![]() |
Крис Уайдман: «Я рад тому, что проиграл» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаэль Дос Аньос «значительно» оштрафован за пренебрежение к политике экипировки UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | hirus (13.01.2016) |
![]() |
Следует ли Ронде Роузи пропустить 2016 год перед возвращением в UFC? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Следует ли Ронде Роузи пропустить 2016 год перед возвращением в UFC? -
12.01.2016, 13:44
0
Следует ли Ронде Роузи пропустить 2016 год перед возвращением в UFC? 12.01.2016 Новости Ронда Роузи знает, что Холли Холм собирается провести свой следующий бой, прежде чем они встретятся в матче-реванше, но стоит ли бывшей чемпионке в легчайшем весе рассмотреть еще более длительный срок на восстановление, перед возвращением в UFC? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Пока до сих пор нет официального подтверждения, о том, когда Холли Холм проведет следующую защиту титула, но президент UFC Дана Уайт недавно заявил, что она подерется до реванша с бывшей чемпионкой Рондой Роузи. Предполагается, что Холм, скорее всего, встретится с Мишей Тейт на UFC 197. Однако, до сих пор остается вопрос, когда Роузи проведет свой следующий поединок, и когда она вообще сможет вернуться в большой спорт. Уайт гарантировал, что Роузи будет драться в этом году, но, учитывая ее текущую занятость включая фотосессию в спортивном иллюстрированном журнале «Sports Illustrated», двух фильмов, которые находятся в производстве, а также участие в съемках ток шоу, становится ясно, что у нее плотный график, и это, вероятно, не оставляет ей времени для тренировок. В последнем выпуске подкаста «Great MMA Debate» Мэтт Браун, Дэймон Мартин и Джереми Лопер обсудили перспективы Роузи, принимая во внимание ее длительное отсутствие, чтобы вернуть ее ум в игру, а также возможность работы с новыми тренерами, для подготовки к возможному матчу-реваншу с Холм. «Мы все знаем, что смешанные единоборства — это вид спорта, который требует умственного подхода», — говорит Браун. «Это игра ума, особенно когда ты в находишься в клетке, но я не вижу, чтобы ее ум, был в правильном месте, по крайней мере, если смотреть со стороны. Я никогда не говорю больше того, что знаю реально, а реально я знаю то, что фактически вижу». Роузи никак не выразила свое мнение о возвращении в бои, кроме интервью, в котором заявила, что хотела бы провести матч-реванш с Холм, но в данный момент нет никакой фактической информации, когда это может произойти. Многие полагают, что Роузи вернется 9 июля на UFC 200 на новой «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, но Холм планирует провести защиту титула в течение ближайших нескольких месяцев, что потенциально может сорвать реванш с бывшей чемпионкой. Также у Роузи существует напряженный график, который практически заполняет все ее время, включая съемки в фильмах «22 Миля» где она будет напарницей Марка Уолберга, а также в ремейке «Дом у дороги». Роузи заслуживает получить столько времени, сколько ей нужно, чтобы чувствовать себя готовой вернуться в восьмиугольник, но сложно представить, что у нее будет для этого время, в течение ближайших пяти месяцев. Вдобавок к этому, Роузи была нокаутирована и получила достаточно повреждений, восстановление от которых также потребует времени. В интересах Роузи было бы отдохнуть, поправить здоровье и после этого вернуться. Тогда, ее разум и тело находились бы в оптимальном состоянии, чтобы получить максимальные шансы победить Холм и вернуть чемпионский титул. Главное, важно, чтобы Роузи тренировалась и не отвлекалась ни на что иное. «Она должна находиться в спортзале и тренироваться», — говорит Браун. «Именно это позволит ей с каждый днем быть все ближе к цели». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следующим соперником Фёдора Емельяненко может стать Мухаммед Лаваль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Следующим соперником Фёдора Емельяненко может стать Мухаммед Лаваль -
12.01.2016, 13:45
Известный российский боец ММА Фёдор Емельяненко может провести свой следующий поединок против американца Мухаммеда Лаваля, более известного по прозвищу Кинг Мо, сообщает ESPN.
Напомним, что Емельяненко вернулся на ринг 31 декабря на турнире, организованном компанией Rizin Fighting Federation в Японии. На этом турнире россиянин встретился с индусом Дайдипом Сингхом, которого победил нокаутом в первом раунде. Компания Rizin Fighting Federation изъявляет желание продлить контракт с Емельяненко, а её президент не исключает возможности организации россиянину боя с Лавалем в рамках совместного проекта с Bellator, поскольку Кинг Мо является бойцом этой компании. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Кунченко: У меня теперь есть стимул – стать чемпионом М-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Финкельштейн: Если Тыбура останется, то получит бой с победителем пары Волков - Смолдарев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холли Холм: “Не думаю, что Роузи когда-нибудь испытывала подобное раньше” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Финкельштейн: Бой Яндиев – Минеев организовать можно, но есть вопросы с правами на трансляции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конор Макгрегор не знает кто будет его соперником на UFC 197 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Конор Макгрегор не знает кто будет его соперником на UFC 197 -
12.01.2016, 16:41
0
Конор Макгрегор не знает кто будет его соперником на UFC 197 12.01.2016 Новости Мир ММА был застигнут врасплох на прошлой неделе, после того, как негласно был анонсирован поединок между Рафаэлем Дос Аньосом и Конором Макгрегором на UFC 197, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Конор Макгрегор Тем не менее, даже не смотря на надежные источники, официального анонса противостояния еще не было, что создает некоторую нервозность для мира ММА. Чтобы еще больше усилить беспокойство общественности, тренер ирландца Оуэн Родди, заявил, что спортсмен будет драться на этом событии, но не знает, кто будет его противником. “Все, что я узнал, после разговора с самим Макгрегором, это то, что он будет драться в этот вечер 5 марта на UFC 197, но информация о его противнике все еще находится в подвешенном состоянии… Может быть это будет Дос Аньос, может какой-то другой соперник, но факт в том, что Конор хочет драться на UFC 197. Давайте будем честными, правда состоит в том, что все хотят видеть Макгрегора, независимо от соперника. Я убежден в том, что он будет драться в этот день, 5 марта, так что продолжайте следить за дальнейшим развитием событий”, — заявил тренер Макгрегора в передаче «Час MMA». Имея семь побед подряд в UFC, Макгрегор потряс мир 12 декабря, нокаутировав Жозе Альдо всего за 13 секунд и завоевал чемпионский титул в полулегком весе. Тем не менее, после блестящей победы, ирландец выразил желание подняться вверх на одну категорию и подраться за титул в легком весе, который в настоящее время принадлежит бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу. Рафаэль Дос Аньос одержал подряд пять побед, включая первую защиту своего пояса 19 декабря, победив Дональда Серроне техническим нокаутом уже на первых минутах боя. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бикрев подписал контракт с компанией Fight Nights на два года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |