Автор делает вывод "Вывод из этого следует неутешительный: в UFCшной табели о рангах россиянин попадает в немногочисленную, но неприятную категорию «слишком скучен, чтобы продвигать, но слишком хорош, чтобы просто слить» и развивает эту мысль, зачем то приводя в пример Диаса.
Ты делаешь не правильные выводы. Я не знаком с автором как с личностью, поэтому не могу выражать к нему личностную неприязнь. Допускаю,ч то он весьма хороший парень. Просто не нравятся его публикации. Читаю их только на интересные мне темы и каждый раз убеждаюсь, что это просто чтиво. Ему видимо платят, вот он и рад стараться лить воду.
Ему видимо платят, вот он и рад стараться лить воду.
"Каждый раз читаю отзывы "читателя" на статьи Харламова и каждый раз убеждаюсь, что это просто брюзжание. Ему видимо платят, вот он и рад стараться нудеть, что всё то ему не нравится."
И классическое "а если серьёзно", что именно не понравилось? Если есть возможность аргументированно возразить. Тезисы в статье - Хабиб имеет беспроигрышную серию в UFC, Хабиб бил именитых соперников, Хабиба не назовёшь суперзрелищным нокаутером или финишером, Хабиб плохо говорит по английски и недостаточно харизматичен, для создания из него нового героя промоушена во всем мире. Дос Аньос проиграл Хабибу, но получает титульник в обход него. Вывод - UFC не заинтересованы в таком чемпионе как Хабиб и будут административными методами отодвигать его от схватки за титул.
С чем, из вышеизложенного, вы тут не согласны?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сегодня закончился Чемпионат Мира по профессиональному Боевому Самбо, по итогам которых сборная России заняла первое место, среди чемпионов 4 золота и 2 бронзы взяли мои братья которые тренируются со мной под руководством моего Отца. Золото взяли 57-Тагир Уланбеков. 68-Артур Зайнуков. 90- Джабраил Муталибов. +90- Ахмадшайх Гелегаев. Бронзу взяли 74-Гаджи Рабаданов 82-Абубакр Нурмагомедов. Поздравляю братья Хабиб Нурмагомедов
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Депутат Сергей Ковалев поздравил бойцов смешанных единоборств из спортивного клуба "Гладиатор".
Смешанные единоборства в настоящее время один из самых популярных видов спорта во всем мире. Год от года растет его популярность и в столице Приморского края. Успехи местных бойцов напрямую связывают с именем Джамала Курбанов, тренера и руководителя Приморского центра единоборств «Гладиатор». Джамал Мурадович известен в России как победитель всевозможных Всероссийских и международных турниров по смешанным единоборствам и современному панкратиону. Однако профессионалы отмечают и большой вклад Курбанова в развитие спорта, как наставника и тренера молодых спортсменов.
Именно Джамал Мурадович воспитал на базе клуба "Гладиатор" нескольких победителей всевозможных турниров как в России, так и за ее пределами. Наивысшим своим достижениями тренер считает победу своего подопечного неоднократного победителя российских чемпионатов Шамиля Абдулаева на Чемпионате мира, проходившем в Минске в этом году.
Благодаря этой победе действующий Чемпион мира по смешанным единоборствам Шамиль Абдулаев признан Российским Союзом ММА "Лучшим спортсменом года". В Москве пару недель назад Абдулаев получал поздравление как победитель в этой престижнейшей номинации лично от Президента Российского Союза ММА легендарного Федора Емельяненко.
Не могла не отметить достижений наших спортсменов и Дума города Владивостока. 13 декабря 2014 года депутат Сергей Ковалев от имени депутатского корпуса вручил спортсменам памятные подарки и Почетные грамоты городской Думы.
По словам Сергея Ковалева, ребята из клуба "Гладиатор" подняли планку спортивных достижений Владивостока и престиж приморской школы единоборств на небывалую высоту. По мнению депутата, награждение Курбанова и Абдулаева обусловлено высоким профессионализмом бойцов, большим личным вкладом в развитие спорта и патриотического воспитания молодежи. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]