27.11.2011, 01:24
Что есть, то есть.
А Scuekr Punch не менее охуенен. Меня оооочень порадовал. Бывает такое, что фильм пронимает. Я уже писал здесь, когда в кинотеатр сходил. Первые 4 минуты, где героиня поет Sweet Dreams и движняк происходит, сразу проняли меня. Дальше фильм на 1 дыхании. Меня что-то новое всегда радует в условиях конвейра голливудского. В том фильме нового была масса. Один из самых любимых. Кто в кинотеатре не смотрел, многое потерял. Мне повезло, хотя шел без особых надежд, просто на развлекательное кино шел. NB Кому понравился Сакер Панч, и кто не желает испортить мнение о главной актрисе фильма, категорически запрещается смотреть фильм "Спящая красавица". Она в нем после Запр.Удара снялась. Она там полностью голая светится и не раз. Фильм тупейший. Никакая не альтернатива, никаких подтекстов, снимала женщина и в этом случае это вердикт и симптом. |
|
|
|
27.11.2011, 02:13
Я поэтому приписал "в этом случае". Если вынужден будешь посмотреть сие творение (Sleeping Beauty), то поймешь о чем я. Но реально - не трать жизнь.
"Миллионер из трущоб" смотрел? Фрида Пинто. Она классная, но у нее постоянно лоховской такой взгляд, будто это она в тапки тебе нассала и вину ощущает. Плаксивая. |
|
|
|
27.11.2011, 09:54
Подлый удар, Хранители - фильмы, в которых показана запредельная работа по созданию реальностей.
Это делается легко, мифы и стереотипы перемешиваются во взрывной коктейль. Этот человек страшен, он сможет как угодно обманывать вас. Странно, что фильмы прошли мимо. Ему по силам экранизировать желязновские "Хроники Амбера". |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|