Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
12.11.2010, 19:09
Юрая Файбер после боя
"Я разделю бонусные 10000$ со своим другом и напарником по команде Джосефом Бенавидесом, который тоже победил удушающим". "После этого боя мы собираемся в UFC. Было удивительно работать в WEC. Пришло время сделать следующий шаг и получить пояс UFC". "Японцы, у них есть боевой дух. Этот парень известен тем, что дерется до самого конца, и я должен был сделать то, что сделал. Я хотел завершить досрочно. Я финишер и это то, что нужно дивизиону". "Когда я только начинал драться, легчайшего веса (bantamweight) еще не было и у меня не было выбора в каком дивизионе выступать. Сейчас я нахожусь в самом конкурентоспособном весе. Это новая эра, детка". mmaforum.ru |
|
|
|
12.11.2010, 19:13
Результаты открытого чемпионата Украины по боевому самбо среди мужчин
7 ноября 2010 года в г. Хмельницкий в спорткомплексе ОЦФВУМ состоялся Открытый чемпионат Украины по боевому самбо среди мужчин. В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из 14 областей нашей страны и гости из Приднестровья. Организатором соревнований выступила Федерация боевого самбо Украины, при поддержке Хмельницкой федерации боевого самбо и Хмельницкого областного управления по делам семьи, молодёжи и спорта. На торжественном открытии соревнований с торжественным словом к участникам обратились: начальник Хмельницкого областного управление по делам семьи, молодёжи и спорта Данилюк Александр Васильевич, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо, президент Федерации боевого самбо Украины Велиев Эльхан Назимович, протоиерей Александр, президент федерации боевого самбо Хмельницкой области Марчук Александр Иванович, заместитель председателя правления корпорации «Сварог Вест Групп», депутат Хмельницкого областного совета Дячук Николай Николаевич, вице-президент ФБСУ Киселёв Юрий Анатольевич и главный судья соревнований Середюк Фёдор Николаевич. На церемонии открытия президент ФБСУ Велиев Эльхан Назимович вручил удостоверения «Мастер спорта Украины международного класса по боевому самбо» чемпиону мира по боевому самбо Василенко Вячеславу, вице-чемпиону мира Яворскому Евгению. Были вручены и удостоверения «Мастер спорта Украины по боевому самбо» Пантелееву Кириллу, Снигуру Павлу, Репкову Фёдору, Онищенко Александру. Победители и призёры соревнований были награждены почётными дипломами и медалями, команды-победители – кубками. Почётным дипломом «За лучшую технику» был награждён Наумов Алексей, «За волю к победе» - Долотенко Александр Федерация боевого самбо Украины благодарит за помощь в организации и проведении соревнований Хмельницкое областное управление по делам семьи, молодёжи и спорта, Хмельницкую областную федерацию боевого самбо, в лице Марчука Александра Ивановича, ВАТ «Шепетовский сахарный завод», в лице Агаркова Николая Николаевича, корпорацию «Сварог Вест Груп», в лице председателя правления Гордийчука Андрея Андреевича, Дячука Николая Николаевича, страховую компанию «Гарантия», ч/п Форманюка Виктора Викторовича. mmaforum.ru |
|
|
|
12.11.2010, 19:18
Дейна Уайт утверждает, что пролет Джона Фитча с обещанным ему титульным боем не имеет ничего общего со скучным стилем ведения боя Джона или фактом того, что он и Косчек - одноклубники из АКА, которые отказываются драться друг с другом (если Кос вдруг апсет произведет в декабре). Уайт говорит, что Шилдс получил титульный только потому, что он новый парень в организации. То есть свежатина нужна. А рематч с Косчеком свеж?
По Броку Леснару. Его, судя по всему, ждет раббер матч с Фрэнком "я слишком крут для Брока - пусть сперва победит" Миром. Незамедлительного рематча с Веласкезом не будет, так как никаких противоречий в первом бою не было. "Брок взял выходные, уехал на охоту. Мы пока не говорили, так что я не уверен, что он хочет дальше." Также Уайт опроверг слухи, что Леснар просил бой с Нельсоном (хм, а "цитаты" Брока были в инете): "О никогда не просил боя с Роем Нельсоном, это неправда. Последним я слышал, что он снова хочет драться с Миром. Этот бой в принципе имеет смысл. Наверное, мы увидим их третий бой. Думаю, этот рематч имеет смысл." Также Уайт добавил, что первая защита пояса Каина "пройдет наверное против Джуниора дос Сантоса". Никаких дат пока не установлено. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (15.11.2010), NIKODIM (14.11.2010), Nick Fallout (13.11.2010), exXxplorer (13.11.2010), toni (13.11.2010), Тёмыч (12.11.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|