Лонг Бич, как раз рядом с местом нашего пребывания. Подумали и решили, почему нет?!
В каком весе будет выступать Михаил?
Миша будет бороться в весе до 97 кг, в категории Masters.
На данный момент готовитесь именно к турниру по джиу или идут обычные тренировки по ММА?
Миша каждый день проводит занимается по джиу NO GI и по плану подготовки Александра Волкова помогает в тренировках по ММА.
С кем проходит подготовка по грэпплингу?
В зале Redondo MMA под руководством Кенни Джонсона и в зале Тотал ММА Бразилиен Топ Тим. На днях должен будет подъехать наш Брокуту Родриго Кабрал, думаю, пару дней потренируемся вместе.
Кроме этого старта по грэпплингу, планируете принять участие еще в чем либо?
Если получится, то я поборюсь в Ги на каком нибудь из турниров в ЛА, а так готовимся всеми силами на бой Саши против Минакова.
По бою Александра. На каком этапе находится подготовка в данный момент?
Подготовка идет полным ходом. Спарринги, физо и т.д.
Нет какого либо морального напряжения из за боя с представителем своей команды? И Александр и Виталий представляют команду RusFighters?
Морального напряжения нет. Саша - боец команды СК "СТРЕЛА Alliance" , Виталий представляет команду Fight Nights, насколько я знаю. RusFighters их связывает как команда, через которую они попали в BELLATOR. Ну и менеджер у них тоже общий - Алексей Жернаков.
Какие сильные / слабые стороны у Виталия вы видите? В чем возможно преимущество Александра?
Все стороны слабые и сильные, преимущества и т.д. пусть пока останутся нераскрытыми. Бой покажет.
Остается только пожелать победы Михаилу и Александру. Главное, без травм! Спасибо за развернутое интервью.
Пусть так и будет. Спасибо!
mmabazar.ru
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (33-4-1) ответил на вопросы о сгонке веса до полусреднего дивизиона, о выходе на титул, и выразил желание встретиться в бою с Карлосом Кондитом (29-7) или Мартином Кампманном (20-7).
О предпочитаемом следующем противнике: "Я слышал, что Карлос Кондит достаточно высоко сидит в рейтингах, не так ли? Хорошо, тогда я возьму Кондита".
О сгонке веса: "Это было непросто, но всякий раз, когда я уставал, когда чувствовал, что больше не могу, я садился за компьютер и читал все плохое, что писали обо мне люди в интернете. Это давало мне мотивацию и силы продолжать работать".
О выходе на титул: "Я не хочу говорить об этом сейчас, потому что мне еще далековато до титула. Я хочу встретиться с Кондитом или Кампманном в первую очередь".
О базе в дзюдо: "Мой стиль ведения боя не имеет ничего общего с дзюдо. Я люблю дзюдо и всегда буду любить, и всегда буду назвать себя дзюдоистом. Я тренировался в этом направлении более семи лет. Я многого достиг в дзюдо и конкурировал на высоком уровне.
Но я не использую дзюдо в бою. Я нокаутирую своих противников. Мне нравится быть зрелищным бойцом. Это моя давняя цель - я хочу быть интересным бойцом, хочу, чтобы люди смотрели мои бои. К сожалению, дзюдо не так интересно, как ММА.
Я пытался выработать стиль, который заставил бы людей смотреть мои бои. Мне нравится драться в стойке, я не люблю грэпплинг. Если противник оказывается в нокауте, он выбывает из боя".