Грей Мейнард говорит о тренировках и будущем оппоненте Роджере Хуерте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хосе Кансеко (встрявший под Хонг Ман Чоем на Super Hulk турнире) и мужик, игравший Power Rangers, собирающийся дебютировать в ММА в обозримом будущем, проводят бескомпромиссное рубилово по правилам карате [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6 ноября на Strikeforce Challengers 4:
Billy Evangelista (9-0) vs. Jorge Gurgel (13-5)
Там же Casey Olsen (10-3) vs. TBA
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
26 сентября World Championship Fighting 8:
Mike Campbell (Sit Yod Tong) vs. Mike Medrano (Team Rhino)
John Benoit (Renzo NH) vs. Hitalo Machado (ATT)
Dennis Olsen (Gracie Barra NH) vs. Ryan Schieding (Burgess)
Dan Bonnell vs. Josh LaBerge (Gillette)
Joe McGann (USMMA) vs. Jason Dublin (Dublin Fight Factory)
Kevin Corrigan (USMMA) vs. Saul Almeida (Rivera MMA)
Aniss Alhajjajy (BTT) vs. Brent Reed (ATT)
Jeremy Ross (Link) vs. Jon Sola (Burgess)
Damien Trites (Wai-Kru) vs. Noah Wiseman (BJJ Revolution)
John Ortolani (Gracie Barra NH) vs. Igor Makasins (Guy Chase)
Jim Pitner (USMMA) vs. James Boran (Rivera MMA)
Lev Kamenetski (White Water MMA) vs. Joel Ty (Guy Chase)
Luke Corona (Bombsquad) vs. Luke Douglas (Guy Chase) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Michelle "Karate Hottie" Waterson снялась в видео Megadeth - 'Head Crusher' (на 1:50). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Music/head-crusher/39156004001
Antonio Rogerio Nogueira (17-3) vs. Luis Arthur Cane (10-1) на UFC 105 14 ноября в Манчестере! Пора хоронить Рожерио Но мясо будет знатное
Дейна Уайт о Флойде Мейвезере и почему бои без правил популярнее бокса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дейна Уайт в интервью дал свою оценку разговорам Флойда Мейвезара о микс файте и рассказал, почему по его мнению шоу UFC становятся популярнее бокса:
"Флойд любит трепаться. Он много говорит о микс файте, так как чувствует угрозу в нем. Что делает для Мейвезара таким интересным бой с Де Ла Хойя? То, что он сам не сможет продать достаточно билетов, если будет драться с кем-то еще. В боксе снова происходит одно и тоже. Они организуют бой, который никому не интересен. Мейвезер будет драться с... Как зовут этого парня? Никто не здесь не знает кто станет следующим противником Флойда. Даже я, хотя я фанат бокса. Я знаю этого парня, я уважаю его, но его имя не крутится у меня в голове. Всем наплевать на этот бой. Все хотят увидеть бой Мейвезера с Пакиао, но никто не будет организовывать этот бой. Другая сторона медали это то, что Флойд говорит: "Никто из бойцов микс файта не сможет сделать доход 250 миллионов долларов. Вы хотите денег? Я вам покажу их". Бокс делает это снова они. Они показывают, как Мейвезер не бьется в ринге. Он будет просто бегать и кружить по рингу.
Все хотят узнать почему UFC популярны. Да, потому что сыкуны боксеры не дерутся. Чтобы посмотреть бой Мейвезера вам нужно отдать 50 или 60 баксов, но это то же самое, что посмотреть его в "Танцах со звездами". Покупая трансляцию UFC вы приобретаете не просто один бой. Вы увидите пять великолепных поединков. Это на десять долларов меньше, чем смотреть, как Флойд кружит по рингу, ложиться на канаты и не дерется". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Комитет ADCC объявил, что Ronaldo Jacare Souza заменит травмированного Роджера Грейси в супербою против Роберта Дрисдейла на ADCC 2009
Витор Белфорт: "Я тренировался карате в 2001 Люди уважаюсь бос и борьбу, но я всегда был сторонником привнесения в необычных аспектов, как я когда-то сделал с боксом. После этого встречался с Диото Мачидой. Мы тренировались несколько раз вместо в Рио-де-Жанейро. Я чувствовал , что тайминг у него идет от карате, так что я снова заинтересовался в карате. Конечно же, я адаптировал его с моими навыками бокса. Я интегрирую шотокан в свои навыки...
Это позволяет тебе быть расслабленным все время. Ты никогда не показываешь, что собираешься сделать в следующий момент, оппонента не ожидает твоих движений. Я бы сказал, что карате - искусство наносить удары и не попадаться на удары...
Сегодня, я серьезно сфокусирован на своих тренировках по карате, но также я тренируюсь муай-таю и боксу с Шоном Томпкинсом, отличным тренером. Я могу сказать, что на сегодня карате - база моей стйки вмесе с боксом." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полу Буентелло был предложен бой с Федором Емельяненко (100.000 за сам бой + 50.000 в случае победы), он действительно отказался. С его точки зрения этих денег мало за главный и самый сложный бой его жизни.
Мое мнение - чушь какая-то. Он мог бы и бесплатно выступить на самом деле. Шанс прославить так жестко и навсегда войти в историю сам по себе дорогого стоит. Пока Федору проигрывают все, и самому Полу незазорно проиграть. Да и 100 тысяч он явно в UFC не будет зарабатывать. Думаю, ему 50 дадут там, ага и оппонент попроще будет.
Фотка с взвешиваний перед завтрашним Bitetti Combat 4: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
27-летняя жена Брэндона Керри Вера (1-0) подписала контракт с Strikeforce, рассчитанный на 4 боя. Ее вес - 135 фунтов. Strikeforce планирует провести женские турниры в весах 135 и 145 фунтов.
В 135 подписаны Meisha Tate, Hitomi Akano, Shayna Baszler, Sarah Kaufman. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Wilson Gouveia (12-6) vs. Alan Belcher (14-6) на UFC 107 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следующие бойцы были бз плачевных результатов протестированы после UFC 102: Randy Couture, Todd Duffee, Evan Dunham, Chris Leben, Antonio Rodrigo Nogueira, Aaron Simpson.
Хм, вчера читал статейку на Cagewriter-е, так абстрактно, но прозрачно написанную, мол глава "одной" спортивной комиссии говорил главе "одной" крупной организации, мол, чтобы не повредить вашей организации, вы лучше тестируйте заранее своих бойцов, а если они попадаются на чем-то, объявляйте, мол травма произошла, подгоните четкое медицинское заключение и все в ажуре. И нам и вам спокойнее и лучше. А сегодня статья уже пропала. Более чем к слухам отнести, но подозрительно быстро снесли.