Роджер Хуерта приказал своему менеджеру ничего для него не готовить в плане промоакций, интервью и прочего. Поэтому мы ничгео не видим и не слышим в недели, предшествующие его выступлению. Сам Хуерта считает, что его многое отвлекало от последнего боя, где он проиграл решением. А бой против Грея Мэйнарда - самый важный в его карьере, поэтому он и не вылезает из зала. Лишь на 1 день ездил на озвучку Теккен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Shark Fights 6 - результаты взвешиваний. Бои этой ночью.
-Don Frye (235.25 lbs) vs. Dave Herman (239.25 lbs)
-Nissen Osterneck (183.1 lbs) vs. Gerald Harris (184.75 lbs)
-Phil Cardella (156 lbs) vs. Ran Weathers (154.75 lbs)
-Marcus Sursa (204.25 lbs) vs. Isaac Villanueva (205.75 lbs)
-Pat Healy (168.25 lbs) vs. Anthony "T.J." Waldburger (168.5 lbs)
-Brian Humes (263.75 lbs) vs. Lance Friedenstein (253.25 lbs)
-Lorenzo Borgomeo (169.75 lbs) vs. Anselmo Martinez (171.5 lbs)
-Karin Darabedyan (159 lbs) vs. Estevan Payan (160 lbs)
-Robert Clayton Hantz (168.25 lbs) vs. Tony Castillo (169.25 lbs) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Херман в знак уважения к Фраю усы что ли отрастил слегка?
Грей Мэйнард готовится к Роджеру Хуерте: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фабрисио Вердум обещает забрать руку Алистара Оверима с собой
Впервые Фабрисио Вердум и Алистар Оверим встречались на Pride Total Elimination Absolute в мае 2006 года. Победу праздновал будущий в то время боец Chute Boxe, поймавший уставшего голландца на узел локтя во втором раунде. Прошло время и Алистар стал чемпионом Strikeforce, а Вердум - одним из претендентов на пояс чемпиона в тяжелом весе (вместе с Федором Емельяненко и Бреттом Роджерсом). Овериму еще предстоит защитить свой статсу, а Вердум продолжает вербальную атаку, уверенный в повторной победе в случае рематча... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнк Мир в аудиоинтервью. Непротив боя с Андерсоном Силвой если что. Хочет 2-3 победы, затем рематч с Броком Леснаром, но надо поболее мяса набрать, да борьбу подтянуть. Леснар - Карвин? Трудно сказать, оба могут победить, но кто первый упадет на задницу, имеет меньше шансов пережить вечер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] У Владимира Зенина изменился соперинка в поединке 20 сентября
Соперником Владимира Зенина (11-3) на турнире HELL CAGE 20 сентября станет Иван Бачингер (6-0).
Зенин – опытный боец, и его не сильно удивила новость о смене соперника.
«Я предполагал, что такое может случится, - говорит Владимир. - Поэтому я и предпочитаю готовиться к поединкам универсально. Насколько я знаю, мой соперник одинаково знает партер и стойку».
Будущий соперник Владимира пока не потерпел ни одного поражения и все поединки закончил досрочно.
«Возможно, то, что он выигрывал все бои досрочно придаст интригу поединку. Но много зависит и от соперников, которых он побеждал. Могу сказать, что уровень моих партнеров не уступает ему и позволит мне выйти в отличной форме», - говорит Владимир Зенин.
mixfightnews.ru
Результаты взвешиваний на Bitetti Combat 4. Выступление бойца М-1 Эдуардо Памплоны
Сегодня ночью в Бразилии пройдет крупное шоу Bitetti Combat 4, в котором примут участие яркие восходящие звезды и заслуженные ветераны спорта, такие как Рикардо Арона, Пауло Фильо, Педро Хиззо, Джефф Монсон, Мурило Хуа, а также боец Сборной Бразилии на M-1 Challenge Эдуардо Памплона. Смотрите фотографии и результаты взвешиваний. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]