MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
06.08.2012, 11:28

Дана Вайт о будующем Брендона Вера.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Брэндон Вера остается в UFC
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что ветеран тяжелого и полутяжелого дивизионов UFC Брэндон Вера (12-6-0-1) сохранит свое место в организации, несмотря на проигрыш Маурисио «Сегуну» Руа (21-6).
«Остается ли Вера в UFC? Ты что, из ума выжил? Ты только что выиграл приз за самый тупой вопрос года. Вера дрался так, что было видно — он хочет победить. Он бился замечательно.
Сегун — очень популярный боец. Болельщики любят его. Тем не менее, в середине боя публика начала скандировать «Вера». Брэндон заслужил их уважение этим боем», — заключил Уайт.
«Обычно я сильно переживаю из-за своих проигрышей, но я не могу печалиться после такого поединка. Не могу. Я доказал себе, моим фанатам, что я никуда не ухожу, что моя песенка еще не спета.
Моя история не дописана, многие главы еще впереди. Я добьюсь желаемого. В один прекрасный день я все-таки получу этот чертов титульный бой», — заявил Вера на пресс-конференции после турнира.

bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.08.2012), Mirkotmb (06.08.2012), NIKODIM (06.08.2012), RGXGFX (06.08.2012), Suhrobshah (09.08.2012), WhiskeY (07.08.2012), holyboy (06.08.2012), limon (06.08.2012), sapinkin (06.08.2012), vicvv2009 (07.08.2012), валерий (06.08.2012), дядя Вова (06.08.2012)
Старый
  (#8132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
06.08.2012, 11:59

Перспективный российский легковес Мурад Мачаев, подписавший контракт с американской компанией Bellator, поделился впечатлениями от достигнутого соглашения, обозначив задачи на Гран-при.

— Несколько дней назад вы подписали контракт с одним из лучших американских промоушенов Bellator. Какие чувства испытываете по этому поводу?

— В первую очередь — радость. Заключить контракт с американской промоутерской компанией было моей мечтой. В какой-то степени я уже добился своей цели, теперь всё зависит только от меня, моих умений. Отдельное спасибо тем людям, которые верили в меня и принимали непосредственное участие в процессе заключение этого контракта. В частности, это Камил Гаджиев и мой Алексей Жернаков. Я постараюсь не подвести.

— Какие задачи ставите перед собой в Гран-при?
— Победа и только победа. Иначе для чего ехать за океан, если не собираешься выигрывать?

— Известно ли вам что-то о будущих соперниках по Гран-при? В частности, не боитесь ли соперничества с одним из лучших легковесов Европы Александром Сарнавским и ещё одним соотечественником Магомедом Саадуллаевым?
— Знаю, что с Александром нас должны развести по разным конференциям. То есть встретиться мы сможем только в том случае, если оба дойдём до финала. Что касается Магомеда, то он, скорее всего, будет представлять клуб Red Fury, и вполне возможно, что жребий определит нас в одну и ту же подгруппу. Магомед является моим другом, я очень уважительно к нему отношусь. Нас очень много связывает. Мы долгое время тренировались вместе в Дагестане.

— Если же судьба распорядится таким образом, что ваши пути всё-таки пересекутся?
— Даже не знаю. Перед боем я поговорю с Магомедом, чтобы после боя, неважно, в чью пользу он завершится, у нас не было друг на друга обид. Выступить в столь мощном промоушн было моей мечтой, наверняка это было и мечтой Магомеда. Никто из нас не будет "сливать" бой. По крайней мере, я точно этого не сделаю. Надеюсь, мы всё же не встретимся в этом Гран-при.

— Многие российские бойцы при переезде в Америку спускаются в более низкую весовую категорию, чтобы не приходилось драться с соперниками крупнее себя. У вас нет такого желания?
— Изначально планировалось, что я буду биться в категории до 66 кг. Свой последний бой я тоже проводил в этой весовой категории. Тот поединок рассматривался как пробный. Однако получилось так, что в Гран-при до 66 кг
Bellator уже дерутся трое российских бойцов. Можно сказать, что я опоздал заявиться в эту категорию, поэтому буду пробовать себя в категории до 70 кг.

— Расскажите о предстоящем тренировочном лагере в Америке вместе с командой Rusfighters. Что рассчитываете получить от него?
— После 20 сентября вся команда Rusfighters должна вылететь в Америку, я в том числе. В тренировочном лагере в Калифорнии состоится основной этап подготовки к бою.

— Контракт с Bellator предполагает в том числе проведение поединков на территории России. Как скоро мы вновь сможем наблюдать вас на российской земле?
— Пункт на проведение боёв на территории России присутствует. Единственное, действует временное ограничение: бои в рамках Bellator не должны пересекаться с боями в тех же турнирах FIGHT NIGHTS и прочих. Между поединками должно пройти не меньше 30 дней. Как только у меня появится возможность провести бой в России, я с радостью использую её.

— Вы одержали девять побед в девяти боях. Какой поединок для вас был самым тяжёлым и почему?
— Мой последний бой против бразильца Цезарио ди Доменико. На момент нашего боя у ди Доменико был рекорд в Sherdog 2-1, хотя на самом деле в его послужном списке было порядка восьми боёв, в семи из которых он одержал победы. Данные статистические выкладки не вошли в его профайл, поэтому у меня изначально сложилось о нём несколько иное представление. На деле же бразилец оказался опытным и крепким бойцом. Я не ожидал от него такой прыти. Пришлось сражаться с ним все три раунда. Это был мой первый бой, трёхраундовый бой, который продлился всю дистанцию. Было тяжело, но я справился.

— Вы выходец из вольной борьбы, насколько сложно борцу поставить ударную технику и вообще в целом адаптироваться под стандарты MMA?
— Ударную технику поставить намного проще, чем борьбу. Скажем так, за более короткий срок можно обучить бить, нежели бороться. Я считаю, что борцовская база намного лучше для MMA, чем ударная. Ударную технику наработать проще ещё и потому, что в каждом зале, как правило, занимаются боксёры или кикбоксёры. Иными словами, со спарринг-партнёрами, проблем не возникает.

— Есть ли у вас кумиры в MMA?
— Да, конечно. В первую очередь это наш соотечественник Фёдор Емельяненко, который открыл дорогу за рубеж. Фёдор на протяжении 10 лет не знал поражений. Всем нашим бойцам стоит равняться на него. Если говорить вообще, то я не имею привычки фанатеть от кого-либо. Мне, например, импонируют все чемпионы UFC. У каждого из них есть чему поучиться.

— Перспективный боец-легковес Расул Мирзаев, которого вы хорошо знаете, на ваш взгляд, смог бы достичь вершин за океаном, если бы с ним не случилась та ситуация, о которой мы знаем?
— Если бы не тот инцидент, Расул уже сейчас был бы с поясом Bellator. Не сомневаюсь в этом. А если бы он пожелал двигаться дальше, то и пояс UFC был у него.

— В эти дни в Лондоне проходят XXX Олимпийские игры. За каким видом спорта наблюдаете с интересом?
— Следил за дзюдо. Сейчас в ожидании классической и вольной борьбы. Буду следить за борцами и болеть за все остальные представленные на Олимпиаде дисциплины, в которых представлены российские спортсмены.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось MrDugary; 06.08.2012 в 20:07.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.08.2012), NIKODIM (06.08.2012), Ozzman (07.08.2012), Padawans (06.08.2012), kastet (07.08.2012), michaell (06.08.2012)
Старый
  (#8133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
06.08.2012, 12:03

Первый эпизод реалити-шоу "SFL Challengers"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.08.2012), Nnook (06.08.2012), sapinkin (06.08.2012)
Старый
  (#8134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2012, 12:04

Трэвис Браун намерен поработать над скоростью, готовясь к бою с Антонио Сильвой
Американскому бойцу смешанных единоборств Трэвису Брауну (13-0), который должен был в субботу провести бой с Беном Ротвеллом (32-8), посетив турнир UFC on FOX 4 рассказал о причинах отмены его боя, о новом сопернике, бразильце Антонио Сильве (16-4) и о плане на бой с ним.

О том, как он узнал о смене соперника и даты боя:
«Мне позвонил мой менеджер и сказал, что у него для меня плохие новости. Бен Ротвелл травмировался, поэтому будет замена соперника. На следующий день я узнал, что меня сняли с турнира тоже, потому что не могли найти соперника, который согласился бы выйти. На следующий день после этого я узнал, что буду драться с Антонио Сильвой в главном поединке турнира UFC on FX 5».

О том, что можно извлечь полезного из поединка Антонио с Кейном Веласкесом:
«Сложно сказать. Потому что мы на самом деле ничего толком не увидели от Антонио. Мы видели, что он может пережить тяжелые удары. Но с другой стороны, я не дрался ни с кем, вроде Кейна или Даниэля Кормье. Мне кажется, что нам нужно выйти с чем-то новым в арсенале. Нужно ожидать другого Антонио. Потому что по его результатам последнего времени мало что можно сказать. Мне кажется что боец, потерпев несколько поражений подряд, должен выходить на бой с совершенно иным подходом, если конечно он не хочет повторить результат. Так что мы будет делать то, что нам полагается».

Об отличии поединка с Беном Ротвеллом и с Антонио Сильвой:
«В целом бой мне предстоит примерно такого же уровня, но Антонио немного более разносторонний. Он дрался с более сильными соперниками. Кейн и бойцы Strikeforce. Мне кажется у него много опыта. Но отправляясь на бой с ним, я буду следовать своему плану и буду навязывать свою волю».

Об опасности оказаться на спине в поединке с Антонио:
«Оказаться на спине всегда неприятно в поединке в тяжелом весе. Это очень невыгодное положение. Я хорош во всех областях. Работаю много над тем, чтобы выходить с таких положений».

О лагере Грега Джексона, где он тренируется:
«Мне там очень хорошо. Я нашел там идеальные условия для себя. Тренировки, напарники, тренеры».

Об опасности оказаться перетренированным накануне поединка с Антонио:
«Да, [я сделал перерыв]. Ем много мороженого, пью газированную воду и не тренируюсь. Вот чем я занимаюсь. Прямо сейчас я вешу около 250 фунтов (113,4 кг). К предыдущим боям я подходил с меньшим весом. Все будет в порядке».

О преимуществе Антонио Сильвы в весе:
«Если я позволю, то это может работать против меня. Он довольно большой, поэтому если я позволю ему диктовать ритм боя, буду зажат им к сетке, или окажусь на спине, что может вымотать меня, то да, его габариты и вес могут быть проблемой. Во всех остальных областях я не вижу проблем. Скорость всегда является преимуществом. Так что на это мы обратим внимание».
allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.08.2012), Nnook (06.08.2012), RGXGFX (06.08.2012), Zarik (06.08.2012), michaell (06.08.2012), pavel 13 (06.08.2012)
Старый
  (#8135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.08.2012, 12:18

Коди МакКензи и Ронда Рауси отправились в парк развлечений

Ник Диаз из травы

28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (06.08.2012), Agrigat (06.08.2012), BATMAN (09.08.2012), Dantes (06.08.2012), Droonimus (06.08.2012), MrDugary (06.08.2012), NIKODIM (07.08.2012), Nnook (06.08.2012), Omax (06.08.2012), Overdrive (06.08.2012), RGXGFX (06.08.2012), Rampage47 (06.08.2012), Serega (06.08.2012), Suhrobshah (09.08.2012), Sumklish (06.08.2012), TAP OUT (06.08.2012), Timur-K (08.08.2012), Ugr (06.08.2012), WhiskeY (07.08.2012), Zarik (06.08.2012), agvolk (06.08.2012), andrucci (06.08.2012), bura (06.08.2012), holyboy (06.08.2012), limon (06.08.2012), massta-ru (06.08.2012), СмакРоман (06.08.2012), валерий (06.08.2012)
Старый
  (#8136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
06.08.2012, 16:12

Вячеслав Василевский: Настрой только на победу!

Предлагаем вашему внимаю эксклюзивное интервью с одним из лучших бойцов из России Вячеславом Василевским (17-2). Напомним, что следующий свой поединок Вячеслав проведёт 11 августа в Сочи, на финальном турнире первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам, организаторами которого выступают школа «Самбо-70» и созданная ею Лига «S-70».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Свой следующий бой вы проведёте на турнире Лиги "S-70", 11 августа. Расскажите немного о своём сопернике.

Соперник у меня будет бразилец, Хорхе Бессера, у которого рейтинг 15 побед и 6 поражений, он владеет бразильским джиу-джитсу, я считаю это серьёзный соперник, он хорошо владеет техникой борьбы лёжа, поэтому в своей стихии он опасен.

Где и как готовились к предстоящему поединку?

Готовились мы в России, в частности съездили в горы, посетили Феодосию с командой сборной России по боевому самбо, тренировались 2 недели там. А сейчас тренируемся в Нижнем Новгороде, со своим спарринг партнёром Сергеем Яковлевым.

Что ожидаете от этого боя?

Конечно же, победы, желательно сделать это досрочно, поэтому серьёзно готовлюсь, чтобы выйти и отработать по полной. Настрой только на победу!

Что для вас значит выступления в турнирах Лиги "S-70"? И как к этому относятся организаторы Bellator?

Как правило, Bellator не против, у них есть информация о моём бое, что я буду принимать участии на турнире S-70, также приедут представители Bellator. Бойцы этой организации. Много наших бойцов сейчас подписаны с Bellator, поэтому никак препятствий нет, всё хорошо, и далее я буду участвовать в турнирах Bellator и S-70.

Известна ли дата и имя вашего следующего соперника в Bellator?

В Bellator нет ещё. Я знаю, что осенью стартует Гран-При, но пока не известна ни точная дата, ни имя соперника.

В следующем сезоне вы сразу примите участие в Гран-При?

Я ещё точно не знаю, но надеюсь, что да.

Как вы относитесь к тому факту, что теперь турниры Bellator будут показываться в прямом эфире на телеканале России 2?

Я считаю, что это отлично, зрители больше узнают наших ребят, которые выступают в Америке. И это замечательно для популярности MMA в России.

Как думаете, организует ли когда-нибудь Bellator турнир в России?

Я не знаю, но сейчас довольно много российских бойцов подписано с Bellator, и думаю, что это не исключено.

С чем вы связывает столь большой интерес Bellator к российским бойцам?

Не знаю почему именно к российским, но на сколько мне известно Bellator сейчас сильно развивается, набирает популярность, и они стремятся подписать сильных бойцов не только из России, но и из Бразилии, США, т.е. у них сейчас большое пополнение во всех весовых категориях. Я думаю это связанно с развитием организации Bellator. Я считаю, что в России очень много сильных бойцов, поэтому американский промоушен обращает на них внимание.

Как известно, Александр Шлеменко скоро будет драться за пояс чемпиона Bellator в среднем весе с Майкелем Фалькао, с кем вы ранее проводили бой. Можете дать свой прогноз на этот поединок?

Не знаю, как пойдёт бой, это зависит от готовности бойцов. Но конечно, я хотел бы, чтоб Александр победил.

Хотели бы вы встретиться с Александром Шлеменко в бою за пояс чемпиона Bellator в среднем весе?

Нет, конечно же, в бою за пояс чемпиона я бы не хотел встретиться Александром Шлеменко, я бы хотел лучше выступить против американского или бразильского бойца. Я думаю, что бой с соотечественником в Америке, как и мне не интересен, так и зрителям, и не очень интересен самим американцам.

Хотели бы, что-нибудь сказать своим болельщикам?

Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам, и чтобы они обязательно смотрели бой на телеканале Россия 2, и выражали свою поддержку.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lotto (06.08.2012), NIKODIM (07.08.2012), Nnook (06.08.2012), Padawans (06.08.2012), Sumklish (06.08.2012), Zarik (06.08.2012), holyboy (06.08.2012), kazak88 (06.08.2012), michaell (06.08.2012), Костолом (06.08.2012), Трактор (06.08.2012)
Старый
  (#8137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
06.08.2012, 17:21

Lions Fights 2. Битва двух столиц
2 сентября в городе Колпино на центральном городском стадионе «Ижорец», который вмещает 3000 зрителей пройдет турнир по смешанным единоборствам Lions Fights 2. Битва двух столиц, который будет посвящен Празднованию 290-летия Колпино – Города Воинской Славы. Главными событиями турнира станут матчевая встреча между сборными Санкт – Петербурга и Москвы, а также бои с участием Михаила Малютина, Дениса Комкина, Ислама Махачева и Дениса Гольцова.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.08.2012), Padawans (06.08.2012), Zarik (06.08.2012)
Старый
  (#8138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.08.2012, 18:47

Победитель TUF 1 Диего Санчез решил снова попробовать счастья в легком весе. Напомню, в этом весе у него 2-1, включая поражение в титульном бою против БиДжей Пенна.
Сам боец заявил, что перешел на вегетарианскую диету и добавил: "Я теперь гоняю 45 фунтов, так что лучше бы мне подобрали стоящего соперника."
YES

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (06.08.2012), Gazza (06.08.2012), NIKODIM (07.08.2012), RGXGFX (06.08.2012), Serega (06.08.2012), Sumklish (07.08.2012), pavel 13 (06.08.2012)
Старый
  (#8139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2012, 18:49

КОНСТАНТИН ГЛУХОВ: «Я ОТКАЗАЛСЯ ВЫСТУПАТЬ В BELLATOR»
Латвийский тяжеловес Константин Глухов (24-10) в интервью рассказал о том, как проходит подготовка к поединку с ветераном PRIDE Александром Емельяненко (20-5) и о своем дебюте в М-1.

- Где будете готовиться к поединку с Александром Емельяненко?

- Готовиться к бою буду в Риге в зале нашего клуба «ALFA-GYM». Тренировочный процесс в основном не меняется. Он может лишь немного корректироваться в зависимости от вида единоборств, в которых я собираюсь выступать (бокс, тайский бокс, К-1, ММА и т.д.), от условий проведения боя (ринг, клетка, татами) и правил проведения боя.

- Долго раздумывали над предложением провести бой с АЕ?

- Нет, у нас было несколько предложений. Выбрали то, которое сочли самым выгодным.

- Насколько нам известно, раньше вы не выступали в М-1. Контракт подписан только на бой с АЕ, или будут еще поединки под эгидой М-1?

- Нет, контракт был подписан только на один бой.

- На 26 октября у вас запланирован бой с хорватом Пераком. Будете отменять или переносить поединок? Все-таки времени на восстановление будет не очень много.

- Все нормально, я привык много и часто драться, так что для меня это не проблема.

- Александр, как и вы, известен своим умением вести бой в стойке. Какие-то слабые места в его технике уже обнаружили или пока соперника не разбирали?

- Александр Емельяненко сильный противник. Если говорить о технике, то у него все хорошо получается во всех аспектах.

- Все больше российских бойцов (в том числе и тяжеловесов) уезжают выступать под знаменами Bellator Fighting Championships. Вы не думали над тем, чтобы отправиться туда?

- У нас были предложения участвовать в различных организациях, в том числе и в Bellator, но условия контракта нас не устроили.
bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 06.08.2012 в 19:15.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (07.08.2012), NIKODIM (07.08.2012), Nihao (07.08.2012), Padawans (06.08.2012), RGXGFX (06.08.2012), Sumklish (07.08.2012), Zarik (06.08.2012), sapinkin (06.08.2012), Мaрк (07.08.2012), валерий (06.08.2012)
Старый
  (#8140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2012, 20:32

Не пригодилась
Камера рефери не нашла применение на UFC on FOX

UFC on FOX 4 ждали не только из-за интриги в полутяжёлом весе, но и из-за технического новшества UFC - канал FOX решил перенести в октагон свои технологии из бейсбола и оснастил поло третьего человек в клетке пуговицей с мини-камерой. Однако картинку со стороны рефери, которая временами радовала нас ещё в PRIDE, мы так и не увидели. Почему? Слово руководству UFC.

"Мы не использовали её сегодня. Они (FOX) никогда не включают такие картинки в прямые трансляции. Там было несколько неплохих кадров, но не настолько хороших, чтобы поставить их в прямой эфир. Мы собираемся поработать над улучшениями", - заявил Крейг Борсари, в чьи обязанности в UFC и входят заботы о качестве картинки.

Сам же Дана Уайт лишь отшутился по этому поводу, заверив, что эксперимент с камерами всё-таки продолжится:

"Крейг хотел это сделать. Он у меня главный по этой части. Что я мог сделать? Я выбираю и составляю бои. Я не собираюсь цапаться с ним по любому поводу. Если он хочет продолжать использовать камеры рефери, которые он сам не любит, то да - он может их использовать".

Возможно, мы всё-таки увидим картинки с этих камер. Пусть и не прямо во время ивента, но потом в нарезках моментов или изданиях лучших боев.
totalmma.ru

UFC on FOX 4 - медицинские отстранения
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Атлетическая комиссия опубликовала список медицинских отстранений бойцов, которые учавствовали в турнире UFC on FOX 4, который прошел 4 августа.

Улисс Гомез: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Улисс Гомез: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на лбу
Джон Морага: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на правой брови

Оли Томпсон: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; трещина или перелом носа

Вагнер Прадо: неопределенный срок; нуждается в осмотре офтальмолога

Коул Миллер: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; тяжелый бой
Коул Миллер: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; перелом правой руки, возможная травма среднего пальца левой руки
Коул Миллер: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на голове

Майк Свик: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; возможное повреждения правого колена и локтя
Майк Свик: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение под правым глазом
Дамаркус Джонсон: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Дамаркус Джонсон: неопределенный срок; нуждается в осмотре невролога

Джеми Варнер: неопределенный срок; правая рука нуждается в осмотре ортопеда
Джеми Варнер: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; возможен перелом

Райан Бейдер: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO

Маурисио Руа: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; тяжелый бой
Брендон Вера: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Брендон Вера: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на левой части головы

mixedarts.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.08.2012), Padawans (06.08.2012), bublik (06.08.2012), holyboy (06.08.2012), СмакРоман (06.08.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА