[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Единственная за всю жизнь встреча с биологическим отцом, выбор между американским футболом и борьбой в колледже, легендарный борцовский рекорд 42-0 уже в первый год обучения и репутация одного из самых грязных борцов NCAA. Если вы ищете одного из самых неоднозначных людей в мире, то этот человек перед вами
Кейн Веласкес: "Я хочу быть лучшим, и при этом оставаться самим собой"
Новый чемпион в тяжелом весе UFC Кейн Веласкес в интервью каналу NBC говорит о секретах побед в октагоне, желании оставаться собой и законах штата Аризона, направленных на борьбу с нелегальными иммигрантами
-Сергей, что тебя заставило вернуться в Большой спорт?
-Я и не уходил из Большого спорта.
-В каких турнирах мы увидим тебя ближайшее время? Будешь ли выступать в США в Страйкфорс?
- По поводу выступлений в США -там видно будет. 11 декабря буду выступать в Японии по правилам К1.
-В турнирах Pride ты уже встречался с Оверимом и Вердумом. Сейчас это лучшие бойцы Страйкфорс. Оверим чемпион данной организации. Вердум победил легенду ММА, нашего соотечественика Федора Емельяненко. Есть ли желание еще раз встретиться с этими бойцами, а также побороться за титул Страйкофорс?
- C Вердумом и Оверимом очень хочу встретиться. А титул будет в России.
В эту субботу, Нейт “Великий» Маркуардт будет иметь шанс стать претендентом на титул UFC в среднем весе в случае его победы над Юшином «Громом» Оками в бою, который будет являться главным UFC 122 в Германии.
Маркуардт обладает рекордом 30-9-2 в ММА и в своём последнем бою одержал победу техническим нокаутом над Русимаром Паларесом на Fight Night 22 в Аустине, штат Техас.
Нейт Маркуардт уже второй раз находится в одном шаге от титульного боя. Прошлый раз он уступил единогласным решением судей Чаэлу Соннену на UFC 109. Рекорд Маркуардта в UFC 9-3. Он проиграл Сейлзу Дитису (решением судей), Чаэлу Соннену (решением судей), и Андерсону Сильве техническим нокаутом. Сильва является единственным бойцом, которому удалось нокаутировать Маркуардта. В своей карьере «Великий» имеет ещё всего два чистых поражения (сабмишен) от Генки Судо и Риккардо Алмейда
Вот что он рассаказал о своём предстоящем бое с Юшином Оками, который будет сороковым в его профессиональной карьере :
Последний раз мы беседовали с вами пред вашим боем с Русимаром Паларесом. В свете развернувшихся после боя дебатов, вы довольны тем как он прошёл ?
Йех…..Ну, в целом, да. Я хорошо выполнил свой план на бой. Хорошо чувствовал бой и хорошо чувствовал себя в бою. Я доволен своей победой.
Я не понял что он пытается разговаривать с рефери. Я защитился от рычага локтя, развернулся и атаковал. Я думаю что было бы очень непрофессионально с моей стороны, еслиб я действительно ударил его в пах или в какое-то запрещённое место ещё.
Я видел что он что-то делает, но я понятия не имел что он разговаривает с рефери и поэтому принял единственно правильное для себя решение атаковать.
Ваш следующий бой с Юшином Оками состоится в эту субботу. Что вы думаете о нём как о бойце и какой план на бой вы приготовили для него?
Я думаю он очень сильный парень. Высокий и крепкий. У него хорошая база. Хорошая защита от тейкдаунов, хороший удар, хорошее чувство дистанции и, в добавок ко всему, он уверенно работает в партере. По моему мнению, он очень сильный боец.
Я не буду рассказывать свой план на этот бой. Он очень осторожный боец. Он всегда старается контролировать дистанцию и темп боя. Я постараюсь нарушить его комфортное состояние.
Вы видите какие-нибудь его слабости?
Естественно. Никто не идеален. Как я уже говорил, он очень осторожный боец, любит контролировать дистанцию и темп боя. Парень который сумеет отнять у него этот контроль создаст ему много проблем.
Фактически все свои последние бои Юшин Оками старался перевести бой в партер и завершить там. Вы не думаете что он попытается преподнести сюрприз и постараться драться с вами в стойке???
Интересный вопрос. Да, он очень успешно использует своё искусство борьбы, но я всё-таки думаю что и в ударке он очень хорош. Я готов ко всему потому как не знаю точно что он мне приготовил. Он вполне может попробовать себя против меня в стойке, но поняв что я лучше него двигаюсь на ногах постарается перевести бой на землю. Но скажу снова. Моя цель быть универсальным на столько на сколько это возможно и я готовлюсь ко всем аспектам ММА.
Что вы можете рассказать об атмосфере в лагере Грэга Джексона? У вас скоро бой с Оками, Жоржу Сен Пьеру очень скоро предстоит защищать титул против Кошчека, у Джона Джонса тоже скоро бой……Похоже вы, ребята, на пороге великих событий ?
Йех..И Брэндан Скуб недавно дрался с Габриэлем Гонзагой. Ситуация действительно невероятная. Но это, думаю, было предсказуемо, потому что мы все бойцы ТОП-уровня, настоящие профессионалы ММА и постоянно совершенстуемся.
Сейчас вы в той же ситуации что и перед боем с Чаэлом Сонненом. У вас появилась какая-нибудь новая мотивация в сnремлении к бою за титул ?
C тех пор как я начал выступать, я всегда мечтал стать чемпионом UFC. Поражение от Чаэла показало мне как плохо я хочу быть чемпионом UFC в среднем весе. Сейчас у меня есть новые наработки и новое желание быть чемпионом.
В прошлый раз я задавал вам этот вопрос про Андерсона Сильву, а теперь хочу задать про вас. В чём основное отличие Нейта Маркуардта который дрался с Андерсоном Сильвой на UFC 73 и Нейта Маркуардта, который будет драться 13 ноября за право на титульный бой с Юшином Оками ?
Главное отличие в настрое. Когда я дрался с Андерсоном Сильвой я был нерешителен. Я как будто опасался победить. Теперь я настраиваюсь на досрочную победу. Я стараюсь скорей завершить бой. Когда настраиваешься на досрочную победу, ты на правильном пути.
Вы хотели бы что-то передать Юшину? Я не уверен что он поймёт, но мы постараемся перевести на японский.
Я затрудняюсь….Я скажу ему «За дело!» Юшин великий боец, поэтому я думаю что все кто будет смотреть 13 ноября UFC 122 увидят великую битву.
Пресс-конференция накануне Кубка России ProFC В пресс-конференции приняли участие вице-президент лиги ProFC Виктор Еремин, руководитель команды Таганрога Дмитрий Давыдов, тренер сборной Ростова Алексей Олейник, руководитель команды Анапы Андраник Ашугян и команды "Вайнах" Ахмед Мусаев, а также представители спонсоров и казачества. Как отметил во вступительном слове Виктор Еремин, Кубок был создан специально для того, чтобы дать возможность молодым бойцам проявить себя и в будущем попробовать свои силы в более крупных международных соревнованиях. " Хороший боец - он как драгоценный камень", - отметил чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник. "Такие турниры крайне необходимы для молодых ребят, которые хотят заявить о себе в российских ММА, а позже, возможно, и на мировой арене".
Напомним, что завтра на ринге ДС "Красный котельщик" сойдутся бойцы команд Анапы и Ростова-на-Дону, "Вайнах" и сборной Таганрога. Олег Беликов
В Новосибирске пройдет турнир «Кубок дружбы народов» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новосибирск ждет уникальное событие, грандиозный спортивный праздник — Первый всероссийский межрегиональный турнир по единоборствам «Кубок дружбы народов». Мероприятие состоится 4 декабря 2010 г.
Зрителям ТК «Боец» представится возможность увидеть противостояние двух различных бойцовских стилей, двух характеров, двух сильнейших команд на территории России. Начало трансляции в 14-00 по Московскому времени.
В турнире будут представлены 9 видов единоборств. В каждом виде участвуют лучшие спортсмены Сибирского и Северо-Кавказского Федеральных округов.
Виды единоборств:
1. Борьба вольная;
2. Борьба греко-римская;
3. Борьба дзюдо;
4. Профессиональный бокс;
5. Боевое самбо;
6. Кикбоксинг;
7. Карате киокушинкай;
8. Тайский бокс;
9. ММА (смешанные единоборства).
Почетные гости турнира: Александр Карелин, Бувайсар Сайтиев, Станислав Поздняков, Валерий Рязанцев, Хасан Бароев, Варторес Самургашев, Тамерлан Тменов, Александр Иншаков.
Организаторы
НП «Союз Ветеранов Спорта», г. Новосибирск.
Девиз мероприятия – «Спорт против терроризма и наркотиков».
Квинтон Джексон: "У Мачиды рекорд по наименьшему количеству пропущенных ударов в ММА, потому что он сам не хочет бить противника".
Квинтон Джексон: "Я видел Лиото Мачиду и знаю его. Я смотрел записи его боев. Я терпеть их не могу. Они настолько скучны, что я засыпал за просмотром их. Со всем уважением, его стиль ужасен. Он изучает каратэ, но знаем и смешанные единоборства. Он использует каратэ, чтобы быть подальше от противника. В бою он вообще стоит в двух метрах от оппонентов. У него рекорд по наименьшему количеству пропущенных ударов в ММА, потому что он сам не хочет бить противника".
Результаты MFC 24
Этой ночью в Канаде завершился крупный турнир MFC 24. Его результаты далее [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На WEC 53 были добавлены бои:
Tiequan Zhang (12-0 MMA, 1-0 WEC) vs. Danny Downes (6-1 MMA, 0-1 WEC)
Eddie Wineland (17-6-1 MMA, 4-2 WEC) vs. Ken Stone (9-1 MMA, 0-0 WEC)
Ricardo Lamas (9-1 MMA, 4-1 WEC) vs. Yuri Alcantar (20-3 MMA, 0-0 WEC)
итого:
* Champ Benson Henderson vs. Anthony Pettis (for lightweight title)
* Champ Dominick Cruz vs. Scott Jorgensen (for bantamweight title)
* Donald Cerrone vs. Chris Horodecki
* Bart Palaszewski vs. Kamal Shalorus
* Danny Downes vs. Tiequan Zhang
* Shane Roller vs. Jamie Varner
* Ivan Menjivar vs. Brad Pickett
* Ken Stone vs. Eddie Wineland
* Danny Castillo vs. Will Kerr
* Yuri Alcantara vs. Ricardo Lamas
* Renan Barao vs. Chris Cariaso
Фрэнк Мир говорит о Леснаре - ему надо провести тысячу раундов в стойке, чтобы перестать бояться получать в лицо. Бас Руттен вспоминает, что слышал как Брок кричал во время боя с Веласкезом: :"Нет, нет, нет, не надо." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 122 посетили 8,421 зрителей, что принесло организации в районе $600,000
Бонусы (по 60 штук) за лучшие бои вечера: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алессио Сакара не смог принять участие в бою против Хорхе Риверы, так как по всей видимости простыл. Его рвало. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 14.11.2010 в 04:06.