Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.03.2010) |
13.03.2010, 22:57
royce, увы, топорная ирония рекомендую буржуйские сайты и форумы тоже изредка читать, а вот там как раз тот контингент тусуется, который ррv делать должен
Покажи мне такой сайт, где новости под заголовком "и вот друзья, опять гамно, нам не показали сканы контракта Фёдора, и поэтому пусть ка он лучше уйдёт на пенсию и не халявит", идут косяками одна за другой и имеют самый огромный спрос у публики? Самомнение - зы бест! Я бы тоже хотел знать все детали, что ж делать, любопытство человеческое Но что-то мне подсказывает, что если бы я это знал, это знали бы и люди из одной могущественной организации, и совершенно случайно, в один день с выступлением Фёдора, в тот же час, в том же городе, надо же так совпасть - проведётся что-нить вроде леснар-карвин, за пояс, с бесплатной раздачей пива и стриптизом мистера Вайта лично. По странному стечению обстоятельств. Прости за топорную иронию, но это вроде бы дело Фёдора - когда и сколько ему выступать, каких менеджеров слушать, когда завершить карьеру. Он не обязан спрашивать об этом на форумах, равно как и отчитываться в деталях... |
|
|
|
13.03.2010, 23:42
интересная контора UFC...
Лиделл в последних боях просрал КО и ТКО все что только можно было и все равно мейн-ивент... если Франклин победит, Дане придется неслабо раскорячиться и придумать хитроумный план уже "второго возвращения" Айсмана... все таки эта контора сильно коммерчески политизирована: "своих" тянут как могут, а прочих маринуют перед получением титульного боя до зеленого поноса... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.03.2010) |
14.03.2010, 02:30
Мне больше всего Рича жалко. Он же хотел большую паузу взять, но снова подшестерить пришлом большом боссу..
Однако, думаю, увольнение ему грозить не будет. Если так подумать, в UFC всех друг под друга кидают. Только некоторых ведут. Вон, Форреста, Рашада, Лидделла, Шогуна(ну, Колман - исключение) тоже не щадят. |
|
|
|
14.03.2010, 02:46
Я не про "под танки". В случае Рича он именно как раб. Неоднократно уже было: ему скзали "иди в полутяжи", он пошел, потом снова назад. Затем назад в поултяжи, потом дважды в промежуточном весе. Я четко помню, что он хотел взять паузу, но тут снова выходит, что он в TUF 11 и с Чаком...
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|