03.10.2012, 22:59
Сообщение от
Mirkotmb
ппц,болелы,футбол не смотрю,но почитал комменты,сколько же из вас говна лезет,зачем вы его смотрите,если вы вечно всем недовольны?
ХЗ, Мирко, ХЗ... Мне некоторые друзья до сих пор с обидой припоминают, как после вылета наших утырков на последнем Евро я ушёл, ни с кем не попрощавшись, обёрнутый российским флагом. Я футбольный болельщик с 1986 года, но ни одного матча с момента нашего просёра Греции не посмотрел. Этот вид спорта, если попадается на канале, переключаю. Мне это не стоило и не стоит никаких никаких усилий - просто надоело. Может, и буду ещё смотреть, не знаю... Единственное -документально (пока документально) слежу за "Барселоной", болельщиком которой являюсь с 1993 г., потому что она божественна всегда - даже в годы неудач. Я морально выебан как болельщик. Российская футбольная система порочна. И безнадёжна. Господи, хоть бы футбол в России занял место 7-10 по значимости.
Но вчера, например, получил смс от друга: "Клоуны они клоуны и есть! 2:3. Даже синтетика не помощница." Посмотрел по привычке видеоотчёт о матче... Сегодня от него же смс о том же плачевном результате питерской хуеты. Остатки болезни пока присутствуют. Но всё говорит о том, что я прав в своей тенденции. Я не мазохиcт.