04.02.2015, 18:09
Марсио Таннуре глава Brazilian MMA Athletic Commission (CABMMA)
"Андерсон сказал мне, что он разочарован и очень расстроен, потому что он не использовал стероиды. Он будет просить повторное исследование, так как считает, что произошла ошибка: "У меня безупречная история, и я бы не хотел, чтобы этот случай бросил тень на мою карьеру." За то Ника сейчас хотят наказать по полной программе. Так сделайте и ему повторный тест тогда. |
|
|
|
04.02.2015, 19:28
Марсио Таннуре глава Brazilian MMA Athletic Commission (CABMMA)
"Андерсон сказал мне, что он разочарован и очень расстроен, потому что он не использовал стероиды. Он будет просить повторное исследование, так как считает, что произошла ошибка: "У меня безупречная история, и я бы не хотел, чтобы этот случай бросил тень на мою карьеру." Слишком рано о чем-то судить. Он имеет право на подтверждающий тест и на два других результата. Атлетическая комиссия не делала еще никаких заявлений, а пресса уже судит Сильву. Процесс еще не закончен. Если бы все закончилось, Сильву уже бы отстранили." оп,серега уже написал |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
04.02.2015, 20:38
В ЮФС - сплошные наркоманы-барбитурщики...Силва, Диаз, Джонс, Белфорт... Лучше бы Силва достойно ушел чем вот так обосраться... Там походу 80% сидят на ботве. Даже наши замечены - Багаутинов. Как кто то из бойцов написал Федор по прежнему является великим. Тут и не поспоришь... Эх Силва, Силва... Был лучшего мнения о нем...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (04.02.2015) |
04.02.2015, 21:54
А вы на Белфорта гнали. Белфорт по сравнению с ним еще святой. Да, тоже лицемер, но там другая история с Иисусом и т.д.
Витя попадался на стероидах, отбыл наказание и дальше дрался. Постарел, принимал разрешенную на тот момент терапию ТЗТ. Параллельно с ним на этой хрени сидели Тодд Даффи, Хендерсон, Мир и другие, но гнали только на Витю, тк только он успешно выступал сидя на терапии. В общем топите за Витю против Вайдмана, который от него бегает) А Сильве позор, его слова ничего не стоят. Пи*дун конкретный. Запятнал свое доброе имя. |
|
|
|
04.02.2015, 22:00
Наша организация будет уважать любое решение комиссии, касающееся Ника Диаза».
Боец попадается на гребаной марихуане, которая затупляет реакцию и не улучшает силу с выносливостью и банят его, а на чела, который нюхал кокаин и жрал стероиды похер... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Spekty (05.02.2015) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
04.02.2015, 22:45
А решение по поводу Сильвы нет? Черти тупые, где справедливость?
Боец попадается на гребаной марихуане, которая затупляет реакцию и не улучшает силу с выносливостью и банят его, а на чела, который нюхал кокаин и жрал стероиды похер... это политика, если с допингом они сами себя ставят в рамки, то игнорировать наркоманию они не могут. Боец-наркоман слишком большой риск для организации, завтра FOX по маркетинговым соображениям рвет контракт с ЮФС и полярный лис приняв личину банкротства начинает приветливо махать пушистым хвостом. |
|
|
04.02.2015, 22:49
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (04.02.2015), Semen072 (05.02.2015), Spekty (05.02.2015), michaell (04.02.2015), miller5827 (05.02.2015) |
Метки |
тест |
|
|