![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4038
|
24.11.2013, 23:58
Euge25,завтра на работу, после коньячку добро творить сложно
![]() ЗЫ злые Вы, ну написал пару раз на спортивном форуме про коньяк.... подумаешь.... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4038
|
25.11.2013, 00:30
![]() ![]() ![]() ![]() гуманитария легко обидеть, я всех боюсь, как на аватарку или в профиль не посмотришь, так душегуб какой-нибудь, а Славик просто зверь, при неаккуратной шутке вообще приедет и воткнет меня болезного головой в кафель Павелецкого вокзала ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2013, 23:41
Славик, с возвращением, эта тема держалась до твоего возвращения. Кстати, старик, почерк узнается тут же, после первых же постов возникло подозрение, что это автор))
Короче, впревые пишу в эту тему. Неудача. Лобовое столкновение с припаркованным авто. В смысле с моим. Причем только накануне вылизал тачку до состояния, близкого к идеалу. Ну не на**й ли? Так что я уже влупил вина и настроение мое улучшилось |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2013, 23:47
А нам сегодня официально объявили, что наш краснодарский филиал с 01.12. закрывают. Устроился, мля, на работу "в крупную и перспективную московскую компанию". Теперь опять "еб.сь ищи родной аэродром". Ну что за на... И был вариант свинтить в нормальную компанию, о которой были хорошие инсайдерские отзывы. И всё как под заказ. У них вакансия, я прохожу собеседование, как мне казалось, удачно. А сегодня "извините, мы приняли решение взять другого". А почему? Ну... субъективные предпочтения руководителя. И сразу вспоминается мульт про Карлсона "А как же я? Я же лучше собаки..."
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 549
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1446
|
25.11.2013, 23:53
о! когда я эйчарил было запрещено, кандидатам не прошедшим подбор, объяснять причину
ну если у тебя уровень на которм ты после хаеров проходишь собеседования у руководства то да, всегда так будет, всё будет зависеть лишь от стереотипов личности принимающей решение по твоей кандидатуре, и смотря какая позиция, если ты работяга то подбор там типа эстрадного чеса пока вакансия открыта |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (26.11.2013) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|