28.01.2015, 18:17
Открытая площадка — это место не подходит для профессиональных боев, а только для любительских, на мой взгляд. По себе знаю. Когда я дрался на таких площадках, инстинкт самосохранения всегда сигнализировал: «Может, ты свалишь отсюда?». А когда заходишь в клетку, понимаешь, что выход только один, и только по окончании поединка
Кстати вспомнил было как то,что боец перелез через клетку и свалил во время боя |
|
|
|
02.02.2015, 22:13
@michaell, Я просто люблю отморозков, а Хорхе такой. Он и в кулачных боях десятки поединков провел и с Крукшенком удивил вообще. Получил такой нокдаун, встал начал ржать и затащил бой. Псих. А Серроне не менее крут. 7 боев за 13 месяцев на таком уровне - великолепно, еще и побеждает всех подряд. Готов был на замену выйти с Вудли и на замену Нику с Сильвой. Восхищаюсь такими бойцами.
|
|
|
|
03.02.2015, 00:53
Солидно. Ладно Андерсон, его манеру боя можно понять: после травмы, нельзя проигрывать, да и статус легенды все-таки позволяет немного расслабиться, но Диаз, середняк на волне поражений, после добровольного простоя, выклянчивший бой с легендой за пол ляма и такое отношение. За такие условия ж..пу надо рвать надвое и на медиа мероприятиях, и в бою. Не все чемпионы так получают.
|
|
|
|
03.02.2015, 01:04
@michaell А Серроне не менее крут. 7 боев за 13 месяцев на таком уровне - великолепно, еще и побеждает всех подряд. Готов был на замену выйти с Вудли и на замену Нику с Сильвой. Восхищаюсь такими бойцами.
ПС: Ронда наверное каждый вечер молится, чтобы Кэт не травмировалась, а то ведь Ковбой может... ППС: Интересно, а если два бойца травмируются в одном карде, Дональд проведет два боя за вечер? |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
|
|