12.10.2012, 20:55
ВСЕ!!! 1:0!!
Наши прошли действительно сильного противника. Ну и пусть португальцы смотрелись технически лучше, чем мы, но счет все таки на табло... победителей не судят!! Лично у меня к нашим сегодня нет вообще никаких претензий, они молодцы, достойно играли. Счет на табло в нашу пользу, наши старались, играли, правда многое не получалось, но мы же с Португалией играем, а не с Гондурасом. Теперь надо максимально сосредоточится на остальных противниках, и тогда в ответке надо будет всего лишь вничью сыграть. |
|
|
|
12.10.2012, 20:58
В целом вполне прилично сыграли, только временами уж больно сильно прижимались к своим воротом, но это нечего Капелло только начинает со сборной работать, надеюсь что сборная под его руководством будет дальше только прогресировать. В Португалии в ответном матче конечно придется намного тяжелее.
|
|
|
|
13.10.2012, 12:08
Наконец-то удалось посмотреть матч целиком. Что же сказать, такой слаженной обороны у наших не было уже давно. Все 90 минут как единое целое, а Роналду просто выключили из игры, сложилось ощущение, будто он вообще не играл. У наших была просто невероятная самоотдача, такого я уже давно не видел. В общем, мне понравилась игра, прошли по-настоящему сильного противника.
"Наши футболисты владели мячом 72 процента игрового времени, но все атаки Роналдо и Ко разбивались об оборону русских, неприступную как стены Кремля." - A Bola (Португальская пресса) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (13.10.2012), Overdrive (13.10.2012) |
13.10.2012, 12:40
Бля наши журналисты и остальные в своем духе Как выиграли матч против Португалии сразу заголовки " Капелло дал России сильный дух" ! если сейчас сыграем проиграем с Азербайджаном или Израилем ( что реально может быть) сразу все дефирамбы в одночасье пропадут и опять начнется критика ( нахрена взяли этого тренера и бла бла бла)
По мне, ничего особенного сборная России не показала в матче. Отскочила можно сказать, Португальцы не в лучшей форме были, Рональдо не был особо активен, если бы вышла Португалия в форме как ЧЕ, то 2-3 банки бы пропустили. Во-вторых это пока отборочные матчи, так что до ЧМ можно особо сборную не оценивать. Пусть для начала выйдет а не проиграет в стыковых потом какой-нибудь Словении, или в группе на ЧМ, эквадору и корее. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.10.2012) |
13.10.2012, 14:20
verdik, я тоже про айзербаджан так подумал =) и кстати не сильно удивлюсь - это у нас национальная особенность,не искоренимая никаким итальянским (и любым другим) прагматизмом =))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (13.10.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|