кстати, по поводу эфира, видел кто настоящую таблицу Менделеева?
там первым элементом идет эфир!
А тут таблицу, какую мы все знаем, она неполная, эфир скрыли сознательно.
Заносчивым авантюристом?!!!
Бля, куда катится образование в этой стране..
Современная техническая цивиллизация и промышленность в том виде в каком она есть, существует во многом благодаря Тесле.
Электричество (переменный ток), электродвигатели и радио. Ранние работы Теслы проложили путь современной электротехнике. На его патентах, в сущности, выросла вся энергетика ХХ века.
Не говоря о магнитных полях и т.д. (Именем Н. Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции)
че ты расчувствовался,я лишь согласился на пост,что его мифологизировали и напридумывали всякой хуйни,а учился я уже давно,так что про образование было не в тему
вот кому интересно про супергения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavlucho; 10.12.2012 в 04:58.
Москва согласилась отправить 20 тыс. чеченских детей на отдых в лучшие отели Анталии
это акция отвлечения внимания.
никто.
никуда.
не полетит.
будут тв-шоу и радиопередачи.
и в интернетах аншлаг.
пусть говорят.
скандалы интриги расследования.
на улицы выйдут больше чем на "марш миллионов".
удальцову и не снилось.
пока все будут рогобанить из за этого, пройдёт нужное для чего то важного время.
такие штуки создаются для чего то.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
че ты расчувствовался,я лишь согласился на пост,что его мифологизировали и напридумывали всякой хуйни,а учился я уже давно,так что про образование было не в тему
вот кому интересно про супергения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну если согласие в его мифологизации состоит в том, чтобы назвать его "заносчивым авантюристом"..
Видимо не зря я упомянул про образование (я сейчас про автора твоей цитаты).
Автор приведенной тобой статейки, целиком содрал ее с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] приправив своими "разоблачениями" и умозаключениями по типу "наш любитель розыгрышей действительно устроил фокус. Где-то тайком был спрятан аккумулятор, который питал двигатель. Периодически его незаметно подзаряжали."