MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 116
31.01.2013, 09:35

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Открыл, даже посмотрел по диагонали:

1) Ну популярной она быть не перестала.

2) Впрочем и каких-то недоразумений, вроде того что вы тут писали не увидел. Если можно то уже цитатой тогда, где про вред аминокислот, с которого вы собственно начали и в чем он заключается. Уж не в превышении доз ли?

3) Вот прочитал про креатин например, автор совершенно верно пишет, что нет побочек, как их не пытались найти так никто и не нашёл, кроме разве что может быть если жрать больше 40г в сутки...

Ипать колотить, ну и доза, вот кому в здравом уме такая доза то придёт в голову?? Даже с фазами загрузки они не превышают 25... А тут блин, как белок его хлебать, ну понятно дело мало ли чего, если жрать белковую пищу (натуральную) в диких количествах так тоже печень посадишь и без всяких добавок.

4)А что касается исследований на проф. спортсменах, так они сплошь и рядом, в том числе в вышеприведенных мной изданиях, только там действительно научная литература, а здесь популярная (даже если это хорошая популярная литература).

5)

И ты серьезно за 5 минут продул в кардио своему 85-летнему деду? Кхм... ну я бы тогда поостерегся твоих советов слушать =D
Забавный вы человек! По сути привязанный только к своим убеждениям, говорите открывали книгу а по факту увидели фигу или то что хотели.. хотя там черным по белому все расписано, амино относятся к особо опасным добавкам. Если вы взрослый пожалуйста не надо писать всякую грязь... Вы сначало прочтите книгу эту потом поговорим. Кстати вы очень грамотный в плане спортивных обозначений, пожалуйста прочтите что такое кардио!! а потом пишите не веселя народ...
Отвечать на ваши письменности в дальнейшем не вижу смысла. Удачи в познаниях.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (31.01.2013)
Старый
  (#802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
31.01.2013, 09:55

Сообщение от ziOn Посмотреть сообщение
Забавный вы человек! По сути привязанный только к своим убеждениям, говорите открывали книгу а по факту увидели фигу или то что хотели.. хотя там черным по белому все расписано, амино относятся к особо опасным добавкам. Если вы взрослый пожалуйста не надо писать всякую грязь... Вы сначало прочтите книгу эту потом поговорим. Кстати вы очень грамотный в плане спортивных обозначений, пожалуйста прочтите что такое кардио!! а потом пишите не веселя народ...
Отвечать на ваши письменности в дальнейшем не вижу смысла. Удачи в познаниях.
Ты бы не обращал внимания на представителей "Союза всегда правых". Люди дальше своего носа ничего не видят, какой с них спрос?

Cказал(и) cпасибо:
ziOn (31.01.2013)
Старый
  (#803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2013, 09:58

ziOn,
У меня к тебе такой вопрос. Ты размеров как я понял небольших. У тебя программа какая изначально была (есть) - набрать массу, скинуть лишний вес, или просто фитнесс? Ты только в тренажерке или по БИ тоже?

Старый
  (#804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2013, 10:10

Сообщение от Semen072 Посмотреть сообщение
Ну я могу по маркам сказать какие нормальные:
Universal
Mutant - очень рекомендуют, плюс цена более менее. Друг взял недавно гейнера посмотрим как у него пойдет.
Оптиум Нутришн - это классика, но дороговат.

Можно конечно Атлант с Гуливером опробывать, но я бы не рисковал)) Давно я кстати их не встречал.

По дозировке: одного наверное мало коктеля, надо 2-3. Сразу после тренировки-это обязательно. Перед тренькой можно, но за 1-1,5 часа обязательно, но я больше покушать люблю. Еще перед сном или в перерыве между приемами пищи, если он большой.
Все почти правильно расписал, чуть поправлю с вашего позволения Если речь идет об изоляте сыворочного Протеина, то в крови уже через 20мин заметно повышение инсулина, это в свою очередь говорит о том что данный продукт уже "проходит" через стенки желудка. Тоесть тренировать в тренажерке уже можно через 20-40мин.
Если это сыворотка то тут по усвоению он чуть медленнее 40-60мин.
Если пьете только белковый коктейль выпивайте как ребята писали выше но с небольшим дополнением: утро после пробуждения сразу 1порцию дабы подавить катаболический процес. 2 перед обедом за 30мин если ваш рацион достаточно не обогащаен. 3 за 20-60мин до тренировки в зависимости от состава. 4 сразу после тренировки для восстановления в мышцах гликогена и запасов амтнокислот. На ночь не стоит пить, так как на выброс инслулина организм ответит выбрасом тестостерона перед сном оно нам не нужно.. лучше перекусить медленными углевадами и порцией белка. Ночной прием так же важен потому, что организм восстанавливается и восстанавливает микро травмы после работы с отягощением.

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (31.01.2013)
Старый
  (#805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2013, 10:43

ziOn,
Начал с января приводит себя в порядок (в тренажерке), а то зажирел сидючи... Надо бы купить порошочка.... раньше ел Айронтековский, но сейчас его в магазине нет. Ты по своему опыту, что посоветуешь взять?

Старый
  (#806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2013, 11:38

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
ziOn,
Начал с января приводит себя в порядок (в тренажерке), а то зажирел сидючи... Надо бы купить порошочка.... раньше ел Айронтековский, но сейчас его в магазине нет. Ты по своему опыту, что посоветуешь взять?
ОптимумНутришен,оптимумНутрион,двйматайз-все хорошо усваиваются. хороший комплексный от бсн синта 6 но не дешев. А так конечно нужно посмотреть твой план питания..

Старый
  (#807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 30
31.01.2013, 11:44

zion, а как с моей просьбой)?

Старый
  (#808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2013, 12:36

Сообщение от Semen072 Посмотреть сообщение
zion, а как с моей просьбой)?
Я не забыл с телефона не удобно, буду дома напишу список и немного в краце распишу что да как... Просто не хочется писать пустой список! Поймите правильно.

Последний раз редактировалось ziOn; 31.01.2013 в 12:45.

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (31.01.2013)
Старый
  (#809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.01.2013, 16:52

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
напиши если не сложно общий список добавок, который ты рекомендуешь употреблять
Ребят сильно расписывать не буду если возникнут вопросы пишите в личку...

Креатин моногидрат- самый простой и самый проверенный(500 научных экспериментов) вид креатина, натуральная добавка стимулирующая выработку энергии а так же увеличивает массу тела и уменьшает долю подкожного жира. Но помните, что креатин вырабатывается так же самим организмом примерно 2г в день из аминокислоты Аргентин а значит делайте должный перерыв после 6недель приема хотябы 3недели! Принимать следует с углеводами, что приводит содержания креатина в ммышцах на 60% по 5гр в течение 5дней далее по 2-5г в день. Не принимайте повышенные дозы, существует предел накопления и если вы продолжаете принимать высокие дозировки он попросту не будет накапливаться в мышцах. Принимайте достаточное кол-во воды в день(чай,сок и т.д не в счет) мин 3л.

Аминокислоты с разветвленной цепью BCAA(лейцин,изолейцин и валин)- важны при высоко интенсивных тренировках, но при повышенных нагрузках уровень этих аминокислот падает, что приводит к усталости. Во время тренировки человек чувствует себя лучше как умственно так и физически еще добавлю полезно будет тем кто набирает мышечную массу bcaa стимулируют белковый синтез и предотвращают сокращение белка в мышцах т.е распад мышечной ткани на аминокислоты для поддержания энерго-обеспечения. Принимайте 4-21г в день до тренировки во время и по окончанию.

Электролитные напитки изотоники- электролиты регулируют водный баланс по обеим сторонам клеточных мембран. Способствуют сокращению мышц, обеспечивают передачу электрических сигналов по клеточным мембранам нервной ткани. Так же они важны для поддержания нормального здоровья и достижения оптимальных спортивных результатов. Вобщем главные минералы(электролиты) являются натрий и калий, натрий регулирует межклеточный баланс жидкости, а калий баланс жидкости внутри клетки. Калий так же участвует в поддержание нормального сердцебиения и способствует сокращению мышц, регулирует кровяное давление и переносит питательные вещества к клеткам. В отличие от натрия калий не откладывается про запас в оргпнизме так что вы должны следить за своим рационом его много в бананах,апельсинах помидорах. Магний-углеводный и белковый обмен, способствует нейро-мышечным сокращениям. Железо-доставка кислорода к клеткам для выроботки энергии, оброзование кислородосодержащих красных кровяных клеток. Опять же как я говорил при правильном питании можно все восполнить но по просьбе трудящихся пишу эту добавку. Пейте как советует производитель.
Протеин описывал выше...

Углеводно-белковые добавки- белок и углеводы стимулируют выброс в организме инсулина(значимый фактор для построения мышц) он помогает доставлять глюкозу и аминокислоты к клеткам, возвращать эти аминокислоты в ткань и предотвращать потерю мышечной ткани. Инсулин увеличивает выроботку белка, что способствует процессу наращивания мышц а так же обеспечивает сжигание жира. Белок и углевод работают в тесной взаимосвязи, обеспечивая гормональный климат, максимально благоприятствующий мышечному росту. Принимайте после тренировки что бы восполнить мышечный гликоген(мышчное топливо) и максимально быстро запустить процесс восстановления и роста.

Витаминно-минеральные комплексы- НАЧНИТЕ принимать витамины и минералы ведь они участвуют во всех процессах нашего организма и помогают бороться нашему организму как с болезнями, вирусами так и какими либо заболеваниями. Так же если их присутствие в организме очень мало большинство процессов попросту тормозиться. Пример: во время тренировки температура тела поднимается, что может спровоцировать появление в крови свободных радикалов( способствуют развитию рака, сердечно-сосудестых заболеваний, артрит.) с ними нам помогают бороться Антиоксиданты витамины C, E и бета-каротин(морковка с майонезом ) а так же минералы селен, медь, цинк и марганец. Витамин Е участвует в клеточном дыхании, помогает формировать красные кровяные клетки защищает ткань от повреждений... Вобщем в первую очередь начните принимать витамины и минералы которые в наше время практически отсутствуют в еде.

Вода- пишу о ней в последнюю очередь но она очень вожно для правильного протекания каких либо жизненно важных процессов в нашем организме! ЗАПОМНИТЕ ни один процесс не будет происходить без достаточного кол-ва воды в нашем организме, человек без еды может прожить порядка 2-3недель когда без воды он проживет 3дня. Вода помогает вымывать продукты распада, яды, инфекции и т.д она способствует усвоению белка. Кстати при нехватки воды белок устаивается частично. Рассчитать, то количество воды которое вам нужно потреблять очень просто делите свой вес на 2 и результат разделяете запятой. Пример: я вешу 72кг делим на 2 получаем 31кг разделяем запятой и получаем 3,1л в день мне нужно выпивать чистой воды( соки,чай, кофе кипяченая вода) не в счет т.к прошла термическую обработку... Некоторые умники вставять опять свои 5 копеек мол это много мне и так хорошо организм сам подскажет когда пить а когда нет Все не так просто, дело в том что когда вода перестает поступать, организм начинает ее задерживать внутри клеток дабы предостеречь себя от быстрого обезвоживания. При этом в организме начинают накапливаться продукты распада в следствие чего получается плачевный результат. Начните потреблять воду в течении дня и со временем заметите как повысилась ваша работоспособность!
По окончанию тренировки в течении 2часов выпивайте по 700мл воды на каждые 0.5кг потерянного веса!
Ну вобщем в крацие написал что да как, будут вопросы по существу пишите без каких либо выкриков и т.д поделился от души и не хотел бы потом затевать глупые никчемные споры... Всем удачи!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (01.02.2013), Sancho0348 (01.02.2013), Semen072 (31.01.2013), hotborsh (31.01.2013), ПИТБУЛЬ (31.01.2013)
Старый
  (#810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
31.01.2013, 17:01

Сообщение от ziOn Посмотреть сообщение
Аминокислоты с разветвленной цепью BCAA(лейцин,изолейцин и валин)- важны при высоко интенсивных тренировках, но при повышенных нагрузках уровень этих аминокислот падает, что приводит к усталости. Во время тренировки человек чувствует себя лучше как умственно так и физически еще добавлю полезно будет тем кто набирает мышечную массу bcaa стимулируют белковый синтез и предотвращают сокращение белка в мышцах т.е распад мышечной ткани на аминокислоты для поддержания энерго-обеспечения. Принимайте 4-21г в день до тренировки во время и по окончанию.
Сейчас я вообще в заблуждении. Пару постов назад ты писал о вреде аминокислот, а сейчас в рекомендуемые добавки их пихаешь? Я не любитель спорить и тем более ругаться, но просто не понятен ход твоих мыслей.

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное