Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.11.2009, 23:49
Извиняюсь, что влажу, но что это за Топ 6 в тяжах, какой может проиграть 101му болячкой? А таким ударом не только Роджерс славиться...он просто выиграл у Арловского!
У Андрея был тренер Фредди Роуч. Вообще не могу понять как такое могло произойти...по всей логике вещей... Тот же Фёдор сказал, что это было везение и что будь 2ой раз, то исход будет не такой. |
|
|
|
05.11.2009, 23:54
... В Овереема поверили после победы над Бардом ХАРИ!!!А Бард Хари самый перспективный боец К-1. Масса - это не опыт и не техника, чаще всего от неё только страдают бойцы. Когда Алистаир был лёгкий тяж то ему было явно менее комфортно в этом весе с его стилем боя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ysee (06.11.2009) |
06.11.2009, 00:06
2 раза смотрел..Из этого боя, что, возносить Оверима до победы 100% над ФЕ.Бред.Попадет в партер и все, привет родителям...Арловского, который перед боем с Федором тоже пели фанфары про то, как он отправит ФЕ в КО, но все получилось наоборот..Все поняли в чем мораль приведенного примера.
|
|
|
|
06.11.2009, 00:51
3D[Lord], Ну я вообще в самом первом своем ответе был не согласен с ТАР ОUТ...Вообще перед ни одним боем ни взялся бы утверждать, что тот или иной боец победит 100%. Просто Оверим как мне кажется был провозглашен чуть ли не единственным стоящим соперником ФЕ после Бадра Хари.Мало того, что это единственный бой, так он еще по правилам все же..То есть отсутствовал партер, а я давненько Оверима там не видел.
|
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|