MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#8121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
15.12.2014, 12:56

Рашил - всегда мистер позитив.

Старый
  (#8122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 163
15.12.2014, 22:05

Югорчане завоевали 9 медалей «Кубка Содружества»

В Ханты-Мансийске завершился традиционный окружной турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «Кубок Содружества». За медали на ринге Центра развития теннисного спорта боролись 44 спортсмена из 14 субъектов РФ, а также Казахстана и Таджикистана. По итогам соревнований наибольшее количество медалей – 5 «золотых», 2 «серебра» и 2 «бронзы» — удалось завоевать югорчанам.

Так, в весовой категории 65, 8 кг победу одержал Муратбек Касымбай из Казахстана, второе и третье места завоевали сургутяне Шамиль Касумов и Рамазан Гаджиханов.

«Победа далась мне тяжело, соперники здесь собрались достойные. Я серьезно готовился к этим соревнованиям, проходил сборы, тренировался. Старался показать все, чему меня научили тренеры, — поделился Рамазан Гаджиханов. — Видел, что зрители на трибунах активно поддерживали. Надеюсь, я показал сегодня зрелищный бой, буду и дальше стараться».

В весе 70,3 кг победа досталась Алибеку Хабибулаеву из Лангепаса, вторым стал Исмаил Героев из Казахстана, третьим – Таймулаз Джалилов из Сургута.

«Уже второй раз я приезжаю на этот турнир, мне удалось стать чемпионом. Бой дался нелегко, но и не сказать, что было очень сложно. Я изучал соперника, смотрел, как он работает. Поэтому тактически грамотно поставил свой бой и одержал победу. Все получилось, как я хотел», — говорит Алибек Хабибулаев.

В категории 77, 1 кг в финале уже второй год подряд выиграл еще один представитель Югры – Минатула Касумов. Вторую позицию занял Омск – Алексей Шуркевич, третью – чемпион из Казахстана Рашид Дагаев.

«Дольше всего я настраивался на финал и смог справиться с волнением, — рассказал Минатула Касумов. — Надеюсь, мне удается развивать свою технику. Теперь хочу поехать на чемпионат УрФО по боевому самбо, думаю, стоит проверить себя и в этом виде спорта».

А среди спортсменов 84 кг лучшим стал вартовчанин Магомедхан Айсаев, на втором месте нефтеюганец Виталий Немчинов, третьим стал омич Александр Кузьмицикй.

«В Ханты-Мансийске я выступаю шестой раз, это далеко не первая моя победа, успел изучить соперников. В финале и вовсе пришлось выйти на ринг против близкого друга. Спортивной злости не было, мы сделали бой настолько жестким, насколько смогли, — поделился Магомедхан Айсаев. — Из-за операции я не выступал около полугода, а теперь вернулся. Было очень мало времени на подготовку — две недели после длительного «простоя».

В категории 93 кг победил житель Сургута Бийбула Исаев, «серебро» взял таджикистанец Фозилджон Нурализода. Ну а среди супертяжеловесов сильнейшим признан нефтеюганец Рашид Сиражудинов, вторым – Умед Рахматуллоев из Таджикистана, третьим — Мирас Конаков из Казахстана.

«Я выступал у себя дома – это большая ответственность. На Кубке собралось много сильных команд, гости из Таджикистана и Казахстана не слабее многих, — говорит Рашид Сиражудинов. — Этот год был тяжелым, у нас прошли окружные соревнования, выступали мы на чемпионате УрФО и чемпионате России. Выложились на все 100%, теперь немного отдохнем и будем готовиться к новому сезону».

Впереди у югорчан – отбор в окружную сборную, а дальше есть все шансы на чемпионат России, чемпионат мира и первенство Европы. По словам президента окружной Федерации ММА Игоря Черникова, Югра может ждать «Кубок Содружества» уже в следующем году, к тому же, турнир вышел на международный уровень.

«Соревнования прошли на высшем уровне, это отмечают и наши гости – сборные Таджикистана и Казахстана. Заявок было гораздо больше, однако некоторые команды не смогли приехать из-за финансовых трудностей. Наш турнир отслеживают многие тренеры и спортсмены, даже сейчас к нам поступают звонки из разных регионов России и зарубежья, — рассказал Игорь Черников. – Думаю, что в следующем году борьба за Кубок будет еще интереснее».[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (15.12.2014)
Старый
  (#8123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 163
15.12.2014, 22:07

Прогноз на СуперКубок России по ММА 2014 от главного тренера сборной Москвы Магомеда Магомедова

Мы начинаем новую рубрику прогнозов. Эксперты Союза ММА России будут делать прогнозы на все значимые поединки российского ММА.

Главный тренер Сборной Москвы по ММА Магомед Магомедов - назвал фаворитов в поединках за СуперКубок России 2014.

Весовая категория до 70,3 кг
Сулебанов Рамазан (Республика Дагестан) & Исмагулов Дамир (Оренбургская область)

Магомед Магомедов: «Бой будет очень интересным, но я отдаю предпочтение Рамазану Сулебанову, тем более он действующий чемпион Мира.»

Весовая категория до 77,1 кг
Хирамагамедов Гаджимурад(Москва) & Макиев Виталий (Челябинская область)

Магомед Магомедов: «Считаю, что однозначно победит Хирамагамедов Гаджимурад и не из-за того, что он мой воспитанник, а прежде всего потому что он очень разносторонний боец, он прекрасно борется и бьет. Я считаю его лучшим бойцом в этой весовой категории.»

Весовая категория до 84 кг
Абдулаев Шамиль (Приморский край) & Саламов Адам (Чеченская Республика)

Магомед Магомедов: «Шамиль явный лидер. Двухкратный чемпион России и чемпион Мира. Он победит.»

Весовая категория до 93 кг
Анкалаев Магомед (Республика Дагестан) & Молдавский Валентин (Республика Крым)

Магомед Магомедов: «Эти бойцы уже встречались на чемпионате России 2014 и тогда победил Магомед. Анкалаеву немного не хватило до титула чемпиона Мира, я считаю его чемпионом Мира, Магомед наголову выше своих соперников. Он растет с каждым днем. Валентин Молдавский тоже не стоит на месте, он активно развивается, но в этом поединке победит Магомед Анкалаев.»

Весовая категория свыше 93 кг
Куниев Ризван (Республика Дагестан) & Дайнеко Владимир (Красноярский край)

Магомед Магомедов: «В этом поединке я снова отдам предпочтение бойцу из Республики Дагестан Ризвану Куниеву. Для тяжа он очень быстр и подвижен и в этом его преимущество над другими тяжеловесами.

Напоминаем: СуперКубок России по ММА 2014 состоится 20 декабря в Хабаровске.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
05RUS (16.12.2014)
Старый
  (#8124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
15.12.2014, 23:10

Осторожно ненормативная лексика.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
djosef (17.12.2014), mozgolom (16.12.2014)
Старый
  (#8125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
16.12.2014, 00:18

Редкий кадр)))) Абдулманап)))

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.12.2014), Approx (16.12.2014), djosef (17.12.2014), kastet (16.12.2014), mozgolom (16.12.2014), Каратель (16.12.2014), МиХеЙ (16.12.2014)
Старый
  (#8126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2014, 11:53

Padawans (16.12.2014), МиХеЙ (16.12.2014)
Старый
  (#8127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2014, 13:37

Нормальные у него телохранители))

Euge25 (16.12.2014), damn severn (16.12.2014)
Старый
  (#8128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2014, 19:16

Узнайте бойцов)))

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (17.12.2014)
Старый
  (#8129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
17.12.2014, 01:55

Старый
  (#8130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2014, 02:09

«Во все тяжкие» покоряют бразилськое джиу-джитсу
В 2013 году, всем известный нашумевший сериал «Во все тяжкие» подошел к концу, но многие до сих пор вспоминают о нем. Так как проект закончился, актер Лавелл Кроуфорд, который был одним из героев этого сериала, решил перейти с "голубого мета" на белый пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Портал TMZ заметили Кроуфорда в одном из спортивных залов «Грейси Барра» в городе Бербанк, штат Калифорния. Там, всем известный парень по роли "Хьюелла" заработал свой первый пояс по бразильскому джиу джитсу.
Владелец спортзала - Альберто Крейн рассказал репортерам из TMZ, что несмотря на внешний вид Кроуфорда, он остался им очень впечатлен. По его словам, большинство парней схожие с его телосложением не могут делать то, что делает он.

Крейн добавил, что заниматься в одном зале с Кроуфордом одно удовольствие, так как он является бывшим комиком и тренировки сопровождаются тоннами шуток со стороны Лавелла.

«Это реально очень забавный парень. Он нас веселит своими шутками на каждой тренировке».

Что касается впечатлений героя сериала «Во все тяжкие», то ему очень нравится данное единоборство и при получении белого пояса он думал о том, как бы поскорее похвастаться своим достижением перед сыном.

Cказал(и) cпасибо:
МиХеЙ (17.12.2014)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон