Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
06.08.2012, 22:05
Забега не было
Чад Мендес отрицает свою вину В пятницу вечером Чад Мендес был удивлён и шокирован известием о том, что он принял участие в буче возле бара среди 40 человек, исподтишка ударив одного из них и совершив эпичный забег вдоль железной дороги от полиции, доказав, что полулегковесы крайне выносливы. Чад признаёт, что инцидент всё же был, но большинство утверждений в истории про него лживы. Представители Чада сразу же попытались связаться с Департаментом шерифа после публикации данной версии событий в СМИ. Однако ко времени этого релиза так и не было получено никакого ответа. Чад категорически отрицает свою вину и расстроен утверждениями о своих похождениях (читай, забегах). Он готов полностью сотрудничать с полицией и очистить своё имя. totalmma.ru |
|
|
|
07.08.2012, 00:43
Команда Маурисио Руа недовольна его выносливостью
Выступление Маурисио Руа против Брендона Веры в прошедшую субботу не было настолько впечатляющим, как его бои в Pride. Прошло семь лет после его триумфа в гран-при Pride, теперь ему 30, и видимо возраст является проблемой для бразильца. "Это была война, настоящий тест на кардио, но мы выиграли бой", говорит тренер Шогуна по Муай-Тай Андре Дида. "Шогун провел полностью весь лагерь со мной и с нашей командой. Нашим планом на бой было обрушить тяжелые руки Маурисио на Веру, а потом перевести его в партер, чтобы использовать навыки Шогуна в джиу джитсу, это был для нас самый простой путь к победе. Тактически все было правильно, но для нас стало большим сюрпризом то, Маурисио так быстро выдохся". "Победа есть победа, неважно заработал ты её головой, плечом, или коленом. Шогун нокаутировал его и выполнил свою работу. Я очень горжусь им, он доказал, что всегда идет до конца. Бой с ним - это всегда война, и он никогда не сдается". "Я видел, что многие люди критиковали Шогуна, но команда одобряет его выступление, он вышел туда, нокаутировал соперника и одержал победу. Ты всегда можешь корректировать какие-то детали в своем бою, как мы сделали в этот раз, но мы станем еще лучше". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (07.08.2012), Den4 (07.08.2012), NIKODIM (07.08.2012), Nnook (07.08.2012), RGXGFX (07.08.2012), S2K (07.08.2012), Serega (07.08.2012), Suhrobshah (09.08.2012), Sumklish (07.08.2012), _REKRUT_ (07.08.2012), michaell (07.08.2012), СмакРоман (07.08.2012), валерий (08.08.2012), дядя Вова (07.08.2012) |
07.08.2012, 00:49
Объявленные за минувшую неделю поединки
Tim Sylvia vs. Andrei Arlovski, One FC 5 “Pride of a Nation,” Aug. 31, Quezon City, Philippines Pavel Kusch vs. Chris Fields, CWFC Fight Night 7, Sept. 1, Amman, Jordan Kyle Noke vs. Charlie Brenneman, UFC 151 “Jones vs. Henderson,” Sept. 1, Las Vegas Tim Means vs. Abel Trujillo, UFC 151 “Jones vs. Henderson,” Sept. 1, Las Vegas Isao Kobayashi vs. Tatsunori Tanaka, Pancrase “2012 Neo-Blood Tournament Finals,” Sept. 1, Tokyo Cub Swanson vs. Charles Oliveira, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto Dan Miller vs. Sean Pierson, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto Matt Hamill vs. Roger Hollett, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto Walel Watson vs. Mitch Gagnon, UFC 152 “Benavidez vs. Johnson,” Sept. 22, Toronto Kazuyuki Miyata vs. Erzan Estanov, Rings “Vol. 2,” Sept. 23, Tokyo Eric Prindle vs. Thiago Santos, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind. Brett Rogers vs. Ruslan Magomedov, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind. Phil Davis vs. Wagner Prado, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Jussier da Silva vs. John Dodson, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Rob Broughton vs. Matt Mitrione, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Mike Pierce vs. Aaron Simpson, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Darren Uyenoyama vs. Louis Gaudinot, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Carlo Prater vs. Marcus LeVesseur, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Josh Neer vs. Justin Edwards, UFC on FX 5 “Browne vs. Bigfoot,” Oct. 5, Minneapolis Eddie Alvarez vs. Patricky Freire, Bellator Fighting Championships 76, Oct. 12, Windsor, Ontario Diego Brandao vs. Joey Gambino, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro Luiz Cane vs. Chris Camozzi, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro Demian Maia vs. Rick Story, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro Gleison Tibau vs. Francisco Trinaldo, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro Gabriel Gonzaga vs. Geronimo dos Santos, UFC 153 “Aldo vs. Koch,” Oct. 13, Rio de Janeiro Rich Franklin vs. Cung Le, UFC on Fuel TV 6 “Franklin vs. Le,” Nov. 10, Macau Mark Hominick vs. Pablo Garza, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal Francis Carmont vs. Tom Lawlor, UFC 154 “St. Pierre vs. Condit,” Nov. 17, Montreal |
|
|
|
07.08.2012, 10:11
Кейн Веласкес Джуниору дос Сантосу: Тебе нужно сначала пройти меня
Слова чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (15-1) о том, что он хочет драться с Алистаром Оверимом (36-11), а не с бывшим чемпионом Кейном Веласкесом (10-1), ставшим претендентом номер один в мае, расстроили американца. В интервью mmafighting.com Кейн поделился впечатлением от этой новости. О ситуации, когда чемпион Джуниор дос Сантос предпочитает бой с Алистаром Оверимом, а не с претендентом Кейном Веласкесом: «Следующий на бой за пояс чемпиона – я. Что касается Джуниора, то со всем уважением как к бойцу и как к человеку, я считаю, что он хорошо представляет наш вид спорта. Но как чемпион, если у тебя есть соперник номер один, претендент номер один, то в обычных условиях ты не выбираешь с кем будешь драться. Тебе просто нужно провести бой с претендентом номер один. Так я смотрю на эту ситуацию. Обладая поясом чемпиона ты просто дерешься с тем, кто стоит следующим. Ты не можешь выбирать, с кем будешь драться дальше. Я не считаю, что Джуниор избегает боя со мной. Он великолепный спортсмен, боец. Я вижу, что дело в Овериме и Дос Сантосе, в их обмене репликами. Он на самом деле хочет первым делом с ним провести поединок, хочет его побить. Но тебе нужно сначала пройти меня». О том, что в ММА часто претенденты определяются не победами, а словами: «Я это вижу. Но это не для меня. Я хочу выходить на бой и показывать все, что умею, показывать хороший бой. Что касается ругани перед поединком, это не в моем стиле. Фанаты хотят этого, я понимаю, но как я уже сказал ранее, драться нужно с тем, кто стоит следующим. Ты должен провести бой. В статусе чемпиона ты обязан сражаться с тем, кто является претендентом, а не выбирать себе соперника». О скандале Оверима с тестостероном: «Я не считаю правильным, когда человек после скандалов с тестостероном и всем остальным получает титульный поединок. Мне не важно, через что он прошел. Я знаю, что сделал я. Что бы мне ни пообещали – обещание было дано. Я смотрю на ситуацию таким образом. Я очень хочу драться с Джуниором, поэтому сделаю все, что в моих силах, чтобы получить этот бой. Посмотрим, как все решится. Нужно поговорить с Даной по разным вопросам и узнать его мнение. Единственное, что в нашей власти — постараться получить этот бой. Я хочу этот бой». allboxing.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.08.2012, 10:14
Фрэнк Мир: В бою с Кормье за мной будет преимущество в стойке и в партере
После неудачной попытки вновь завоевать пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) перейдет в менее крупную компанию Strikeforce для поединка с победителем Гран-при Strikeforce Даниэлем Кормье (10-0). Бой в Strikeforce, который состоится осенью и станет последним по контракту Кормье, Фрэнк не воспринимает как переход на более низкую ступень уровня соперничества. В интервью mmafighting.com Фрэнк дал оценку своему оппоненту, поделился мыслями о предстоящем поединке и дал комментарий по поводу прохождения тестостерон-замещающей терапии. О навыках Даниэля Кормье: «Его победа над Барнеттом меня очень впечатлила. Кормье обладает невероятно сильными навыками борьбы. Не нужно быть гением, чтобы это увидеть. Его навыки боя в стойке тоже улучшились. Мне было любопытно, насколько он хорош в болевых и удушающих приемах. Была пара эпизодов в партере. Я могу вспомнить один с довольно хорошей атакой на его ногу, где он не запаниковал и выбрался из ситуации. Таким образом, я вижу, что он очень опасный соперник». О своих навыках в сравнении с навыками Кормье: «Мне нужно его разобрать на части. В поединке со мной преимущество в стойке и болевых приемах будут на моей стороне. Что же касается того, пройдет ли поединок на ногах или перейдет в партер, то у меня не будет особенного выбора. Его уровень борьбы на световые годы опережает мой. Даже если сравнивать мой лучший день и его худший. Где бы он ни захотел драться со мной, мне нужно ко всему подготовиться». О временном переходе из UFC в Strikeforce: «Они принадлежат компании Zuffa. Одни транслируются по системе PPV, а другие на телеканале Showtime. Я не воспринимаю это как переход на более низкую ступень уровня соперничества. Кормье первоклассный спортсмен и в последних своих боях он это доказал. После моего поражения поединок за пояс в Strikeforce означает очень быстрое возвращение на верхний уровень». О том, как повлиял его вес в 261 фунт (118,4 кг) в поединке с Джуниором дос Сантосом: «Я не очень хорошо двигался. В поединке с бойцом, который двигается лучше всех в дивизионе, это было рецептом катастрофы». О прохождении тестостерон-замещающей терапии: «Что касается результатов в зале, я не могу сказать, есть ли отличие. Что касается тех областей моего здоровья, где у меня начались проблемы, это слишком личная тема, но на TRT я останусь, вероятно, навсегда». allboxing.ru |
|
|
|
07.08.2012, 10:17
Ден Хендерсон: Я давно наблюдаю за Лиото Мачидой
Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29-8), которому первого сентября предстоит драться за пояс с Джоном Джонсом (16-1), хотел бы однажды встретиться в бою с Лиото Мачидой (18-3), получившим право следующим выйти на бой с чемпионом. Комментируя победу бразильца, Дэн отметил его уникальность. «Я за ним давно наблюдаю. Лиото изменился слегка. Раньше он дрался очень скучно, никогда не форсировал события, а только ждал, ждал, ждал и ждал, когда настанет время подловить соперника одним ударом, — сказал Дэн в эфире телеканала Fuel TV после поединка бразильца на турнире UFC on FOX 4. — Мне было бы интересно провести с ним бой и просчитать его. Он отличается по стилю от всех, с кем вы обычно деретесь. Такие бои привлекают мое внимание, с такими соперниками интереснее». allboxing.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|