01.03.2012, 18:45
ты никому ничего не должен.
что хотел, то и запомнил, а что не запомнил, то тебе было не важно. вот и все. Представьте, что вы -менеджер команды.И вот вы набрали себе в команду игроков ,набрали ,потому что давно их знаете, с кем-то дружите, с кем-то работали-играли. И вот эти игроки показывают из года в год отвратительные результаты, плетясь где-то в хвосте турнирной таблицы: оборона -проходной двор, нападение беззубое, вдобавок еще лимит на легионеров постоянно нарушаете. Так вот, что на месте главного акционера нужно сделать, чтобы это все прекратить? мистер Путин шанс упустил. Следующий (С) |
|
|
|
01.03.2012, 18:56
хотел бы запомнил)
только не говори, что запоминать прям ну совсем нечего. это не так. нет, кстати, я так не думаю. Человек, который считает, что во всем виновата какая-то одна личность слишком узок в своем мышлении, а попросту дурак. Ты к таким явно не относишься. сложно найти противникак такого посыла. Я с этим тоже согласен. хорошо, пусть будет так, следующего покажи уж, пожалуйста. Просто я сходу и не соображу так о ком ты. |
|
|
|
01.03.2012, 19:48
Хэшер, ЗУФФА по-итальянски значит драка или бой. Необязательно к ЮФС отношение. ПРосто жопа на фото made in Italy.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.03.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.03.2012) |
01.03.2012, 19:55
Не понимаю я их логики. Ну ебитесь вы между собой, нахрена все выставлять напоказ?Ебались бы втихаря всем было бы пофиг на них, а так, только ненависть к себе вызывают.
Цитата
- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
- Это гей парад, сэр. - А чего они хотят, Берримор? - Свободной однополой любви, сэр. - А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят? - Нет, сэр. - Отчего же они тогда так громко кричат? - Пидорасы, сэр. |
|
|
|
01.03.2012, 19:56
Joyst, важна не задница, важно внимание к обладателю этой задницы.
Модный чувак долбится в попу, или ему туда стучат, но удовольствия особого не испытывает, таланты не раскрываются, а признания жаждется. Нажитый геморрой бьёт в голову. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|