Бывший менеджер Сент-Пьера считает, что его подопечный может провести супербой с Конором МакГрегором |
Конор МакГрегор о Флойде Мэйвезере, расизме, и поединке с Рафаэлем Дос Аньосом |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
09.01.2016, 20:57
Два дебютных турнира Rizin FF определенно выдались зрелищными, и помимо этого вызвали ностальгию у старой гвардии, которая в свое время не пропускала ни одного турнира Pride. Правда, пока что промоушену не удалось достичь тех успехов, которые можно было наблюдать у бывшего японского гиганта ММА. Турнир, прошедший 31 декабря, набрал всего 156,000 просмотров, и всему виной довольно странный выбор эфирного времени. Турнир проходил утром четверга, а в такое время трудно побить рекорды, путь даже в праздник. Но не стоит забывать, что новогодняя ночь – пиковый момент для трансляций, и мало какой телеканал был согласен предоставить такое эфирное время, да и бороться с конкурентами поначалу сложно. Но вот поединок Федора Емельяненко (35-4-1 NC ММА) против Сингха Джейдипа выдался более успешным – он набрал уже 271,000 просмотров. Это было максимальное количество зрителей, которое удалось привлечь к экранам, и не стоит сомневаться, что в более удачное эфирное время эти цифры бы значительно возросли. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hirus (11.01.2016) |
Фабрисио Вердум: Я дерусь только с мужчинами, а Рокхолд – слабак |
Холм: Тейт — неприятный соперник с любой точки зрения |
Кро Коп «чист», но все равно дисквалифицирован |
Рейтинг мнений:
926
|
Кро Коп «чист», но все равно дисквалифицирован -
10.01.2016, 08:30
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легендарный тяжеловес Мирко Филипович, недавно завершивший карьеру в ММА, успешно прошел тестирование USADA, за которое был преждевременно дисквалифицирован. Об этом сообщают хорватские газеты: Мирко получил результаты своих тестов и, как он и предсказывал, принимаемые им в терапевтических целях инъекции гормона роста оказались столь незначительны, что не оказали никакого воздействия на пробы. Тем не менее, его двухлетняя дисквалификация остается в силе — именно потому, что он сам оповестил USADA о прохождении терапии. «Вне зависимости от любых других факторов, мистер Филипович активно использовал запрещенное вещество на момент тестирования. Он признался в использовании, а использование и хранение гормона роста (hGH) — это на рушение антидопинговой политики UFC», — гласит заявление пресс-секретаря USADA Энни Скиннер. Источник: |
|
|
Макгрегор получил до $8,1 млн за бой с Алдо |
Тони Фергюсон: “С удовольствием бы надрал задницу Петтису” |
Рейтинг мнений:
926
|
Тони Фергюсон: “С удовольствием бы надрал задницу Петтису” -
10.01.2016, 11:41
Тони Фергюсон: “С удовольствием бы надрал задницу Петтису”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 10 января 2016, 12:31 У Энтони Петтиса уже есть запланированный поединок с Эдди Альварезом, который состоится в ко-мейн ивенте UFC Fight Night 81, и экс-чемпион постарается вернуться в победную колею. Однако Тони Фергюсон хочет получить поединок с Петтисом, причем его не волнует, пройдет ли “Шоутайм” Альвареза или нет. “Послушайте, - рассказал Фергюсон в интервью Ариэлю Хельвани в новом выпуске The MMA Hour. - Я брошу вызов Энтони Петтису прямо сейчас. Неважно, выиграет ли он или проиграет – я с удовольствием надеру этому парню зад. Я думаю, что он заслуживает этого, и такое избиение ему просто необходимо”. Фергюсон рассказал, что не имеет ничего против Петтиса. По словам спорстмена, это будет зрелищный бой, и одного этого уже достаточно. Заметим, что Фергюсон славится своими зрелищными выступлениями, и в последнем бою он одержал победу над Эдсоном Барбозой, попутно заработав 100 000 долларов. Это бонусы за “Бой вечера” и “Выступление вечера”. Фергюсон сейчас находится на полосе из 7и побед подряд. “Основной мотивацией для меня является возможность обеспечивать свою семью, - сказал Тони. - Так что неважно, кого они поставят против меня – моя мотивация не изменится. До тех пор, пока я буду выступать, не имеет значения, кто станет моим соперником – будь то Конор МакГрегор, Энтони Петтис, Дональд Серроне или Рафаэль Дос Аньос. Поставьте против меня любого из этих ребят, и я все равно выйду из боя победителем”. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Рокхолд: готов дать Уэйдману реванш, чтобы он больше не захотел со мной драться |
Рейтинг мнений:
926
|
Рокхолд: готов дать Уэйдману реванш, чтобы он больше не захотел со мной драться -
10.01.2016, 13:18
Чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд заявил, что готов дать реванш бывшему обладателю своего титула Крису Уэйдману.
«Крис Уэйдман долго был чемпионом, и я знаю, что он умоляет о новом шансе. Как я понимаю, со дня после боя он донимает Дэну Уайта, и я не против дать ему то, чего он хочет. Я не доволен своим выступлением в том бою, так что если мы проведём его снова, я постараюсь в этот раз выступить идеально. Я хочу сделать такое заявление, чтобы он никогда не захотел драться со мной снова», — приводит слова Рокхолда MMA Mania. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | сергей М (10.01.2016) |
Шлеменко планирует выступать в России во время дисквалификации |
Рейтинг мнений:
926
|
Шлеменко планирует выступать в России во время дисквалификации -
10.01.2016, 14:28
Бывший чемпион организации Bellator Александр Шлеменко планирует выступать в России во время дисквалификации за употребление допинга.
В середине марта прошлого года стало известно, что у 30-летнего спортсмена значительно превышен допустимый уровень тестостерона в допинг-пробе, которую он сдал 13 февраля перед поединком с Мелвином Манхофом. Бой, прошедший во Фресно и завершившийся победой Шлеменко, был признан несостоявшимся. Позднее россиянин подал документы в суд с целью оспорить решение о дисквалификации. «Планируем выступать. Скорее всего, это будет российская организация», — сказал Шлеменко. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|