02.03.2012, 03:07
но при этом обязательно мысленно хаить дядю сэма и треклятую амЭрику ну и буша куда ж без него ))
я сам раз в месяца три ударяю по гамбургеру, вкусно конечно, ничего не скажешь, но знаю, что вредно. Кстати, у нас в городе вообще общепит приличный очень сильно развит. Проблем с питанием нет. Есть несколько местных больших сетей, так они в ассортименте имеют и наименования точно такие же как в Макдонльдсе, но в три раза дешевле и народ лопает тока так. Обычный гамбургер с кунжутом 30рэ, а в Маке около 100 вроде такой же Даже Мафины появились местные ,не знаю что это такое, но название помню в Маке такое есть. Да, блины это вещь! Тоже люблю разные, и с вареньем и с мясом. Да вообще вкусно, если по уму сделано. |
|
|
|
02.03.2012, 07:30
я сам раз в месяца три ударяю по гамбургеру, вкусно конечно, ничего не скажешь, но знаю, что вредно.
p.s. А, забыл, в доширак обязательно нужно бухнуть пару - тройку ложек майонеза. |
|
|
|
02.03.2012, 09:24
А у меня свой прикол. Я просто не могу прожить и двух месяцев без того, чтобы не съесть острый Доширак (говяжий который) с каким - нибудь гамбургером или бутербродом вприкуску, а потом запить всё это Кока - Колой. Привычка со школы и универа. Мне не надо ни рыбы красной ни мяса ни икры, дайте только вот этот наборчик. Покупаю в супермаркете и несу всё домой наслаждаться. Жена в шоке от такого экшена.
p.s. А, забыл, в доширак обязательно нужно бухнуть пару - тройку ложек майонеза. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|