MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник84
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Проголосуйте за девушку.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -57
03.03.2011, 15:29

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Вы бы поосторожней,может он из GREENPEASE,оттого и почерк зеленый.Приведет еще активисток со своего форума,и тут PEASEдец зеленый начнецца

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А вобще парень с юмором относится к колкостям и при этом не хамит.Не каждому дано надо сказать.
Смысл мне людям хамить ??? Я их даже совсем не знаю. Вдруг есть нормальные люди, а я про них скажу, как про говно... Мне же самому потом стыдно будет.
Да и вообще не вижу смысла людям грубить. Может быть кто-то и заслужил, но всё же ... Просто разговариваю. Им не имётся. Мне как бы от этого ни холодно, ни жарко) Я ведь сектант и эмо-бой))) так что какал я на это с высокой колокольни)))))

Старый
  (#802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4920
03.03.2011, 15:32

Сообщение от Mixer Посмотреть сообщение
Я так посмотрел. Тут практически нет нормальных людей, с которыми можно просто поговорить.
Может просто разговор начал не с того?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.03.2011), Slava1 (03.03.2011), Zarik (03.03.2011), Королева (03.03.2011)
Старый
  (#803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2694
Users Flag!
03.03.2011, 15:34

Mixer, =) опять троллишь дядя?

В отличие от тебя и вашего рзозово-сопливого форума - здесь уйма вполне образованных людей, имеющих вполне адекватное представление о жизни и умеющих не только вонять через интернет как ты =)

Так что умерь свой пыл дорогой миксер.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (03.03.2011)
Старый
  (#804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4659
03.03.2011, 15:36

Вот вам смешно, а мастера русского стиля (фамилию не могу вспомнить) не пустили на бои без правилбои без правил...
Он просто привык человека убивать с одного удара. Вроде бы он же из плена сбежал, убив руками своих охранников.
Между прочим нет такого единоборства, которое могло бы противостоять Русскому Стилю. Беспорядочное махание руками как в боксе или ногами как во всяких восточных боевых искусствах. Одним словом Брюс Ли - сосёт.
всё Миксер, я это нашёл ! я не буду тебя переубеждать не в чём, ты модер , фотограф, ты наврятли окажешся в этой жизни ( в этой нынешней реинкарнации ) в ситуации где тебе придётся драться за саму Жизнь с помощью собственных кулаков. и даже если бы я лично пришёл и сломал хребет вашему Учителю там где ты когда то тренировался - то ничего кроме спутаных термоядерных процессов в твоих потоках сознания бы не вызвал, для порядка объясню , предупреждаю эта правда может шокировать неподготовленную психику : в наших спецслужбах Никто и Никогда не умел грамотно драться все эти рассказы про спецов инвалидящих людей с одного удара это бред ! все эти армейские показухи это цирк, те кто на них прыгает через штыки и ломает доски потом -не доходят до четвертьфиналов на соревнованиях по ихней же рукопашке когда мы приезжаем к ним в часть , в нашей стране не было и нет обобщенных , готовых систем для войск и спецслужб , были и есть лишь отдельные личности которые фанатеют по единоборствам и умели хорошо драться благодаря своему спортивному прошлому в Самбо , Боксе и Вольной-Классической Борьбе, и ставить в поединок таких людей с инструкторами стилей Кадочниковых-Сказачниковых и т.п , это значит подвергать сектантов опасности получения увечий благодаря полному отсутствий механизмов действенной защиты от самых элементарных ударов и бросков про болевые и удушающие тоже самое, я занимаюсь единоборствами с 1990 г , столько придурков пришлось увидеть ....у меня сосед больной на всю голову постоянно из одного такого стиля попадает в другой, всё время мне диски подсовывает с сектретными приёмами ниндзя и 1000000 бросков айкидо, раньше в кимоно ходил в магазин и по улицам - теперь в камуфляже и крагах самопальных каких то ( вот так и ходит !) увидел его он в маршрутку садился

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.03.2011), Fortex (03.03.2011), Nihao (03.03.2011), Overdrive (03.03.2011), PNS (04.03.2011), SM020886 (03.03.2011), TAP OUT (03.03.2011), TSGIGOR (03.03.2011), Zarik (03.03.2011), lavelle_v.2 (03.03.2011), Королева (03.03.2011), Эт noRmaJl (03.03.2011)
Старый
  (#805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2694
Users Flag!
03.03.2011, 15:38

А вобще парень с юмором относится к колкостям и при этом не хамит.Не каждому дано надо сказать.
Не хамит кому? =) Вот только что хамил мне - там нас говном полил и потер сообщения. Самое настоящее дешевое двуличное хамло =) + тролль.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (03.03.2011)
Старый
  (#806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2011, 15:44

Может просто разговор начал не с того?
Просто я пришёл сюда поговорить с "розового" форума)))) Вот в чём причина)))

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Mixer, =) опять троллишь дядя?

В отличие от тебя и вашего рзозово-сопливого форума - здесь уйма вполне образованных людей, имеющих вполне адекватное представление о жизни и умеющих не только вонять через интернет как ты =)

Так что умерь свой пыл дорогой миксер.

Значит в основном мне тут пока попадались не в полне адекватные люди... Буду искать дальше.

2Slava1

Да я уже много раз говорил, что проехали. Всё равно никто никак успокоиться не может. Не хочу к этой теме возвращаться только потому, что вы мне будете рассказывать про свой опыт и про телевизионные турниры всякие. Смысла в этом даже не вижу. В основном всё это будет выглядеть как "бла-бла-бла". Так что увольте, батенька.
В жизни всё может произойти. Возможно и мне когда-то придётся кулаками решать буду я дальше жить или нет. В этой ситуации вообще ни о каких единоборствах речи быть не может.

Старый
  (#807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2011, 15:49

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Не хамит кому? =) Вот только что хамил мне - там нас говном полил и потер сообщения. Самое настоящее дешевое двуличное хамло =) + тролль.

Во-первых, я тебе не хамил. Во всяком случае не было такой цели.
Во-вторых кто тебе сказал, что я кого-то где-то говном полил и сообщений потёр ??? Ах да... Я забыл про сплетников. Ты верь им, верь. Может легче станет. Так действительно легче жить, когда думать самому не нужно. Всё другие уже решили. Нужно просто пойти за стадом и опустить рога... Делов то...
А на счёт тролля скажу...
Одна из классификаций тролля - Тролль-провокатор:

- Раздувание страницы: размещение изображений большого размера с целью сделать предыдущие сообщения трудночитаемыми.
- Медиаатака: раздражающие слух звуковые файлы, шокирующие изображения в сообщении или ссылки на ресурсы с подобным содержанием. Зачастую ссылки замаскированы.
- Подстрекание, включая комментарии с расистским содержанием.
- Обвинение оппонентов в троллинге.
- Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа, разжигание «священных войн» («холиваров»).

Так что, батенька, тролли тут вы, но не в коем случае не я...

Старый
  (#808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2011, 15:50

Ищи где-то раньше)))) Можешь ржать сколько угодно)
уже нашёл , я тебе объясняю - бл...не ржать , а чтоб наоборот серьёзное настроение вернулось ! Чтоб я вспомнил что сейчас на работе, что надо серьёзней относиться к некоторым вещам, чтобы вспомнил что жизнь состоит не только из пен и приколов и что в неё полно ненормальных людей, потенциальных маньяков, от которых может исходить угроза для детей и женщин ( так как считаю что сектанты из этих "стилей" они угрожают прежде всего -слабым и беззащитным иначе не выбрали бы спорт в котором им навешивают на уши всякую лапшу, внушают мысли о смертоносности их "исскуства" и всё это с таким комфортом и безболезненно и особо без вспотевания таже происходит, без крови, ушибов, растяжений, переломов . нокаутов , что понятно что такие места ищут слабые духом прежде всего постояльцы на этом Свете -боящиеся боли, тремя словами бесхарактерные и трусливые людишки , легко -подверженные внушению и любящие всякие цирковые номера и бутафорику ), что надо помнить о том что идиотов и маньяков ещё никто не отменял, а прививку от идиотизма пока ещё не изобрели .

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (04.03.2011), TAP OUT (03.03.2011)
Старый
  (#809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2011, 15:55

Я ведь сектант
хорошо что ты это понял до Армагедона - есть ещё время покаяться :

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (03.03.2011), Sumklish (04.03.2011)
Старый
  (#810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4920
03.03.2011, 15:55

Ты, похоже такой же недалёкий человек, как некоторые тут... Я бы высказался, да у тебя мозг закипит. Боюсь можешь обидеться и убежать. Вбился в стадо и кричишь вместе с ним про секту и зелёный цвет)))
Дешёвые понты. Вах-вах-вах)
Sumklish, если ты про это,то его пост опередил мой.=)
Все потоки сознания я конечно не перечитывал и на том форуме не был,и думаю не много потерял=)
Mixer
Не пойму,вот какая цель прибывания здесь..мазохизм,самоутверждение или осознание того,что тебя с придыханием читают горячие поклонницы?(а я уверен,что об этом подумываешь=)...А то с чего бы тебе общаться с недалекими и на голову больными людьми,на форуме,где никто понятия не имеет о истином БИ всех времен и народов? Не я понял..ты - Миссия!!!

Последний раз редактировалось Overdrive; 03.03.2011 в 16:02.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (03.03.2011), Sumklish (04.03.2011), lavelle_v.2 (03.03.2011)
Ответ

Метки
девушку, проголосуйте