Мартин Кампманн: “Всегда хотел подраться с Сен-Пьером” |
Cказал(и) cпасибо: | hirus (11.01.2016) |
Дональд Серроне: “Если мне предложат бой в полутяжелом весе – я только за” |
Cказал(и) cпасибо: | hirus (11.01.2016) |
Энтони Петтис и Эдди Альварес высказались о переходе Конора Макгрегора в легкий вес |
Минеев Яндиеву: Скажешь, я непопулярен? У меня есть новый «Мерседес» и 45 тысяч подписчиков в Instagram |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (11.01.2016), Трактор (11.01.2016) |
Макманн: Холм не стоит рассчитывать на повторение успеха в бою с Роузи |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Макманн: Холм не стоит рассчитывать на повторение успеха в бою с Роузи -
11.01.2016, 05:35
Макманн: Холм не стоит рассчитывать на повторение успеха в сражении с Роузи
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпионка UFC в полулегкой весовой категории Ронда Роузи сможет справиться с поражением и адаптироваться к новому статусу, считает бывшая соперница Роузи Сара Макманн. Роузи поможет опыт соревнований по дзюдо на высшем уровне, где она добилась бронзовой медали на Олимпийских Играх. Сара, серебряная медалистка Олимпийских Игр по борьбе, не фанатка Роузи, но не согласна с ее критиками, которые готовы поставить на ней крест после первого поражения в ММА. «Такие настроения публики говорят мне, что они не понимают, чего добилась Роузи, — сказала Макманн. — Она завоевала «бронзу» на Олимпиаде. Это значит, что в ходе турнира она проиграла и поняла, что ее мечтам об олимпийском «золоте» не суждено сбыться, ее мир разрушился. Но она собралась с духом и отвоевала «бронзу». За считанные часы она взяла себя в руки. Именно так можно выйти на подобный уровень». Макманн не может согласиться с новой чемпионкой Холли Холм, которая после победы над Роузи заявила, что уверена в 10 своих победах из 10 поединков с Роузи. «Серьезно? Не важно, насколько дипломатично вы эту мысль будете излагать. Если конечно она действительно лучше Роузи в партере, лучше в каждой области ММА и от нее никогда не отворачивалась удача, —цитирует Макманн mmafighting.com. — Люди могут проиграть из-за случайного рассечения над глазом даже ведя в поединке. Люди случайно получают пальцем в глаз и не могут продолжать сражение, — Не хочу нападать на Холли, но похоже, что она меньше нас с Рондой знает о поражениях. Мы участвовали в турнирах и сражались с сотнями соперниц за все годы любительской спортивной карьеры. Нужно взглянуть на то, как Ронда справлялась с предыдущими поражениями». Ронда после поражения рассказала, что в первые 30 секунд боя пропустила жесткий удар, после которого не могла восстановиться. Сара считает, что это могла стать ключевым фактором в поражении. «Вы видели ее лицо? Видели ее фокус к глазах? Посмотрите на это выступление и на соревнования по дзюдо на высшем уровне. Посмотрите на ее предыдущие бои. Можно с уверенностью сказать, что она была другой, ?— произнесла Сара. — Может этого Холли добилась, а может это Ронда расслабилась. Точно сказать нельзя. В любом случае, она была другой. Я лишь могу вам гарантировать, что это не повторится дважды». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (11.01.2016) |
Холли Холм: «Ронда сама поставила себя в такое положение» |
Рейтинг мнений:
927
|
Холли Холм: «Ронда сама поставила себя в такое положение» -
11.01.2016, 08:57
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе, Холли Холм, считает, что после поражения Ронды Роузи негатив в адрес ее соперницы несколько вышел из под контроля, но понимает, что бывшая обладательница титула по собственной воле спровоцировала подобное отношение к своей персоне. Цитата
«Я не думаю, что кто-нибудь заслуживает подобного», - заявила Холм в очередном выпуске программы «Час ММА». «Но она сама поставила себя в такое положение. Более того, она сказала, что если кому-то не нравится ее стиль, ее это не волнует. Она такая, какая есть, и не собирается быть кем-то еще. Лично я не чувствую по отношению к ней какой бы то ни было враждебности. Многие считают, что должна, но я не трачу энергию на подобные вещи»
Цитата
«Часть негатива, который она получила, является незаслуженным. Люди бывают довольно жестоки в такие моменты, но я думаю, она достаточно сильна, что бы справиться со всем этим. Вряд ли она сталкивалась с подобным ранее, но она переживет трудные времена. Было бы глупо думать иначе»
«Мне жаль ее, но не настолько, что бы я не могла радоваться своей победе. Я всегда сочувствую своим соперницам, несмотря ни на что. Если я выигрываю, у них случается плохой день, но это не значит, что я готова отдать им свою победу. Когда вы проигрываете, вы чувствуете печать, и я никому не пожелаю испытывать подобные чувства. Сейчас ей должно быть горько, но я не собираюсь терять из-за этого сон. Как она справиться со всем этим – ее личное дело. В любом случае я ее уважаю» Цитата
«Я не собираюсь ее недооценивать. На ее счету много побед и она была убедительна в своих выступлениях. Так что, если она вернется, я ожидаю увидеть лучшую Ронду Роузи, которая когда-либо выходила в октагон. Я сама была на ее месте и сделала это, так что было бы глупо думать, что она не справится»
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (11.01.2016) |
Фрэнки Эдгар не знает, что делать: драться за титул, или заработать деньги |
Рейтинг мнений:
927
|
Фрэнки Эдгар не знает, что делать: драться за титул, или заработать деньги -
11.01.2016, 16:59
0
Фрэнки Эдгар не знает, что делать: драться за титул, или заработать деньги 11.01.2016 Новости Фрэнки Эдгар чувствует себя обманутым. Когда он нокаутировал Чеда Мендеса в первом раунде их боя в декабре, Фрэнки получил обещание, что будет драться за титул в полулегком весе, после того, как одержал свою пятую подряд победу в октагоне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фрэнки Эдгар Однако, объявление о поединке между Рафаэлем Дос Аньосом и Конором Макгрегором в бою за чемпионский титул в легком весе, оставило не у дел Эдгара, который на данный момент, не знает, что делать. «Честно говоря, до сих пор не знаю, что буду делать. Мне нужно взвесить некоторые вещи. Хочу я ждать Конора? Хочу подождать, чтобы драться за титул? Или хочу заработать деньги? Это то, о чем я думаю сейчас», — говорит Эдгар. Экс-чемпион в легком весе планировал завоевать пояса в двух разных дивизионах, что смогли до сегодняшнего дня сделать только Би Джей Пенн и Рэнди Кутюр, и что сейчас может сделать Конор Макгрегор. Несмотря на данную ситуацию, Эдгар уже начинает соглашаться с решением UFC и продумывать свой слдующий шаг. «В течение последних трех лет, я пытался проводить бои, которые могут привести меня к поясу, но этого не случилось. Я не хочу сидеть до июня или июля, ожидая, боя против Конора, потому, что, если произойдет что-либо непредвиденное, я останусь без боя и без денег. Это то, над чем я должен подумать». Одним из вариантов в данной ситуации, является поединок между Фрэнки Эдгаром и Жозе Альдо в ближайшие месяцы, чтобы победитель мог бросить вызов Конору Макгрегору в июле, а бой состоялся на UFC 200. Эдгар понимает, что встреча с Макгрегором могла бы стать крупнейшим боем в его карьере и принести немало денег, но для этого Конор должен оставаться здоровым и не пострадать в бою с Дос Аньосом. В этом бою Фрэнки отдает предпочтение бразильцу. «Это не легкий бой для Макгрегора. Дос Аньос всегда оказывает большое давление. Он больше Конора, владеет джиу-джитсу на высоком уровне, обладает феноменальной борьбой и мощью в ударах руками и ногами. Я склонен полагать, что он победит, хотя, я в прошлый раз считал, что Альдо выиграет Конора, поэтому, вы никогда не знаете, как все будет происходить в этой игре». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hirus (13.01.2016) |
Фрэнки Эдгар: “МакГрегор сам принимает решения по поводу следующих боев” |
Рейтинг мнений:
927
|
Фрэнки Эдгар: “МакГрегор сам принимает решения по поводу следующих боев” -
11.01.2016, 17:03
Фрэнки Эдгар: “МакГрегор сам принимает решения по поводу следующих боев”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 11 января 2016, 13:16 Обычно Фрэнки Эдгар не позволяет себе давать выход эмоциям, однако сейчас боец чувствует себя немного разозленным после того трюка с тайтлшотом, что выкинуло руководство UFC. Эдгар считает, что Конор МакГрегор – человек, с которым Эдгар должен был провести свой следующий бой, обладает определенной властью и сам выбирает себе соперников. Еще до того, как было объявлено о том, что МакГрегор переходит в легкий вес для поединка с Рафаэлем Дос Аньосом, Фрэнки ясно дал понять в интервью The MMA Hour, что, по его мнению, руководство UFC позволяет ирландцу вмешиваться в управление организацией поединков. Также Эдгар считает, что руководство промоушена заодно с Конором в его стремлении избежать боя с ним. “Да, я считаю, что МакГрегор сам принимает эти решения по следующим боям, - сказал Фрэнки. – Не думаю, что это касается Даны Вайта или Лоренцо... В реальности, я считаю, что бой со мной – не самый удобный поединок для них. Не думаю, что они сами хотят, чтобы наш бой состоялся. Так что все трое играют против меня”. “У меня есть геймплан для победы над МакГрегором. И вы видели отголоски этого геймплана в поединке “МакГрегор-Мендес”, но я, определенно, совсем другой боец. Я могу делать вещи, которые Чэд не умеет, и конечно, мой бой с Конором не будет легкой прогулкой. Каждый бой тяжел по своему, но я считаю, что я - самый худший вариант для МакГрегора. Самый неудобный и самый худший для него сценарий. И я думаю, он знает это, и UFC знает это”, - сказал Эдгар. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hirus (13.01.2016) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|