MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1618
25.10.2011, 23:38

Российских солдат расстреляли в Чечне

Двое солдат были расстреляны в Чечне в тот момент, когда они стояли на сторожевом посту. Об этом сообщил официальный представитель Южного военного округа Игорь Горбуль.

«Командир подразделения прибыл с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — рассказал Горбуль. По его словам, погибшие должны были выполнять на посту задачу после проведения инженерной разведки дороги по маршруту Дачу-Борзой-Зоны.

По факту гибели солдат возбуждено уголовное дело. По какой именно статье, уточнено не было. Ведется расследование произошедшего. Подразделения Минобороны и правоохранительные органы Чечни проводят разведку местности.

Также на место преступления выехали представители военной прокуратуры. Они проверят исполнение законодательства насчет «сохранности жизни и здоровья военнослужащих», сообщил представитель прокуратуры Южного военного округа Натиф Гаджиметов.

Известно, что погибшие солдаты служили в армии по контракту.

От рук боевиков последний раз российские военные пострадали 15 августа. Тогда на границе Чечни и Ингушетии была обстреляна колонна военных. Семеро из них получили ранения, никто не погиб.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (26.10.2011), Rulid (26.10.2011), Sandmann (25.10.2011), Slava1 (25.10.2011), Илья К. (26.10.2011)
Старый
  (#802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
25.10.2011, 23:47

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
ну дык выбор это хорошо. Какой твой и что делать, подскажешь?
Я буду голосовать за коммунистов - мой выбор. Не потому что я в них свято верю, скорее я верю, что это те же "номенклатурщики", дел реальных от них не видно... Пусть моим доводом будет ностальгия по счастливому детству. Бесплатной медицине мощной державе, гордости за свою страну, обеспечением бесплатным жильем и качественным-бесплатным образованием... в общем были плюсы. А что делать тебе, я уже подсказал, если ты против всех испорти бюлютень. Но выбор есть всегда.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (26.10.2011), Sandmann (26.10.2011), Slava1 (25.10.2011), fresher (26.10.2011)
Старый
  (#803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
26.10.2011, 00:19

Медведев и Путин в качестве комбайнёров собрали по 6 тонн кукурузы!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Как сообщает РИА "Новости", побывав на уборке кукурузы в Ставропольской области, президент и премьер-министр неожиданно выступили в роли работников сельского хозяйства. Политики управляли двумя разными комбайнами. Рядом с каждым сидел опытный инструктор, однако и Путин, и Медведев управляли своими машинами самостоятельно. Затем они одновременно ссыпали собранный урожай в КАМАЗы!

Политики собрали около шести т. кукурузы каждый. ""Как делить будем?", - спросил, покинув кабину комбайна, Медведев. "Взвесим и поделим" - предложил Путин.

…Уже после встречи Медведев делился с Путиным впечатлениями:

- Владимир Владимирович, вы в первый раз на комбайне катались?

- Катался – первый. До этого я садился, но так не ездил.

- Я убирал первый раз, а ездил уже – на свеклоуборочном

- Приятное ощущение.

- Приятное ощущение, да…

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (26.10.2011), Sandmann (26.10.2011), Slava1 (26.10.2011), brmc (26.10.2011), maxprime (26.10.2011), vava (26.10.2011), Илья К. (26.10.2011), свой (26.10.2011)
Старый
  (#804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
26.10.2011, 00:27

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
- Приятное ощущение, да…
Ну а чего потерялся паря? Попросился бы в комбайнеры у бригадира - вряд ли такому прилежному парню смогли бы отказать! Все же шесть тонн намолотил. Может и этого, который слева на фотке, взяли бы на полставки. Ботву собирать на поле, например.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (26.10.2011), Rulid (26.10.2011), Slava1 (26.10.2011), maxprime (26.10.2011)
Старый
  (#805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
26.10.2011, 00:37

Я мелкий когда был, после 7 класса, в 13 лет гонял на таком комбайне, тока ГДРовском. Очень легко им управлять, там скорости и вариатор и все. Помню в обед дядька заснул под кустом, а я в комбайн и смылся на другой конец поля, катался час, туда-сюда, зашибись, по полю до 40 км в час можно шпарить ,по скошенному, а по шоссе 60 легко топит.
Короче ,приехал я обратно ,а там уже 6-7 машин стоят под комбайн и дядька бегает, спиздили типа комбайн.
Я приехал, пиздюлей получил и битва за урожай продолжилась.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (26.10.2011), Slava1 (26.10.2011), maxprime (26.10.2011), vava (26.10.2011), verdik (26.10.2011), Дирижер (26.10.2011)
Старый
  (#806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
26.10.2011, 00:42

На ту же тему:

Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили 25 октября Ставропольский край, где занялись уборкой урожая. Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода «Ростсельмаш», на переднем краю — две машины «УАЗ-Патриот» с тонированными стеклами. Президент сел на заднее сиденье машины премьера. А премьер — за руль президентского внедорожника.

Как только политики доехали до своих комбайнов и заняли водительские места, в поле началась работа. В какой-то момент машину Владимира Путина повело в сторону палаток, где собрался партактив, но сидящий рядом комбайнер сделал подсказку, и обошлось без происшествий. Два комбайна встретились, как и предполагалось, посередине поля, замигали проблесковые маячки, означавшие конец работы, и первые лица государства пошли на разговор к однопартийцам.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Каждый по 6 т намолотил. Примерно гектар убрали», — сказал «Известиям» директор сельхозпредприятия «Родина» Виктор Орлов. Именно он со своими механизаторами позвал тандем в Ставропольский край. «Когда сказали, что будет видеоконференция (в ЦИК «Единой России» 21 октября. — «Известия»), собрались коллективом: «Давайте попробуем пригласить». — «Ну давайте». Губернатор говорит: «Пробуйте». Ну вот, получилось. Это редкость, чтобы сразу два высших руководителя приезжали на сельхозпредприятие. Такого не было никогда».

Вместе с Медведевым и Путиным в Ставропольский край приехал вице-премьер Игорь Сечин, который возглавляет региональный список ЕР. Благодаря таким связям краевым властям удается привлекать многомиллиардные инвестиции, рассказал «Известиям» краевой министр сельского хозяйства Игорь Журавлев.

По его словам, при поддержке Сечина только в АПК придут 35 млрд рублей: на 16 млрд в следующем году построят два завода по переработке сахарной свеклы, в 18 млрд обойдется ферма по разведению индейки, еще 1 млрд рублей уйдет на расширение молочного хозяйства. «Стало гораздо легче достучаться до центра. Со всеми вопросами к Игорю Ивановичу, конечно, не подойдешь, сами понимаете, что за фигура, но какие-то вопросы можно решать напрямую», — говорит Журавлев. Например, цены на электроэнергию для аграриев края самые низкие в стране.

В Кремле не скрывают, что встреча с аграриями, по сути, одна из акций избирательной кампании. «Посмотрите на список участников: там одни единороссы, причем те, которые вошли в предвыборный список партии», — говорит высокопоставленный источник из администрации президента.

Наиболее острую проблему края как раз поднял второй номер списка ЕР — герой России Юрий Эм:

— Группы людей с Кавказа ведут себя не очень достойно. Хотя они граждане Российской Федерации, но они должны уважать тех людей, к которым они приезжают.

— Мы все живем в одной стране и должны передвигаться без разрешений, — сказал на это Дмитрий Медведев.

Однако, по его словам, это не означает, «что можно по-свински себя вести». Если что-то случилось, надо жестко наказывать, вплоть до уголовной ответственности, считает президент, одновременно предлагая создавать современные программы адаптации.

Владимир Путин, в свою очередь, предпочел сосредоточиться на экономике. Премьер сообщил, что экспорт зерна из России в 2011 году составит 24–25 млн т, и в случае превышения этой цифры правительство пойдет на ограничение вывоза продукции. «Это нужно для того, чтобы не оставить страну без хлеба и чтобы были переходящие остатки на следующий год», — пояснил Путин.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (26.10.2011), vava (26.10.2011)
Старый
  (#807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
26.10.2011, 00:44

Охлобыстин попросил благословение на участие в "Русском марше"

Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу за советом и благословением по поводу приглашения поучаствовать в "Русском марше", который планируется провести 4 ноября 2011 года. Об этом сам бывший священник рассказал во вторник вечером агентству "Интерфакс".
"Обстоятельства вынуждают меня обратиться к Вам за советом и благословением относительно поступившего сегодня мне от оргкомитета Всероссийской акции "Русский марш", намеченной на 4 ноября этого года, предложения участвовать в ней... В случае Вашего благословения на участие в вышеупомянутой акции, я готов, призвав более полумиллиона своих единомышленников, присоединиться к "Русскому маршу", в 124 городах и населенных пунктах России. Однако я трезво осознаю, что могу, по собственному недомыслию и духовному несовершенству, заблуждаться. Смиренно уповаю на Вашу мудрость и жду Вашего решения", - цитирует агентство обращение Охлобыстина к Кириллу.

Предложение поучаствовать в альтернативном "Русском марше" поступило бывшему священнику ранее во вторник. Один из организаторов мероприятия, секретарь общественного объединения "Руссовет" Юрий Горский на пресс-конференции в гостинице "Националь" в Москве заявил, что Охлобыстина позвали на "Русский марш", чтобы "противопоставить господину Навальному с его антикавказскими лозунгами".

Позже появились сообщения со ссылкой на помощницу Охлобыстина, что тот не станет рассматривать приглашение на "Русский марш", потому что 4 ноября у него будут съемки, напоминает "Интерфакс".

Охлобыстин также выразил огорчение, узнав о разногласиях в рядах организаторов. По его словам, он не подозревал, что организаторов "Русского марша" несколько. Он также отметил, что "здравые патриотические силы должны работать на объединение, а не заниматься ссорами внутри себя", а церковь должна "реагировать на проявления общественной и политической жизни".

Напомним, ранее один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин объявил тех, кто называет себя "инициативной группой 'Русского марша-2011'", провокаторами. Он подчеркнул, что Горский, а также участвовавший в пресс-конференции Виктор Шведов и их сторонники, "никакого отношения к 'Русскому маршу' не имеют". Демушкин пообещал провести пресс-конференцию по поводу своего "Русского марша" в четверг, 27 октября.

Ни "Русский марш" Демушкина, ни альтернативный "Русский марш" Горского не согласованы с властями Москвы.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (26.10.2011), vava (26.10.2011), Дирижер (26.10.2011)
Старый
  (#808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 86
Users Flag!
26.10.2011, 02:26

Slava1,fresher, че там, пидарас реагирует как-нибудь или просто удаляет?

Старый
  (#809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
26.10.2011, 02:46

димон2000, молчит ! я ему на стену дажепытался графити сделать Java косяк какой то выдаёт ?! девчёнка знакомая написала ему что он нехороший человекоподобный - он молчит ...!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (26.10.2011), vava (26.10.2011), Илья К. (26.10.2011)
Старый
  (#810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 600
Рейтинг мнений: 1051
Users Flag!
26.10.2011, 08:21

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Я мелкий когда был, после 7 класса, в 13 лет гонял на таком комбайне, тока ГДРовском
Я тож примерно в таком возрасте комбайнерствовал !!! Но ГДР овских комбайнов не было,дед мой работал на НИВЕ,остались воспоминания только об ужасной жаре в кабине.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (26.10.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА