03.03.2011, 15:36
Сообщение от
Mixer
Вот вам смешно, а мастера русского стиля (фамилию не могу вспомнить) не пустили на бои без правилбои без правил...
Он просто привык человека убивать с одного удара. Вроде бы он же из плена сбежал, убив руками своих охранников.
Между прочим нет такого единоборства, которое могло бы противостоять Русскому Стилю. Беспорядочное махание руками как в боксе или ногами как во всяких восточных боевых искусствах. Одним словом Брюс Ли - сосёт.
всё Миксер, я это нашёл ! я не буду тебя переубеждать не в чём, ты модер , фотограф, ты наврятли окажешся в этой жизни ( в этой нынешней реинкарнации ) в ситуации где тебе придётся драться за саму Жизнь с помощью собственных кулаков. и даже если бы я лично пришёл и сломал хребет вашему Учителю там где ты когда то тренировался - то ничего кроме спутаных термоядерных процессов в твоих потоках сознания бы не вызвал, для порядка объясню , предупреждаю эта правда может шокировать неподготовленную психику : в наших спецслужбах Никто и Никогда не умел грамотно драться все эти рассказы про спецов инвалидящих людей с одного удара это бред ! все эти армейские показухи это цирк, те кто на них прыгает через штыки и ломает доски потом -не доходят до четвертьфиналов на соревнованиях по ихней же рукопашке когда мы приезжаем к ним в часть , в нашей стране не было и нет обобщенных , готовых систем для войск и спецслужб , были и есть лишь отдельные личности которые фанатеют по единоборствам и умели хорошо драться благодаря своему спортивному прошлому в Самбо , Боксе и Вольной-Классической Борьбе, и ставить в поединок таких людей с инструкторами стилей Кадочниковых-Сказачниковых и т.п , это значит подвергать сектантов опасности получения увечий благодаря полному отсутствий механизмов действенной защиты от самых элементарных ударов и бросков про болевые и удушающие тоже самое, я занимаюсь единоборствами с 1990 г , столько придурков пришлось увидеть ....у меня сосед больной на всю голову постоянно из одного такого стиля попадает в другой, всё время мне диски подсовывает с сектретными приёмами ниндзя и 1000000 бросков айкидо, раньше в кимоно ходил в магазин и по улицам - теперь в камуфляже и крагах самопальных каких то ( вот так и ходит !) увидел его он в маршрутку садился